즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 13:28:18 ID : pcGmk63RDzd
E - I 만 왔다갔다 하고 NFJ는 확실한데 정말 이게 보기 드문 것 같기도 하고...
이름없음 2020/12/03 01:48:41 ID : xA1vdxDuspa
나 인프제 ㅎ ㅎ,,
이름없음 2020/12/03 11:38:34 ID : urhtijgZg4Y
나 인프제ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/12/03 14:31:44 ID : 4K5hwKY60tt
나두!!
이름없음 2020/12/03 23:17:52 ID : 9upXuq6lDtf
나도 인프젠데 주변에 나랑 같은 친구 본 적이 없어ㅜㅡ
이름없음 2020/12/04 14:30:38 ID : k03wre3Pjs2
이름없음 2020/12/09 05:28:12 ID : pcGmk63RDzd
이야 다들 반가워 !!!!!!!!!!!
이름없음 2020/12/09 05:28:34 ID : pcGmk63RDzd
모두에게 하는 말이지만 너희도 살아가는 데에 (?) 큰 괴리감을 겪고 그러고 있니? ㅋㅋ큐
이름없음 2020/12/09 05:28:59 ID : pcGmk63RDzd
안녕!!!!
이름없음 2020/12/09 05:29:34 ID : pcGmk63RDzd
아 진짜? 난 인프제만 주변에 2명 있어서.. ㅋㅋㅋㅋ 물론 각자 자기 갈 길 걷고 있긴 하지만. 진짜 인프제가 드물긴 하구나.. !
이름없음 2020/12/09 17:27:18 ID : aoFeE5Vfamn
나 엔프제!
이름없음 2020/12/15 04:12:24 ID : pcGmk63RDzd
안년 인프제 !
이름없음 2020/12/18 06:15:28 ID : Xs6ZdvfTV80
인프제~~~
이름없음 2020/12/18 19:40:43 ID : 2pRvhdXwGoI
와.. 인프제가 이렇게 많았나 나 엔팁인데 인프제랑 잘 맞대서 그렇게 찾아다녔는데 현실에서 내 주변엔 인프제 한 명이 없더라
이름없음 2020/12/18 23:55:38 ID : 6Y7gi1eFhdT
엔프제양 안녕
이름없음 2020/12/18 23:58:09 ID : 441yFiqkrbw
오 많다. 좋다 나도 인프제야.
이름없음 2020/12/18 23:58:58 ID : 441yFiqkrbw
나도...내 주변에 인프제가 없어... 같은 유형 만나보고 싶응데..
이름없음 2020/12/19 02:58:52 ID : mk04Lala7ht
나도 infj 야!!
이름없음 2020/12/19 03:22:15 ID : 441yFiqkrbw
나 인프제고 ... 다른 사람을 위해 살아가자고 결심한 사람인데 이번에 코로나때문에 병상도 없고 봉사자도 부족해서 이대로 보고만 있을 수 없는 거야. 일단 기말시험 끝나면 봉사하러 갈 생각이거든? 근데 부모님들은 코로나 걸리면 어쩌냐고 계속 말려... 물론.. 내가 누가 막는다해서 내 의지를 굽힐 사람은 아니지만, 부모님들한테 너무 피해가 갈까 ...? 하지만 모든 사람들이 그런 걱정을 하고 또 주변에서 말리면 다 흔들릴 거 아냐... 그런 거 생각하면 난 내가 꼭 가서 한 손이라도 더 빌려줘야한다 보거든. 어떻게 생각해..?
이름없음 2020/12/20 02:39:04 ID : gZhfe46jfPe
홀 나랑 똑같ㅇㅏ 나도 아이랑 이랑 왔다갔다해 ㅎㅎ 엔프제가 좀더 맞는거같긴한데
인프제 2020/12/22 10:32:23 ID : 5SNxV86Y788
나 인프제 동생 엔프제
이름없음 2020/12/27 06:43:03 ID : VeY1bbjwINB
난 엔프제가 되고샆은 앤프피 힝!
이름없음 2021/01/14 00:51:51 ID : pcGmk63RDzd
난 그래서 직접 움직이고 왔어, 자가격리도 하고 생활방역 수칙 철저하게 지켜가면서 !
이름없음 2021/01/14 00:53:23 ID : pcGmk63RDzd
엔프제 인프제 다들 안녕 !

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32476 Hit
심리 이름 : 이름없음 57분 전
319레스촉스레new 5116 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7913 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3499 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15610 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4016 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6972 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3792 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5495 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8387 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4497 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7312 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4302 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40327 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8239 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4337 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6727 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5970 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14