즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 00:09:00 ID : rwGty2GpXvA
최저 없는 수시 넣어서 놀고있어...남친은 정시해서 이틀동안은 연락도 못하고 심심하니까 연애상담 해줄게! 내입으로 이런말하기 웃긴데 솔직히 나 쫌 잘꼬심 지금 남친도 내가 꼬신거지롱
이름없음 2020/12/02 01:32:44 ID : vba8lDBvDxW
레주 있어??
이름없음 2020/12/02 02:29:14 ID : rwGty2GpXvA
나 아직 살아있다
이름없음 2020/12/02 02:29:51 ID : Ve7Burgo5hB
여긴 왜 한시간 텀으로 레스가 달리나요..!?!!
이름없음 2020/12/02 02:31:42 ID : rwGty2GpXvA
그러게요?! 아니 나 예의상..수완 복습하고 왔더니 시간이
이름없음 2020/12/02 02:32:16 ID : Ve7Burgo5hB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져,,bb 전 짝사랑중이라 연애고민은 없기에..스윽 구경만 하겠슴댜
이름없음 2020/12/02 02:33:51 ID : rwGty2GpXvA
세ㅔ상에 짝사랑?? 친구야 썰풀어바
이름없음 2020/12/02 02:37:28 ID : Ve7Burgo5hB
엇학ㅎㅎㅎ 별거 없긴한데 좋아하는애랑 아주아주많이많이 친해서 (오래친해서 좋아진건 아님) 어제도 살짝쿵 설레긴했지..ㅎㅎㅎ 되게 별거 아니긴 한데 쵸큼 길어.. 괜찮다면 써볼께!!
이름없음 2020/12/02 02:42:35 ID : rwGty2GpXvA
크으 좋타좋다 원래 남사친에서 남친으로 ㅂㅏ뀌는게 제일설레
이름없음 2020/12/02 02:54:56 ID : Ve7Burgo5hB
늦어서 미안! 길어서ㅋ큐ㅠ 일단 나랑 짝남은 갑자기(?) 연락하게된 사인데 성격이 진짜진짜 개잘맞아서 소울메이트 찐친짱친으로 지내!ㅋㅋㅋ 근데 짝남이 원래 여자애들 갠 안보기로 좀...유명하다고 해야되나 남자애들 갠은 잘보는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 선연락도 되게 안하고 나도 같은 성격이라 연락하는데 애먹었긴한데 어찌저찌 서로는 연락 잘 보고 칼답하게 됐지! 중간에 내가 티 엄청 내다가(직구로..ㅎㅎ) 사귀긴했는데 시간이 없어지면서 연락도 못하고 만나지도 못해서 헤어졌었어ㅠㅠ 그래도 성격잘맞는건 안변해서 스스럼 없이 지내 그러다가 그친구가ㅠㅠㅠ 여자친구가 생겼는데.. 일단 이쁘게 사귀길 바라긴했오 근데 그 여친이 짝남을 너무 힘들게 하는거야,, 주위 다른 친구들은 다 그 여친 챙기는데 나만 짝남 챙겨서 많이 힘들지/연애상담 등등 해주다가 결국 헤어졌더라구,, 내가 그거 그대로 끌고 가면 분명 안좋게 끝난다고 말했었거든 어제 내가 연애 포기했다는 식으로 단톡방에 말했는데(나랑 남사친, 짝남) 남사친이 엄청 놀리더라고 우리 다 솔론데,, 지는 연애 관심없다고.. 넌 포기가 아니라 어쩔수없이 못하는거임!!하길래 대충 임자있거든!! 했는데 짝남이 그래봤자 여자겠짘ㅋ하는거야ㅠㅠ 들켜버림,, 그러다가 남자애 하나랑 장난 쳐서 이름을 레더 남편으로 바꿨길래 캡쳐해서 보냈어ㅋㅋㅋ 여기선 잠깐 대화 형식 할께! 레더 - 진짜 남자애야 왜 안믿어ㅠㅠ 짝남 - 말투가 여자잖아 ㅋㅋ 레더 - 아니 진짜라구ㅠ 레더 - (대충 많이 찡찡댐) 짝남 - 알겠어 믿을께 여기서 난 띠용..? 그럼 안돼 왜 평소엔 장난 잘받다가 왜 믿는데!!! 해서 해명을 하려구 했지 막 10분 30분 간격으로 메세지 보냈는데 현활이면서 안보는거야 2시간 좀 안되게?? 그래서 너 일부로지ㅠㅠ 했는데 남사친한테(둘이 디코중이였어 겜중이였거든) 불러달라고 해서 봤지 짝남 - 밥먹고 왔어 레더 - 응 그렇구나..ㅡㅡ 짝남 - 아니 왜 화났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 - 미안해 늦게봐서(여기서 1차 치임... 미쳤어 원래 사과하는애도 아니고(장난기 max) 늦게보는앤데도ㅠㅠ 레더 - 알게써..화안났어 짝남 - 근데 왜 안자 벌써 11시 반 넘었잖아 레더 - 너한테 해명하구 자려고 했어 짝남 - 알겠어 믿을께 잘자 어제 늦게잤잖아 레더 - 웅... 즐겜하구 너두 잘자구 (대충 잡담 오래함) 레더 - 좋은하루 보내 짝남 - 니도 여기서 중요한 포인트는 마지막에 니도랑 짝남이 겜중이였다는거.. 원래 겜엄청 좋아하는 애라서 겜중엔 연락 안보느넫 봐줬어..개좋아 행복해 어제 존나 설레게 잤어..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 10:02:09 ID : rwGty2GpXvA
헐헐헐 너희 너무 귀엽다....이건 짝이 아니라 썸 같은데??? 백프로야
이름없음 2020/12/02 13:28:47 ID : 5QrhAjcleIN
나나나나!! 나여 상담 해주ㅜ
이름없음 2020/12/02 13:30:42 ID : 5QrhAjcleIN
나는 일단 헤어진 상태야 근데 약간 미련이 남은건지 아닌지 너무 헷갈려 아직 좋아하는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 진짜 어떠ㄹ때는 막 그립고 눈물 날 것 같은데 어떨때는 그냥 죽이고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 안에 한 번 만날 일이 생겼는게 만나서 무슨 말을 해야 할까 그냥 다시 사귀고 싶은건가..? 지금 마음정리 중이라서 이렇게 오락가락 하는건가ㅜㅜ 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 13:37:04 ID : vba8lDBvDxW
나도 상담해줘!! ㅜㅜ 나도 연애는 아니고 짝사랑인지 친군지 헷갈리는 그런 거.. 그 중딩 때 같은 동아리였다가 애는 타지역으로 이사갔어. 애가 내가 보기엔 완전 천상계. 내가 보기엔 잘생겼어. 키도 백구십몇 되나? 근데 평판도 개좋아. 내가 봐도 인성갑이야. 공부도 그만하면 잘해. 애들 잘 이끌어. 와 얘 뭐지? 싶은 거야 내가 왜 얘를 안 좋아하지? 근데 최근에 다시 연락하면서 좀 설레는 일이 있었어. 음 썰은 천천히 풀게 ㅜㅜ 지금 시간이 없어서 ㅜㅜ
이름없음 2020/12/02 13:41:50 ID : Ve7Burgo5hB
그러면 조켓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 담에 진전있으면 알려줄ㄹ게!!!!
이름없음 2020/12/02 14:40:21 ID : yJTWlu1inV8
글로만 보면 레스주는 아직 미련 쪼끔 있는거같네ㅠㅠ근데 내가 막 오래 산건 아니라 왈가왈부할 입장은 안되지만 재결합은 항상 끝이 파국이야 진짜로 이건 국룰이거든...마음 정리 빨리 하고 새로운 인연 찾았음 좋겠다ㅠㅠ!
이름없음 2020/12/02 14:43:05 ID : yJTWlu1inV8
지금은 호감 정도만 있는거 아닐까! 뻔하지만 걔랑 스킨십하는 생각 했을 때 으; 싶으면 친구인거고 괜찮으면 그 이상으로 발전할수 있을듯 썰 천천히 풀어주면 더 들어보고 말해줄겡
이름없음 2020/12/02 14:43:41 ID : yJTWlu1inV8
꼭 말해줘 약속!
이름없음 2020/12/02 22:53:30 ID : vba8lDBvDxW
애에게서 페북친추가 왔어. 내가 페북에 시나 글 같은 거 자주 올리는데 애가 거기다 하나하나씩 다 댓달아주는 거야 ㅜㅜ 한번은 댓글로 이야기했는데 애가 지 키 맞춰보래.. 그래서 뭐야? 뭐야? 했는데 애가 안알랴줌 더 궁금해해봐~ 이러는 거야! 음 여기서 잠깐 설렜어. 사실 연락도 진짜 자연스레 되고 그런 것에 2차로 치임... 뭐지이런거가지고나왜이러냐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/12/02 23:33:56 ID : rhyY1h82smL
지금 난 19살이야 근데 중학교 1학년 때 한 달? 사귄 오빠가 있는데 그냥 그 오빠랑 친구처럼 지내거든 정말 친구야 나는 현재 애인이 있고 그 오빠는 얼마 전에 헤어졌고 근데 내 애인한테 전 애인이라고 말해야겠지? 사귀면서 딱히 뭘 한 것도 아니고 너무 어렸을 때 사귄 거기도 하고 친구로 지낸 기간이 훨씬 길고 그래서 전 애인이라고 하기도 웃긴 사이라... 그래도 예의상 말하는 게 낫겠지
이름없음 2020/12/03 01:04:44 ID : rwGty2GpXvA
각잡고 말할 필욘 없지만 넌지시 한번 말은 하는게 어떨까!

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14310 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30184 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1845 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 561 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1131 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1092 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 503 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24656 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9849 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1287 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 844 Hit