게임 애니 만화 등등 포켓몬 관련된 잡담하는 스레야! 애니판도 게임판도 안 맞는 것 같아서 여기에 적는다 ㅠㅠ 안맞는다면 나중에 이사하면 되겠지... 여기 포덕 있늬? 나랑 포켓몬 얘기하자 ㅠㅠ!! bl/gl/nl 가리지말고 썰도 괜찮고 좋아하는 포켓몬 얘기도 괜찮고 다 좋으니까 한 마디 적고가
레스 작성
142레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 14 시간 전 update 1644 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 15 시간 전 update 272 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
31레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 17 시간 전 update 281 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
16레스 상대방 기분 상하게 하지 않는 귀여운 장난 좋아하는데 어떤 게 있을까? 19 시간 전 update 193 Hit
취향 2018/08/09 14:22:07 이름 : 이름없음
31레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 22 시간 전 update 314 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
23레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2018.08.17 296 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
197레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2018.08.17 2045 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
15레스 모순되게 말하는 스레 2018.08.16 204 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
558레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 2018.08.16 3284 Hit
취향 2018/01/04 03:04:54 이름 : 이름없음
533레스 » 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2018.08.16 1798 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
5레스 2018.08.16 68 Hit
취향 2018/08/15 17:20:12 이름 : 이름없음
7레스 최애 굴려주고 싶다 2018.08.16 40 Hit
취향 2018/08/16 01:53:03 이름 : 이름없음
326레스 공수 취향 A vs B 2018.08.16 2791 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
4레스 인소 추천좀 2018.08.15 40 Hit
취향 2018/08/14 15:53:22 이름 : 이름없음
11레스 천재페티쉬인 사람 있어? 2018.08.15 177 Hit
취향 2018/07/10 19:45:05 이름 : 이름없음