즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 21:12:23 ID : 9ArzdSLe2E8
나는 진짜 너 좋아하는데 너도 나좀 좋아해주라 자꾸 말 거는 중인데 내가 아직 미숙해서 부끄러워서 잘 하지는 못하지만 마음은 진심인데 너만 보면 웃음나고 학교도 너 있으니깐 매일 빨리 가고싶은데 학교 에서 가끔가다 눈 마주치면 심장 떨리고 너가 무슨 활동을 하고있는지 가끔가다 보이는데 잘하는 모습보면 괜히 설레고 어버버 거리면 귀엽고 너랑 말 하면 내가 얼굴이 붉어져서 말도 똑바로 못하는데 옆에서 들어주고 눈 마주치면서 들어주면 나 진짜 혼자 설레발 치면서 운단말야 근데 너 기독교잖아,, 그래서 조금? 좀 솔직히 많이 조심스러워 근데 내가 진짜 짝사랑 안할려고 해도 너만보면 그런 마음이 접힌단말야너가 아무리 기독교여도 너의 성적취향은 모르는 거니깐 계속 기다릴려고해
이름없음 2021/01/17 16:32:42 ID : 9ArzdSLe2E8
미쳐버리겠다 왜이럴까 처음에는 평생 좋아할 꺼 처럼 굴었는데 시간이 지날수록 확신이 안서고 너 또한 보지 못하니깐 더 초조해 졌거나 아님 내가 널 잊었나봐
이름없음 2021/01/17 16:34:07 ID : 9ArzdSLe2E8
잊었다고 해도 널 보면 느껴지는 이 감정은 뭐라고 설명해야해? 그냥 미련이야?? 널 잊었던 거라고 내 몸도 알고 있는지 나혼자 좋아하고 나 혼자 접은건데 차인것 마냥 너모습을 보니깐 갑자기 서글퍼졌어
이름없음 2021/01/17 16:35:10 ID : 9ArzdSLe2E8
그냥 막 갑자기 눈물이나 슬퍼서 너무 슬퍼서 나는 것도 아닌거 같고 그냥 계속 속에 웅얼이가 맺혀있는데 어떡해 뭘 할 수가 없어 어떻게 할 수가 없어서 더 답답해
이름없음 2021/01/17 16:36:14 ID : 9ArzdSLe2E8
그냥 확 잊을까 그냥 내 인생에서 너를 지울까 그럼 더 편할라나
이름없음 2021/01/17 16:38:20 ID : 9ArzdSLe2E8
진짜 짧았던 시간인데 나혼자 설레하고 너무 즐거웠어 진짜로 좋아한다는 소중한 감정을 느꼇으니 이런 감정을 들게하는 다른 사람을 찾으면 되겠지? 사람을 만날 수 있을 지는 모르겠지만 그때는 너무 내가 기뻣고 너무 행복했으니깐 너무 고마워
이름없음 2021/01/17 16:39:27 ID : 9ArzdSLe2E8
너덕에 내 취미가 다 너가 좋아하는 것이 되었고 너가 좋아하는것도 내가 좋아하게 되어서 이제는 너가 생각 안날래야 안날수는 없겠지만 그냥 작은 추억으로만 간직하고 천천히 접어볼께 넌 내가 널 좋아했던걸 알았을려나 모르겠네
이름없음 2021/01/17 16:39:49 ID : 9ArzdSLe2E8
많이 좋아했어 말로 설명할 수 없을 정도로 사랑했어
이름없음 2021/01/17 16:40:10 ID : 9ArzdSLe2E8
근데 이제는 내가 너를 점점 잊을려고 하는거 같으니깐 잊어볼려고 고마웠어
이름없음 2021/03/05 22:46:06 ID : 1vh9a62GnBb
씨발
이름없음 2021/03/05 22:47:08 ID : 1vh9a62GnBb
하니 근데 님들 나 짝녀랑 같은 반 됨
이름없음 2021/03/05 22:47:24 ID : 1vh9a62GnBb
근데 짝녀가 내 뒷뒷자리임
이름없음 2021/03/05 22:48:07 ID : 1vh9a62GnBb
존나 가까워서 엄청 친해짐 지금은 걔네 무리랑도 친해서 쉬는시간에 대화 많이하고 짝녀가 나한테 말 먼저 많이검
이름없음 2021/03/05 22:48:24 ID : 1vh9a62GnBb
근데 시벌 내가 플러팅 엄청 했거든?
이름없음 2021/03/05 22:48:39 ID : 1vh9a62GnBb
평소 다른 애라면 으.. 할 애가 웃으면서 좋아해주던데
이름없음 2021/03/05 22:48:53 ID : 1vh9a62GnBb
그래서 존나 확신 가졌는데
이름없음 2021/03/05 22:49:13 ID : 1vh9a62GnBb
전화하자니깐 까임 걔 내 전번도 지웠었나봐
이름없음 2021/03/05 22:49:29 ID : 1vh9a62GnBb
아 시발 진짜 인생 어렵네
이름없음 2021/03/05 22:51:01 ID : 1vh9a62GnBb
아니 근데 내 플러팅 레전드임 이미 커플인 레즈친구들한테도 인정받을정도로 개잘햇음
이름없음 2021/03/05 22:52:12 ID : 1vh9a62GnBb
나 진짜 뭔가 좋아한다니깐 쑥맥이 되어버려서 걔랑 단둘이 있을때가 많은데 그때마다 아무 말도 못함 뭔 말을 해야할 지 모르겠어
이름없음 2021/03/05 22:52:40 ID : 1vh9a62GnBb
이상한 소리 하면 안될꺼같고 이쁜말만 해주고 싶어서 자꾸 입을 사리는데
이름없음 2021/03/05 22:52:53 ID : 1vh9a62GnBb
하 진짜 너무 어려워
이름없음 2021/03/05 22:53:06 ID : 1vh9a62GnBb
울거같아 진짜
이름없음 2021/03/05 23:15:57 ID : 1vh9a62GnBb
하 왜 항상 나는 접을러고하면 다시 좋아질까?
이름없음 2021/03/06 08:15:05 ID : FeLcE3DzdWj
힘내
이름없음 2021/03/10 17:28:15 ID : Y03wq41Dz86
고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/11 00:29:02 ID : FeLcE3DzdWj
어떤 플러팅이었는지 물어봐도 될까...?
이름없음 2021/03/11 16:52:43 ID : Y03wq41Dz86
시발 근데 좆같아
이름없음 2021/03/11 16:54:12 ID : Y03wq41Dz86
음 내가 뭐했지 걔가 자꾸 나 무시하니깐 다른애가 보고 짝녀가 너 싫어하나봐~했는데 걔가 응응 하길래 헐 진짜ㅠㅠㅠ? 왜??ㅠㅠㅠ 괜찮아!너는 나 싫어해도 됑 내가 널 좋아하니깐 하구
이름없음 2021/03/11 16:54:34 ID : Y03wq41Dz86
걍 필통이나 메모지에 하트 적어서 주고
이름없음 2021/03/11 16:54:58 ID : Y03wq41Dz86
지금은 걔한테 정떨어져서 내가 뭘 했는지 모르겠네
이름없음 2021/03/11 17:00:46 ID : Y03wq41Dz86
아시바 ㄹ근데 이새끼 자꾸 나 무시힌다고

레스 작성
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
952레스💫대나무숲 12new 64042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 574 Hit
4레스나같은 사람 있니new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1588 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전