나는 진짜 너 좋아하는데 너도 나좀 좋아해주라 자꾸 말 거는 중인데 내가 아직 미숙해서 부끄러워서 잘 하지는 못하지만 마음은 진심인데 너만 보면 웃음나고 학교도 너 있으니깐 매일 빨리 가고싶은데 학교 에서 가끔가다 눈 마주치면 심장 떨리고 너가 무슨 활동을 하고있는지 가끔가다 보이는데 잘하는 모습보면 괜히 설레고 어버버 거리면 귀엽고 너랑 말 하면 내가 얼굴이 붉어져서 말도 똑바로 못하는데 옆에서 들어주고 눈 마주치면서 들어주면 나 진짜 혼자 설레발 치면서 운단말야 근데 너 기독교잖아,, 그래서 조금? 좀 솔직히 많이 조심스러워 근데 내가 진짜 짝사랑 안할려고 해도 너만보면 그런 마음이 접힌단말야너가 아무리 기독교여도 너의 성적취향은 모르는 거니깐 계속 기다릴려고해

미쳐버리겠다 왜이럴까 처음에는 평생 좋아할 꺼 처럼 굴었는데 시간이 지날수록 확신이 안서고 너 또한 보지 못하니깐 더 초조해 졌거나 아님 내가 널 잊었나봐

잊었다고 해도 널 보면 느껴지는 이 감정은 뭐라고 설명해야해? 그냥 미련이야?? 널 잊었던 거라고 내 몸도 알고 있는지 나혼자 좋아하고 나 혼자 접은건데 차인것 마냥 너모습을 보니깐 갑자기 서글퍼졌어

그냥 막 갑자기 눈물이나 슬퍼서 너무 슬퍼서 나는 것도 아닌거 같고 그냥 계속 속에 웅얼이가 맺혀있는데 어떡해 뭘 할 수가 없어 어떻게 할 수가 없어서 더 답답해

그냥 확 잊을까 그냥 내 인생에서 너를 지울까 그럼 더 편할라나

진짜 짧았던 시간인데 나혼자 설레하고 너무 즐거웠어 진짜로 좋아한다는 소중한 감정을 느꼇으니 이런 감정을 들게하는 다른 사람을 찾으면 되겠지? 사람을 만날 수 있을 지는 모르겠지만 그때는 너무 내가 기뻣고 너무 행복했으니깐 너무 고마워

너덕에 내 취미가 다 너가 좋아하는 것이 되었고 너가 좋아하는것도 내가 좋아하게 되어서 이제는 너가 생각 안날래야 안날수는 없겠지만 그냥 작은 추억으로만 간직하고 천천히 접어볼께 넌 내가 널 좋아했던걸 알았을려나 모르겠네

많이 좋아했어 말로 설명할 수 없을 정도로 사랑했어

근데 이제는 내가 너를 점점 잊을려고 하는거 같으니깐 잊어볼려고 고마웠어

하니 근데 님들 나 짝녀랑 같은 반 됨

근데 짝녀가 내 뒷뒷자리임

존나 가까워서 엄청 친해짐 지금은 걔네 무리랑도 친해서 쉬는시간에 대화 많이하고 짝녀가 나한테 말 먼저 많이검

근데 시벌 내가 플러팅 엄청 했거든?

평소 다른 애라면 으.. 할 애가 웃으면서 좋아해주던데

그래서 존나 확신 가졌는데

전화하자니깐 까임 걔 내 전번도 지웠었나봐

아 시발 진짜 인생 어렵네

아니 근데 내 플러팅 레전드임 이미 커플인 레즈친구들한테도 인정받을정도로 개잘햇음

나 진짜 뭔가 좋아한다니깐 쑥맥이 되어버려서 걔랑 단둘이 있을때가 많은데 그때마다 아무 말도 못함 뭔 말을 해야할 지 모르겠어

이상한 소리 하면 안될꺼같고 이쁜말만 해주고 싶어서 자꾸 입을 사리는데

하 진짜 너무 어려워

하 왜 항상 나는 접을러고하면 다시 좋아질까?

>>419 어떤 플러팅이었는지 물어봐도 될까...?

>>427 음 내가 뭐했지 걔가 자꾸 나 무시하니깐 다른애가 보고 짝녀가 너 싫어하나봐~했는데 걔가 응응 하길래 헐 진짜ㅠㅠㅠ? 왜??ㅠㅠㅠ 괜찮아!너는 나 싫어해도 됑 내가 널 좋아하니깐 하구

>>427 걍 필통이나 메모지에 하트 적어서 주고

>>427 지금은 걔한테 정떨어져서 내가 뭘 했는지 모르겠네

아시바 ㄹ근데 이새끼 자꾸 나 무시힌다고
스크랩하기
레스 작성
1레스 3분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/04/16 00:39:20 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 어케 그만두냐... 10분 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
8레스 💎 대나무숲 10 17분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
93레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 18분 전 new 592 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
10레스 과자 받았는데 24분 전 new 297 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
7레스 나도 그냥 친군거 알아 26분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/04/15 23:56:43 이름 : 이름없음
252레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 30분 전 new 523 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
5레스 선생님이랑 친해지고싶다 33분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
4레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 37분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음
6레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 39분 전 new 143 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
4레스 나 병원 간호사쌤 밥먹자했던 레주인데 45분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/04/15 23:48:46 이름 : 이름없음
2레스 소심한 티내기 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/04/16 00:15:22 이름 : 이름없음
22레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 1시간 전 new 999 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
23레스 웹툰 추천 좀... 1시간 전 new 413 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
102레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 6090 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음