즐겨찾기 스레드
북마크

.

ㅇㅇ 2020/11/30 22:52:44 ID : jdDze0so3Qr
.
이름없음 2020/11/30 22:56:50 ID : BanxA2GoE04
네가 생각하는 그거 맞는것같긴 한데 "군대가기 직전에""고무신 신을 생각 있냐고" 물어봤다고...? 음... 상당히 배려 없는 행동인걸
이름없음 2020/11/30 23:01:43 ID : GpU0nveMqmM
인정...
이름없음 2020/11/30 23:03:16 ID : jdDze0so3Qr
웅 그래서 약간 고민이야 나도 유학 가긴하는데..
이름없음 2020/11/30 23:04:42 ID : e6pe3O2lg3X
군대 코앞에두고 그걸 물어보네 진짜 어이없다 ㅋㅋ 군대가면 잘 못보는데 사귀마자 뒤지게 기다리라고? 생각진짜없네 .. 나라면 바로 고무신 생각없다할듯
이름없음 2020/11/30 23:09:38 ID : BanxA2GoE04
아니 음 고민... 그래 고민 할 순 있는데 잘 생각해봐 한번 군대 가면 1년 반정도를 못봐 단순히 못보는거 이외에도 여러 심적 문제로 힘들어 하는 커플들이 많고 그래서 군대 기다려 주는건 몇년 단위로 오래 사귄 연인들조차 힘들어하는 일이야 그래서 몇개월 안사귄 여자친구는 그냥 놔달라는 얘기까지 있을 정도고... 솔직히 말하자면 군대가기 직전에 여자친구 사귀는건 진짜 사랑해서 그렇다기보단 내조용 여친이 필요한거지. 근데 썸녀조차도 아니고 그냥 여사친인 레주한테 그말을 했다? 남의 친구한테 하긴 뭐한 말이지만 진짜 별로인걸
ㅇㅇ 2020/11/30 23:11:18 ID : jdDze0so3Qr
헉! 고마워!!! 너말대루 잘 생각해볼게!!! 맞는 말인거 같아

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45415 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1619 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 114 Hit
2레스나 미쳤나봐new 774 Hit
1레스전애인이new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25945 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15651 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1780 Hit
1레스 386 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 725 Hit
3레스. 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22