즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/12/03 20:47:51 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/03 20:54:20 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/04 07:36:37 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/04 13:26:58 ID : Zii5SFctAoZ
수능보느라 수고했어! 원하는 대학에 가길 바랄게
이름없음 2020/12/04 18:43:48 ID : O7cE65gmE4E
.
이름없음 2020/12/04 20:19:13 ID : 1jtjy46kpO7
수능 어땟숴...???
이름없음 2020/12/04 20:20:39 ID : 1jtjy46kpO7
일단 예쁜 모습을 많이 보여주는 게 좋을 것 같아 !!!! 갑자기 치마입고 화장 빡시게 하다던가 머리 스타일을 바꿔 본다던가 너의 이쁜 모습을 최대한 보여줘...!!!!
이름없음 2020/12/04 20:52:28 ID : lu2oK0oMmE1
.
이름없음 2020/12/04 20:52:52 ID : lu2oK0oMmE1
>
이름없음 2020/12/05 08:47:38 ID : 84L9a2mpVfa
.
이름없음 2020/12/05 09:01:40 ID : 9g2Ns5RzUZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은걸로 끝나면 연락하기 되게 뭣하지ㅠ 나만 계속 애타고 말이어가는것 같기도 하구,,
이름없음 2020/12/05 11:04:12 ID : 84L9a2mpVfa
.
이름없음 2020/12/05 11:12:25 ID : 9g2Ns5RzUZi
고생이 마나.. 짝사랑러끼리 힘내자구..ㅠ
이름없음 2020/12/05 15:54:22 ID : bzXxWmJU5e0
..
이름없음 2020/12/05 15:55:12 ID : bzXxWmJU5e0
.
이름없음 2020/12/05 19:43:51 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/05 20:54:04 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/05 20:58:57 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/05 21:05:09 ID : gY783BbCklb
저건 답장이 없는게 아니라 대화가 끝난거야 계속말하고 싶으면 새로운 내용을 제시해야지
이름없음 2020/12/05 21:35:49 ID : gZa8i6Y8o1v
.
이름없음 2020/12/05 21:52:19 ID : gY783BbCklb
굳이 이어나갈려는거 보이면 오히려 반감돼.. 그냥 안하고 있으면 언젠간 올거야
이름없음 2020/12/05 22:07:06 ID : gZa8i6Y8o1v
>
이름없음 2020/12/05 22:17:17 ID : cr9dwoJRu4N
저건 대화가 끝난거고.. 할 얘기 없으면 억지로 꾸역꾸역 하지마 서로 불편해
이름없음 2020/12/05 22:19:20 ID : gZa8i6Y8o1v
.

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1881 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit