즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/03 21:56:57 ID : vg2IE79bfO5
골라줘.... 사진은 회색패딩: 예쁘다. 관리가 어렵다 깜장: 별로 안예쁘다. 막입고 다니기 부담없다
이름없음 2020/12/03 21:58:53 ID : vg2IE79bfO5
.
이름없음 2020/12/03 21:59:01 ID : vg2IE79bfO5
검정
이름없음 2020/12/03 21:59:08 ID : vg2IE79bfO5
회색
이름없음 2020/12/03 21:59:13 ID : vg2IE79bfO5
참고로 성인입니당
이름없음 2020/12/03 22:01:56 ID : 60q1wrgkla0
회색 개예뻐
이름없음 2020/12/03 22:03:29 ID : 60q1wrgkla0
흰색 뽀글이 입고 다니는데도 관리 그닥 안 어려워 생각보다 때 타도 가까이서 보는거 아니면 티 잘 안나 오히려 검정색도 흰거 뭍으면 티 많이 나서 때 타는건 똑같애
이름없음 2020/12/04 02:42:28 ID : qqkmq2Mpe3P
개취 회색
이름없음 2020/12/04 21:24:19 ID : wpSKZfRu1fP
검이 옷 입기 쉬움 그리고 실물 이쁘더라
이름없음 2021/01/09 17:25:02 ID : 6Zjvvh9ijik
솔직히 검정은 진짜 무난을 못벗어남 근데 회색도 무난하기도 한데 잘입을수도 있음 결론—> 패고다 : 검정 어느정도 입는다 —> 회색
이름없음 2021/01/09 17:25:29 ID : O9s7gphBze3
검정
이름없음 2021/01/10 03:09:48 ID : hzalcnDy2HC
무조건 숏패딩 없으면 검정부터사야함 아무리 무난해도 있으면 좋음;;
이름없음 2021/01/10 04:06:59 ID : 9vDs9BxU59a
회색: 아침 운동 나온 아저씨... 선입견이긴 한데 뭔가 그래...
이름없음 2021/01/11 12:06:27 ID : 5QnvbjArwII
검정 있음 회색 사는것도 ㄱㅊ은데 이 패딩은 검정이 더 이쁨
이름없음 2021/01/11 20:50:17 ID : ZfU3Xs4E3A0
닥검
이름없음 2021/01/12 18:40:37 ID : nwoGnA7s4Hx
회색 이쁨 검정바지에 위에 무난거입으면 언제든 ㅇㅋ고 예쁘게 입기도 좋고 때타도 막 티 안나서 관리도 쉬움
이름없음 2021/01/13 14:03:09 ID : xQk2k9vveHz
회색!!! 회색이 검정보다 때 덜 탐 검정은 하얀 거 묻으면 너무 티나고 회색은 하얀거나 어두운 거 묻어도 그냥저냥 잘 안 보여 회색 ㄱㄱㄱㄱㄱ 회색이 훨씬 ㅇㅃ

레스 작성
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17