즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 03:38:16 ID : ba3AY9wHDvu
예를들어 이름이 홍길동이면,안녕하세요 홍길동입니다.를 '안녕하세요! 동에 번~쩍☆ 서에 번~쩍☆아버지를 아버지라 부르지 못하는ㅠ 홍.길.동 입니다!^^' 이렇게.
이름없음 2018/01/07 16:26:17 ID : o3XxVfbyIE0
안녕하세요~ (손바닥을 앞으로 팔을 내지르며) 우리는 비버!입니다!
이름없음 2018/01/07 17:25:55 ID : yE1ii61xvbj
둘, 셋~ 밥!!판!!!! 안녕하세요~ 비버입니다☆
이름없음 2018/01/07 17:28:18 ID : leMo3Ru9tdD
야호~ 비버인거야~☆! (브이하며..)
이름없음 2018/01/07 22:16:51 ID : s02q6nRwts1
지금은~~~~비버시대!
이름없음 2018/01/19 17:32:02 ID : coMo0q0lbfX
비버비버빕~☆ 당신의 하트에 비버비버빕~☆
이름없음 2018/01/20 01:53:39 ID : INy2HCktxSM
유 앤 아이~? 스튜핏~! 안녕하세요 너,나,우리 밥판타임! 비버입니다~~
이름없음 2018/01/20 02:12:27 ID : PhgqoZbh9eK
우리는!!! 바보판의!!! 비. 버!에요!!!!
이름없음 2018/01/21 18:33:05 ID : U2IJUY4E7gi
바보 알겠슘다!
이름없음 2018/01/21 18:36:39 ID : eK7vClBcE4K
싱글, 더블, 트리플! 안녕하세요~비버즈입니다!!!
이름없음 2018/01/23 00:03:39 ID : jwNulfV9hcH
mono bi tri ㅂ...비...빕...비버...에여... (쭈글)
이름없음 2018/01/31 01:21:14 ID : ttio6klfPdD
둘 셋! All I WANNA DO 비버! 안녕하세요 비버입니다!!!
이름없음 2018/01/31 17:35:11 ID : r85O9ta03vi
안녕하세요! ㅂ.ㅣ.ㅂ.ㅓ 비버입니다!! ㅂ.ㅣ.ㅂ.ㅓ 부분 알파벳으로 써보려다 ㅓ 발음 어케해야할지 모르겠어서 한글로 씀..
이름없음 2019/03/08 16:53:59 ID : 1g6lA5hBz82
내가 하려고 했는데 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/08 17:07:55 ID : TRu3veHDwE4
안녕하세여 비버판의 귀염둥이 막내 레스주입니당~>ㅅ<♡
이름없음 2019/03/08 17:09:09 ID : xBgjjAlDvu2
비버와 비버나노 아후
이름없음 2019/03/08 20:22:05 ID : mnDyZeMqi2r
B.E.A.V.E.R 야
이름없음 2019/03/08 20:39:50 ID : va1juoFcnBf
하나 둘 셋! 비버스틱! 안녕하세요 비비빕입니다♥
이름없음 2019/03/08 22:10:15 ID : eLf9jBz9h87
하나 둘 셋 안녕하세요 n년간의 유구한 역사 바보판 비빕 비비빕 비버입니다!
이름없음 2019/03/08 22:48:56 ID : fVardVdSLaq
비버~ 비버! 비버비버비버! 안녕하세요! 비비버법입니다!
이름없음 2019/03/09 00:23:56 ID : 7y4ZdA6mK7A
하나, 둘, 셋! "바보라서 그런가봐아아 워어어~" 안녕하세요 신곡 바보로 돌아온 비버! 입니다!
이름없음 2019/03/09 04:54:53 ID : yNyZa9vDvzX
둘 셋, (쿵!) 후! 빕스타엑스! 인녕하세요 빕스타엑스 입니다!
이름없음 2019/03/09 11:42:39 ID : VffbDy6nWkm
하나, 둘! 반짝반짝 샤라랄라 비버스타즈입니다~
이름없음 2019/03/09 11:52:20 ID : Dvu4JQnzV88
(셋넷) Born To Babo! 안녕하세요 비버입니다.
이름없음 2019/03/10 00:28:07 ID : Nula4FfPh87
하나 둘 셋! 비버하세요! ☆빕쨩홀릭☆입니다!
이름없음 2019/03/10 09:40:03 ID : 2nzTU3TSIE4
운쨩님~ 로어님~ 그리고~?? 비버님!! 작지만 엄청나답니다~!! 여러분~ 안녕하세요! 비버예요!
이름없음 2021/09/19 23:30:55 ID : q0slA5cNuoF
어서와! 비버들이 세계를 지배한다! 비지입니다!
이름없음 2021/09/20 03:54:04 ID : 4585TVgja62
별이 빛나는 사이트! 여러분들의 이야기를 들어주는 ~ 스레딕입니다
이름없음 2021/09/20 23:21:05 ID : bbgY3xDvzWm
비비 버버 비비 버~(화음) 안녕하세요 비↘️↗️버 입니다!*•̀ᴗ•́*
이름없음 2023/01/14 11:15:56 ID : pcLhxWkmoK0
Make some noise, 안녕하세요! Attention googeol rob, 어그로 입니다!
이름없음 2023/01/17 17:41:37 ID : lg42INvA2IL
버비들 안녕하세요! 비버들의 리더 비비입니다!
이름없음 2023/01/18 03:54:22 ID : QliqrtdvdCm
원, 투! I just 빕! 비버입니다! 와~!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3783 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32452 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2994 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit