즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 16:59:09 ID : bg0nA7wMo0o
물론 끼는게 맞음 코까지 근데 빡치는건 참을수가 없다 축축하고 침차고 안경에 김서리고 덥고 습하고 피부 난리나고 짱짱한거 쓰면 귀아프고 지각해서 달리면 숨차고 침차고 아 코로롱 언제끝나
이름없음 2020/11/29 17:00:23 ID : pUZba67uq1A
귀 존나 아파 씨발
이름없음 2020/11/29 17:01:56 ID : Y2q5e584HxA
귀 안아픈걸로 만들면 안되나
이름없음 2020/11/29 17:09:21 ID : 1yNAoY79he1
귀 뒤에 습진 생기는건 나만 그런건가?
이름없음 2020/11/29 23:14:48 ID : K47thargoY6
모공..... 볼 모공이 커짐;;
이름없음 2020/11/29 23:18:48 ID : O7e7zgmNxO0
내 볼.... 유일한 여드름 청정구역이었는데....
이름없음 2020/11/29 23:41:32 ID : fTU4Y7anCi5
아 마스크 깐대서 마스크를 벗는다는 줄
이름없음 2020/11/29 23:55:27 ID : q2K6o7wNwHA
침냄새가 직빵으로 나
이름없음 2020/11/29 23:58:26 ID : vDBy41A40q7
땀 나면 얼굴 겁나 따가워 특히 인중ㅠㅠㅠ 안경도 쓰는데 ㄹㅇ 빡쳐
이름없음 2020/11/30 01:28:42 ID : bg0nA7wMo0o
철사 코눌리는부분 자국남아 그리고 아파
이름없음 2020/11/30 02:10:35 ID : 643TSJXBBBz
인정 근데 또 요즘 밖에선 양치도 잘 못하잖아..
이름없음 2020/11/30 02:16:34 ID : u4E03u9uoIG
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 말랑말랑 볼때기였는데ㅠㅜ
이름없음 2021/05/20 18:01:47 ID : bg0nA7wMo0o
귀아프다 모공 피부트러블 난리남 숨막힘 더움 습합
이름없음 2021/05/20 18:06:32 ID : vDBy41A40q7
마스크 안녕 조합 너~무 좋댜~ 가끔 김 너무 서리면 앞이 안 보인다니깐!^^
이름없음 2021/05/20 18:08:13 ID : vDBy41A40q7
이거 언제 썼지
이름없음 2021/05/20 18:09:27 ID : bg0nA7wMo0o
내가 만든 스레였구나 까먹고 있었다...여전히 빡친다
이름없음 2021/05/20 18:33:30 ID : 2HveHDs66mG
귀가 너무 아파 왜이러는지 모르게ㅔㅅ어
이름없음 2021/05/20 19:51:33 ID : rdO1cskoJTU
자존감 낮아지는데 마스크가 한몫한듯...학교에서 급식먹으려고 마스크벗으면 뭔가 부끄럽고 어색함 눈까지 나오는게 예쁜데 마스크내리면 몬생긴 내가 등장함...
이름없음 2021/05/20 19:51:46 ID : A7BuoIK3O60
귀가...너무...아파...코로나...ㅗㅗ
이름없음 2021/05/20 21:39:19 ID : QpXy5f9bdu1
마스크 끼면 피부 안 좋아지기는 하는데 계속 쓰니까 내 못생긴 얼굴을 가릴 수 있어서 좋긴해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 21:43:38 ID : jvBdRvcrcK4
나를 좋아하는거 같은 남자애가 있는데 마스크 벗으면 실망할 듯;;;
이름없음 2021/05/20 23:55:10 ID : hvxxA6knxzX
비염있어서 마스크 오래 끼고있으면 숨도 잘 안쉬어짐ㅋㅋ 숨쉬기 힘든데 내릴수도 없고 짜증나
이름없음 2021/05/21 07:06:41 ID : dwsry47ulha
안경 쓰는 입장에선 ㄹㅇ 고역이다 김 존나 껴 시발... 그렇다고 마스크를 안 쓸 수도 없고 숨 잘 쉬도록 조금만 내리고 다니긴 하는데 그래도 눈치 보여서 그냥 김 끼는거 참으면서 사는 중
이름없음 2021/05/21 08:37:59 ID : zats2nxxyNA
귀아파
이름없음 2021/05/21 09:00:08 ID : 643TSJXBBBz
난 내가 예쁘다고 생각했는데 마스크 쓴 이후로 벗으면 주변 반응이 무서워짐 귀가 끊어질거 같아
이름없음 2021/05/21 09:06:38 ID : e0mk5Piqjcs
물기맺히는거싫다
이름없음 2021/06/03 12:07:13 ID : tfTXBAnVhxX
귀에 길다랗게 딱지 앉음...
이름없음 2022/01/04 13:08:44 ID : a7dVdRvfO66
화장하면 묻는거 싫어...ㅠ
이름없음 2022/01/04 13:29:19 ID : a7dVdRvfO66
날이 추워서 그런가 마스크 안에 물 맺히는건 진짜... 화장했는데 물 맺히면 울고싶음
이름없음 2022/01/04 16:01:08 ID : h82q5fcNzal
ㄹㅇ 숨쉬기도 답답한데, 나는 안경까지 쓰고 있어서 안경에 김까지 서리니까 짜증남;
이름없음 2022/01/04 16:13:54 ID : twHxBgmE3xv
다들 귀에 뭐 난다고 했는데 나만 광대가 뭐가 나는걸 보고 내 광대가 넓구나 깨달음 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/04 17:40:52 ID : ikoMjio6jdx
요즘처럼 춥고 그러면 바람 막아주니까 마스크도 긍정적으로 생각할 수도 있는데 온도가 조금만 올라가도 숨 쉬기 어렵고 자주 어지러워.
이름없음 2022/01/05 13:10:22 ID : paskrbwk1a4
스플래쉬 데미지 입고감...
이름없음 2022/01/05 17:20:03 ID : BzdVcMi9Bs7
안경... 비염... 하관 간지럼... 습기... 야매로....
이름없음 2022/01/05 18:44:58 ID : rzfhtctta04
여드름 ㄹㅇ... 개빡침
이름없음 2022/01/05 18:51:38 ID : jvBdRvcrcK4
이씨발 이거인정
이름없음 2022/01/06 00:26:30 ID : p9irvBhBxSH
아잇ㅠㅠ 마스크 낀 이후로 볼에 여드름 생겼어..ㅠㅠ 여드름 지옥의 시작 코로롱..
이름없음 2022/01/06 00:57:34 ID : lCrvwmnA1yL
마기꾼거리는 것도 짜증나고 귀도 존나아픈데 시발 언ㄷ제 끝나
이름없음 2022/01/07 20:14:12 ID : 3Xy45hvyE3y
개더워 겨울에도 습기 오지게 차서 화장 다지워짐

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10019 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8005 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1514 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전