즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 19:45:38 ID : PdDtcq43Vf8
뭐가 더 좋아??
이름없음 2020/11/29 19:46:26 ID : f9hgo2K59dC
내가 좋아하는! 날 좋아해줘도 내가 생각이 없으면 별 다른 생각이 없어서
이름없음 2020/11/29 19:46:59 ID : Be2K3Pa785S
나를 좋아하는 난 딱히 이상형도 없고 그래서 진짜 막 내 취향이 아니고 그러지만 아님 누가 나 좋아해줬으면 좋겠어!
이름없음 2020/11/29 19:47:31 ID : vdBhzfhBAnQ
나를 좋아하는!!
이름없음 2020/11/29 19:48:33 ID : zatAlwk7fbD
나를 좋아하는 솔찍히 나는 내가 장점이 없다고 생각해서 이런 나라도 좋아해준다면 자연스럽게 마음이 갈거같아
이름없음 2020/11/29 20:27:05 ID : slu7cNupSGs
내가 좋아하는!!
이름없음 2020/11/29 20:31:17 ID : lzSFh87cJSN
내가 좋아하는 날 좋아해줘도 내가 좋아하는게 아니면 의미 없더라
이름없음 2020/11/29 20:33:03 ID : GrcJU6jjwHz
내가 좋아하는 아무리 나 좋아해줘도 내가 마음 안 가면 결국 정털림
이름없음 2020/11/29 23:00:32 ID : 02tAmFbjzf9
'내가 좋아하는'이 좋은데 연애는 항상 '나를 좋아하는'이랑 하게 되더라
이름없음 2020/11/30 00:00:27 ID : gmK43V9fO4G
아 못 골라 난 내가 좋아하는 사람 꼬셔서 그 사람이 날 좋아하게 만듬. ~ 행복한 연애 중 ~
이름없음 2020/11/30 00:01:45 ID : oY9Bs9BxPfT
나는 내가 좋아 하는 연애를 하고 싶긴한데... 좋은 연애를 할려면 나를 좋아하는 연애를 해야 할거 같아
이름없음 2020/11/30 00:02:47 ID : 8jeK7xSNBwN
내가 좋아하는 근데 만나도 상처 받겠지 나를 좋아하는 만나니까 재미없고 힘들어서 사귀자고 걔가 꺼내기 전에 내 선에서 정리함... 문자 오면 답장이 귀찮은 게 아니라 짜증날 지경이었음 너무 재미없고 대화 코드도 안 맞아서
이름없음 2020/11/30 00:39:10 ID : gZck9tdCqkr
나를 좋아하는 내가 좋아하면 좋아할수록 나만 더 힘들더라
이름없음 2020/11/30 00:43:50 ID : 5860q7umnvc
나를 좋아하는 나를 좋아해 주면 나도 걔를 좋아하게 됨
이름없음 2020/11/30 02:05:53 ID : Bf85Qq1wnve
내가 좋아하는 나를 좋아하는 사람은 아무리 객관적으로 괜찮아도 오래 못 가 안 끌려 그냥 설레더라도 그 사람이 좋아서 그런게 아니라 날 좋아하고 나한테 잘 해주는 상황이 좋은거임 나만 그런가 한 번 연애상대로 보인 남자만 좋던 싫던 하고 다른 남자는 그냥 동성 친구랑 똑같이 보이는거... 예를 들자면 오빠가 남자이긴 하지만 죽어도 연애 상대로 안 보이듯이 생물학적 남자이구나 그래서 뭐 이정도
이름없음 2020/11/30 11:21:14 ID : dvhhwK46nQp
내가 좋아하는 나를 아무리 좋아해 줘도 애초부터 없었던 호감이 생기진 않더라
이름없음 2020/11/30 11:33:12 ID : 0nu2oMklcq7
나릉 좋아하는..
이름없음 2020/11/30 15:14:14 ID : hbDArvxA0la
나를 좋아하는 예전에 나 좋아했던 애가 있었는데 진짜 적극적으로 표현도 잘해주고 그러니까 없던 마음도 생기더라 진짜 비호감타입만 아니면 날 좋아해주는 사람이 나아
이름없음 2020/11/30 15:50:07 ID : K4440re5866
내가 좋아하는
이름없음 2020/11/30 16:45:19 ID : jeE61vfV9fU
내가 좋아하는 사람이랑 사귀고 싶지만 현실은 날 좋아하는 사람이랑 사귐..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 16:56:00 ID : 4E8i5XwNy5a
내가 좋아하는! 오래전에 내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있었는데 고백 받기 전에는 그냥 둘다 호감이라고만 생각해서 나를 좋아하는 애가 고백했을 때 받아줬다가 내가 걔를 호감이지 좋아하는건 아니였어서 죄책감이 너무 심하더라... 내가 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶어ㅜ
이름없음 2020/11/30 17:52:16 ID : WmNwIFa6Y4N
나를 좋아하는 뭔가 진실되고 딷듯하고 솔직하고 적극적이면 뭐..졸지
이름없음 2020/11/30 20:41:46 ID : fQpPhbB9beK
나를 좋아하는 사람이랑 사귀는 중인데 처음엔 서로 좋아하는거 같다가도 떨어져있으면 진짜 1도 생각안나... 무조건 서로 좋아하는사람끼리 만나야해..
이름없음 2020/11/30 22:31:57 ID : oHxxyK1u2ts
나를 좋아하는 내가 금사빠라 내쪽은 문제가 안됨 날 좋아해줘야지 있던 정이 더 커짐 자꾸 밀어내면 내가 지쳐
이름없음 2020/11/30 22:38:19 ID : Gmk1hcNBz9d
난 내가 좋아하는사람 날 좋아하는 사람이 정떨어지는 행동하면 개빡칠텐데 내가 좋아하는 사람은 맞춤법을 다틀린다고 해도 정 안떨어짐 그리고 누가 날 좋아하게 만드는건 노력을 해볼수는 있지만 내가 누굴 좋아한다는건 노력해도 어려울것같아
이름없음 2020/11/30 22:41:20 ID : Xz866i4Gk9y
둘 다 충족되는 게 베스트지만... 굳이 따지자면 내가 좋아하는 > 나를 좋아하는 나를 좋아하는 사람이라도 내가 좋아하지 않으면 전혀 마음이 안 가고 오히려 나는 부담스럽더라고
이름없음 2020/11/30 23:54:02 ID : wJPcr85XvCj
ㄹㅇ 닥전 그래도 내가 좋아하는 사람이랑 연애하는 게 훨ㄹㄹㄹ씬 설레고 행복해 나를 좋아해주는 사람은... 정말 고맙지만 정이 안 가고 의무적으로 연애하는 느낌이고 부담스럽고 막 나도 그만큼 좋아해줘야 될 것만 같고 재미업오
이름없음 2020/12/01 05:13:29 ID : ldxDxTWqjdB
내가 좋아하는 나를 좋아하는 사람.. 고맙지만 내가 마음이 안 가면 진짜 답없어 마음없는 연애는 파국의 지름길이니까
이름없음 2020/12/01 09:32:57 ID : asjg0mslAZc
내가 좋아하는
이름없음 2020/12/02 18:23:04 ID : 7wK3RCmLgjc
원래는 내가 좋아하는 사람을 좋아하고 나를 좋아하는 사람이 귀찮고 성가셨는데 요즘은 나를 좋아해주는 사람한테 시간이 지나면 내가 좋아하는 사람에 대한 마음보다 훨씬 큰 마음이 생기더라고
이름없음 2020/12/02 18:28:20 ID : eJVeY7hs6Ze
나를 좋아하는!
이름없음 2020/12/02 19:58:33 ID : Le47s7hzhte
나를 좋아하는 혼자좋아하는건 금방 질려서
이름없음 2020/12/02 21:21:09 ID : K42Ntjuk5TQ
아 진짜 어려운데 나를 좋아하는 고를래.. 사람이 나를 좋아해주면 내가 언젠가 그 사람에게 호감이 생기지 않을까 싶어서ㅎㅎ
이름없음 2020/12/03 15:20:31 ID : dveFcnvck62
닥전임; 나 전에 나한테 존나 애정 쏟아붇는 남친 있었는데 나 별로 취향 아녀서 걍 깨짐......
이름없음 2020/12/03 17:45:45 ID : WnQoFilyFa5
내가 좋아하는 사람 에초에 내가 눈이 ㅈㄴ 높아서 좋아하는 사람이 없음ㅎ... 나 좋다는 애들은 나름 ㄱㅊ게 생기긴 했는데 그냥 어느 정도의 호감 딱 그정도밖에 없고 사귀고 싶다는 생각 들 정도로 좋아하진 못함 사귄다 하더라고 내가 좋아하는 감정이 안생겨서 며칠 사귀다가 흐지부지 헤어지고 해서... 그냥 내가 진짜 진심으로 좋아하는 사람 나타났으면 좋겄다
이름없음 2020/12/03 23:52:12 ID : js3A3O2q45d
내가 좋아하는 사람이랑 사귀고 싶은데 현실은 나를 좋아하는 이지
이름없음 2020/12/04 06:37:26 ID : lBhy1veGpU3
내가 좋아하는
이름없음 2020/12/04 07:21:04 ID : nwspbDy6phs
내가...
이름없음 2020/12/04 08:10:59 ID : Pcts2pU7zht
금사빠라 그냥 나 좋다고 하면 좋아질듯ㅎ 인성 외모가 그냥 내가 생각하는 괜찮음일때만
이름없음 2020/12/04 13:26:27 ID : eZfVbxzWpe1
날 좋아하는

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1333 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23223 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 957 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 910 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23783 Hit
1레스질문있어 1105 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2300 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1273 Hit