즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 09:08:17 ID : 61Dz9jzhy6r
규정을 잘 몰라서.. 문제되면 말해줄래? 삭제할게! 웹툰 왓더팍세 이제서야 봤는데 내용이 클리셰 범벅이면서도 묘하게 현실적임.. 사실 나는 웹툰 몇백화 내내 그냥 백세주밖에 안보였어.. 태어나서 투디한테 이렇게 이입하고 설렌적 없었는데,. 백세주 절대 행복해ㅜㅠ
이름없음 2020/12/02 09:14:27 ID : 3zXAlyE8jeJ
이름없음 2020/12/02 14:06:45 ID : o4ZfV9dBar8
오와 나 스레주야 내 스레라서 신기하다! 링크 올려줘서 고마워!

레스 작성
1레스나만 설레지new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 240 Hit
6레스둘이 있을 때new 839 Hit
1레스졸업하면new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 993 Hit
3레스다음달에 srs해 1687 Hit
2레스. 514 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17