즐겨찾기 스레드
북마크
뤠주뤠주스레주 2020/12/03 22:56:36 ID : 789zhAjcq0r
각각 ⭐MBTI⭐ 적고 ❣이상형❣ 적어줘!!
이름없음 2021/07/26 19:27:38 ID : 7y0q1u5XyZg
isfp/infp 외모는 평균이상 맞춤법 틀리면 안되고 개념 있고 어느 분야든 잘하는거 하나쯤은 있고 주변에 친구 많고 내 얘기 남한테 안하고 다니고 나한테는 계산하고 행동 안하는 사람
이름없음 2021/07/26 20:55:04 ID : i2q583Ci9um
Isfj 외적취향은 확고해서...ㅋㅋ 성격적인 부분만 얘기하자면 순딩하고 친절하고 착하고 눈치빠르고 분위기파악 잘하고 성실하고 조곤조곤 차분한 타입 좋아함!! 나랑 성격관심사 비슷해야 좋아해
이름없음 2021/07/26 20:55:49 ID : 1vg2HBdWnTW
INFP 나랑 가치관, 취향 비슷한 사람 착한 사람
이름없음 2021/07/26 22:37:12 ID : oE8kso3WrvC
INFJ 어른스럽고 배울 점 많은 사람 배려심 많고 다정한 사람 자기 일에 대한 확신? 자부심?이 있는 사람 같이 있으면 편하고 관심사가 비슷한 사람 도덕적으로 결함 없는 사람 또.... 뭐가 있지 목소리 좋고 옷 잘입고 음악 잘하는 사람

레스 작성
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 635 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1542 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3041 Hit
심리 이름 : 이름없음 21분 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1971 Hit
심리 이름 : 이름없음 22분 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 606 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40579 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4494 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스촉스레new 13388 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 833 Hit
심리 이름 : 비밀 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 667 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 630 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8261 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 790 Hit
18레스타로 연습 중 1128 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 910 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4367 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2834 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4977 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3249 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20