즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2020/12/03 05:04:55 ID : 7By2IE63UY5
2020 중2 ~ing 오빠에 대한 많은 생각들을 적는 곳 나에대한 얘기도 하고
이름없음 2023/04/02 12:56:51 ID : dXvClCmE2sl
사랑해
이름없음 2023/04/02 12:57:03 ID : dXvClCmE2sl
언제까지고
이름없음 2023/04/02 12:57:17 ID : dXvClCmE2sl
길 가다가 차에 치여 죽고싶어
이름없음 2023/04/02 12:57:49 ID : dXvClCmE2sl
이왕이면 빨리 죽을수 있게 덤프트럭같은 큰 차에
이름없음 2023/04/02 12:58:51 ID : dXvClCmE2sl
오빠는 대체 날 어떻게 생각할까? 날 그냥 연락하면 언제나 받아주는 어린애라고 생각하나?
이름없음 2023/04/02 13:00:00 ID : dXvClCmE2sl
만약 정말 그렇게 생각한다면 날 싫어하지 않아서 다행이야
이름없음 2023/04/02 13:00:39 ID : dXvClCmE2sl
10시에 학원 가야 하는데 지금 일어났어 내신기간인데...
이름없음 2023/04/02 13:01:11 ID : dXvClCmE2sl
죽고싶어 내가 너무 싫어 내가 이러니까 오빠도 나에게서 멀어진거겠지 분명
이름없음 2023/04/02 13:01:28 ID : dXvClCmE2sl
최근에 정말 행복했는데...
이름없음 2023/04/02 13:02:29 ID : dXvClCmE2sl
친구들이랑 학교 끝나고 놀러 가면 그 순간순간은 너무 즐거워 이런 내가 이렇게 좋은 친구들이랑 어울린다는게 정말 고맙고 행복해
이름없음 2023/04/02 17:01:57 ID : zbyE4LcKZcl
만우절이 왜 4월인지 알 거 같기도 해 이렇게 선선한 바람에 꽃비 흩날리는 날씨라면 어떤 거짓말도 모르는 척 속아줄 수 있을 거 같아
이름없음 2023/04/09 15:09:18 ID : dXvClCmE2sl
죽고싶어 엄마도 내가 창피하대 아빠도 내가 죽었음 좋겠대 나보고 뚱뚱해서 교복치마는 어떻게 입고 다니녜
이름없음 2023/04/09 15:09:27 ID : dXvClCmE2sl
이럴거면 왜 낳았지?
이름없음 2023/04/09 15:09:34 ID : dXvClCmE2sl
인생이 너무 길다
이름없음 2023/04/09 15:09:49 ID : dXvClCmE2sl
대체 언제 죽는거야 나.......
이름없음 2023/04/09 15:13:24 ID : dXvClCmE2sl
아 죽고싶어 그만 살고싶어 집에 오는 길에 차에 치여 죽고싶어
이름없음 2023/04/09 15:14:06 ID : dXvClCmE2sl
왜 늦게라도 간다고 했지.... 그런 말 하지 말걸 그냥 죽을걸
이름없음 2023/04/09 15:14:22 ID : dXvClCmE2sl
씨발 다 죽이고 나도 죽을거야
이름없음 2023/04/10 00:32:43 ID : 9AnRyIINy5b
엄마에게 언젠가 내 마음을 다 말 할 수 있는 날이 올까?
이름없음 2023/04/10 00:34:13 ID : 9AnRyIINy5b
자퇴하고싶어요 제발 자퇴하고 인간관계도 다 끊고 가족이랑도 절연하고 아무도 모르는 산 속에 들어가서 죽이고 땅에 묻어줬음 좋겠어요 제발요
이름없음 2023/04/10 00:34:31 ID : 9AnRyIINy5b
제발
이름없음 2023/04/10 00:37:09 ID : 9AnRyIINy5b
가만히 누워있다보면 앞으로 할 일들 예정된일들 내가해야만하는일들 내가 쌓아놓고 방치해두는 일들 내가 하지못하고 미루어뒀던일들 그래서 결국 실패한일들이 생각나서 갑자기 무서워져요 점점 침전되는 기분이에요
이름없음 2023/04/10 00:40:03 ID : 9AnRyIINy5b
그러다보면 갑자기 엄마가 들어와요 학원은 언제 갈거니 안갈거면 돈 아까우니 끊어라 그만좀 먹어라 거울 안보니 그렇게 누워만있으니 성적이 안오르지 아무것도 안하면서 뭘 바라니 방 좀 치워라 벌레 나올것같다 쓰레기들 쌓아놓고 뭐하니 씻고좀 살아라 냄새난다 피부 썩는거 봐라 관리 안하니 엄마말안들으니그모양이지 오늘은왜집에만있니
이름없음 2023/04/10 00:41:53 ID : 9AnRyIINy5b
물론 엄마 말중에 틀린말은 없어요 잘못된말도 없구요 전부 사실이거든요 근데요 엄마말을듣고있으면요 제가 정말 살 가치가 없는 사람인것만 같아져요 그래서 아무리 기분이 좋았다가도 엄마말만 들으면 점점 저를 깎아내려가고 저는 결국 죽는게 엄마한테 효도하는 딸이 돼요
이름없음 2023/04/10 00:42:43 ID : 9AnRyIINy5b
물론 이게 자기연민일수도 있어요 나니까 내가 제일 불쌍하게 보이는거죠 실제로 이런 딸을 둬서 제일 불쌍한건 엄마인대도요
이름없음 2023/04/10 00:44:54 ID : 9AnRyIINy5b
제가 지금 이러는게 자기합리화일수도 있고요 아무튼 저는 제가 정말 싫어요 뚱뚱하고 못생기고 피부도 더럽고 돈벌레에다가 식욕은 넘처서 음식만 먹고 문제집 풀지도 않으면서 사달라고만 하고 학원은 가지도 않으면서 돈만 내구요 매일 늦게 일어나고 늦게 자요 깨어있는 동안에 하는것도 없어요 매일 핸드폰하면서 누워만 있죠 우리 엄마랑 아빠도 제가 한심하고 창피하대요 밖에 나가서 제 이름 부르고 저랑 아는척하기도 부끄럽고 민망하대요
이름없음 2023/04/10 00:45:51 ID : 9AnRyIINy5b
오늘 집가는 길에 차에 치여서 죽거나 묻지마살인당하는게 제 인생에 있어서 가장 큰 효도인것같아요
이름없음 2023/04/10 00:46:33 ID : 9AnRyIINy5b
이것도 쓰고 보니 웃기네요 혼자 스스로 죽을 의지도 없어서 내 마지막까지도 남한테 맡기는게 너무 한심해요
이름없음 2023/04/10 00:46:46 ID : 9AnRyIINy5b
죽고싶어요 제발 누가 죽여줬으면 좋겠어요
이름없음 2023/04/10 00:47:42 ID : 9AnRyIINy5b
아빠가 이사가고싶어하는 아파트가 있는데 거기서 자살하면 집값이 내려가니까 아빠가 이사갈 수 있지 않을까요? 그럼 제가 조금이라도 쓸모있는 딸이겠죠
이름없음 2023/04/10 00:50:38 ID : 9AnRyIINy5b
엄마한테 힘들다고 죽고싶다고도 못 털어놓겠어요 저는 매일매일 힘들고 자살하고싶은데 엄마한테 매일매일 말하면 이걸로 협박하는거같잖아요 용돈 조금 천원 이천원 달라고 해도 내가 지금 죽고싶고 자살하고싶으니 돈달라 이러는거같고요
이름없음 2023/04/10 00:51:21 ID : 9AnRyIINy5b
엄마도 엄마대로 힘들고 죽고싶을텐데 자식을 낳았다고 제 힘듦까지 알 필요도 없고 떠안을 필요도 없잖아요
이름없음 2023/04/10 00:52:09 ID : 9AnRyIINy5b
왜 제가 죽고싶은 이유는 드라마틱하게 생긴게 아닐까요 갑자기 생겼으면 죽음까지 속전속결로 갈텐데
이름없음 2023/04/10 00:53:05 ID : 9AnRyIINy5b
저는 왜이렇게 살까요 왜이렇게 생겼을까요 제 자아는 왜이렇게 불안정하고 위태롭죠? 어디서부터 잘못된거에요?

레스 작성
345레스예수도 안티가 칠천만new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
188레스제목없음new 2511 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1071 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3059 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
478레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7183 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1598 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 37분 전
122레스하루를 삼키다new 878 Hit
일기 이름 : 레몬사와 54분 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2364 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4205 Hit
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2694 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7488 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1364 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6582 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전