즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 17:49:37 ID : 6o7vwpQk9um
우리 집 형편이 안 좋아서... 아무래도 내 용돈을 내가 벌어 써야 할 것 같기도 하고 문제집이나 옷 같은 거 살 때마다 돈 달라고 말하기 눈치 보여서 알바 하려고 하는데 아무래도 미자는 안 뽑잖아... 혹시 미자 중에 알바 해본 사람 있으면 팁 좀 알려줘 부탁해 알바 구하는 방법이든 일 하는 거에 있어서든 면접 팁이든 경험자로서 알려주면 좋겠어 당장은 당연히 코로나도 그렇고 못 하는 거 알아
이름없음 2020/12/20 19:57:06 ID : nwmq5cJWpbD
미자는 패스트푸드점이랑 고깃집말고는 안구하는거같고 보건증 있는 편이 좋은거같아 보건증 우선채용 하다보니까 미자여도 잘 뽑아줘

레스 작성
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 51 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 212 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 462 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 189 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 121 Hit
6레스.new 195 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전