즐겨찾기 스레드
북마크
◆qqmINyY4LdS 2020/12/03 05:35:13 ID : GtwGtvBffff
오 대박 내 아이피에 f 4개 들어감 ⭐난입 대환영⭐
이름없음 2020/12/03 05:41:40 ID : dCnSNtdxDtd
F4에 들어 오지 않겠나?
◆qqmINyY4LdS 2020/12/03 06:00:11 ID : GtwGtvBffff
넌 누군데 나를 F4따위에 비교하는 거지?😎
◆qqmINyY4LdS 2020/12/03 06:03:35 ID : GtwGtvBffff
아 자고싶은데 자기싫다
◆qqmINyY4LdS 2020/12/03 06:04:46 ID : GtwGtvBffff
곧 수능인데 내가 다 떨리네... 나도 언젠간 수능을 보겠지? 마킹 실수하면 어떡해... 내가 응원하는 언니 수능 잘 봤으면 좋겠다
◆qqmINyY4LdS 2020/12/03 06:06:57 ID : GtwGtvBffff
그 사람이 활동중인데 오랜만에 연락하고싶다 우리 예전처럼 돌아갈 순 없을까
◆qqmINyY4LdS 2020/12/04 06:02:34 ID : GtwGtvBffff
힘들다
◆qqmINyY4LdS 2020/12/04 23:05:04 ID : GtwGtvBffff
나 막 움직이기도 하고 눈으로 보고 듣고 내가 느끼는데 이상하게도 내가 아니라 딴 사람이 사는 것 같아
◆qqmINyY4LdS 2020/12/05 18:22:47 ID : GtwGtvBffff
누가 나한테 자기는 이런 거 필요없다면서 아이폰 11pro 주고갔으면 좋겠다
◆qqmINyY4LdS 2020/12/05 19:28:36 ID : GtwGtvBffff
나 오빠랑 연락했을 때가 자꾸 떠오르네 나 아직도 너 생각하면 마음 한 쪽이 아파 연락 한 번만 해주면 안 될까...?
◆qqmINyY4LdS 2020/12/08 03:00:32 ID : GtwGtvBffff
ㅋㅋㅋㅋ
◆qqmINyY4LdS 2020/12/08 06:05:49 ID : GtwGtvBffff
시험 일주일도 안 남았는데 아직 반도 못 했다. 2일에 한 번씩 잠 자가면서 공부하는데 이러다가 쓰러지면 그게 마지막 날이었으면 좋겠다.
이름없음 2020/12/08 06:20:17 ID : HvdCkq3SIE8
머리만지작
◆qqmINyY4LdS 2020/12/08 16:37:04 ID : GtwGtvBffff
뭐야 너 오ㅑ 내 머리만져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
◆qqmINyY4LdS 2020/12/22 03:10:41 ID : GtwGtvBffff
다 포기하고싶다
◆qqmINyY4LdS 2020/12/22 14:18:52 ID : GtwGtvBffff
읭 어쩌다가 내 학교 이미지가 착한애로 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆qqmINyY4LdS 2021/01/05 06:20:29 ID : GtwGtvBffff
나 그쪽 생각해도 가슴이 아리지도 않아 이제 진짜로 마음 접은 거 같다 마음 접을 때까지 왜 연락을 안 하는지는 모르겠지만 늘 했던 것처럼 계속 하지 말아줘 이거 보고 아침에 베개 던질 것 같지만 그래도 말하고 싶었어
◆qqmINyY4LdS 2021/01/05 17:18:57 ID : GtwGtvBffff
아니 맞춤법 됐이라고 됬이 아니고 됐이라고 존나 정떨어져 십새끼 귀찮게 연락하고 지랄이아
◆qqmINyY4LdS 2021/01/18 21:13:40 ID : GtwGtvBffff
나 저 때 왜 저랬니

레스 작성
456레스해리포터와 대학 입시new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
278레스궤적new 4065 Hit
일기 이름 : P 13분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
373레스걍사는얘기new 5134 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
488레스Always starting overnew 3582 Hit
일기 이름 : 🥵 23분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 21 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 52분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7948 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3476 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4197 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 583 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4725 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7933 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스술과 연기, 책new 1430 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 83 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1118 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 779 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7405 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5775 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전