즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 00:00:27 ID : K1u8i7eZbdz
대답해줄 수 있는 거면 다 대답해줄겡
이름없음 2020/12/02 01:44:09 ID : a66mNwIE7fe
필리핀이 여러 섬으로 이루어져있는데 그럼 행정구역도 섬으로나뉘어? 우리나라로 치면 ☆☆섬이 경기도라던가 그런식으로
이름없음 2020/12/02 08:08:35 ID : Y1fTQla1bfU
어디 살앙?

레스 작성
198레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 54 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 215 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 465 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 194 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 125 Hit
6레스.new 199 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전