즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 17:23:50 ID : zgpgmHxyL9i
그러면 안되는건가??지금은 내가 조교라 쌤이라고 하는게 편하기도하고 학원에서는 사귀는게 비밀이니까 혹시나 실수로 곤란해질 수도 있으니까 쌤이라 부른거거든 근데 오늘은 우연히 친구커플이랑 만나게 돼서 같이 놀았는데 헤어지고 집오는길애 왜 자꾸 쌤이라고 하냐고 그러더니 집오는 내내 암말도 안하고 운전만했어 지금은 전화도 안받네 너무 선생님 취급해서 그런거지? 호칭 바꿔야하나ㅠㅠ아 너무 익숙한데 쌤이...
이름없음 2020/11/29 18:38:07 ID : nU1A7s3A0rh
쌤이라고 하고 단둘이 있을 때는 자기야라거나 오빠, 아니면 애기야(?)처럼 그냥 아무거나 불러 봐.
이름없음 2020/11/29 18:56:52 ID : nwk7cHCi1jz
오빠 소리 한 번 해주면 진짜 좋아할 듯 삐진 거 같으면 애교 부리면서 오빠오빠 계속 불러봐
이름없음 2020/11/29 19:40:01 ID : zgpgmHxyL9i
전화해서 오빠!했는데 암말 안해서 오빠...?하니까 끊었어ㅠㅠ화많이난듯 흑
이름없음 2020/11/29 19:48:22 ID : fcJVcFdxBas
부끄러운 거 아닐까? 순간 보고선 학생하고 선생인줄 알고 욕할뻔했어.. 미안
이름없음 2020/11/29 20:17:40 ID : zgpgmHxyL9i
방금 남친이 집앞에 왔대서 나갔더니 군고구마 사왔네 삐진게 아니라 화낸거 창피해서 전화 안받았대 내가 보기엔 삐진거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 습관적으로 또 쌤이라고 했는데 그냥 넘어갔어ㅠㅠ오빠라고 하는게 너무 어렵다
이름없음 2020/11/29 20:21:06 ID : zgpgmHxyL9i
화낸게 부끄러운건 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ어오 내가 글을 좀 잘못썼다 처음 학원쌤으로 만난것도 나 스무살때였어ㅎㅎ
이름없음 2020/11/29 21:23:01 ID : nwk7cHCi1jz
그래둥 내가 남자면 오빠라 하는게 더 좋을 듯 습관 들여봥

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 585 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1403 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23292 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1030 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 979 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23852 Hit
1레스질문있어 1175 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2368 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1344 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22