즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 05:38:25 ID : nCqmLaldCpg
롤에서 정신병 제일 심한 라이너를 꼽으라면 십중팔구 원딜일것같음 진짜로 틈만나면 서폿이랑 싸우고 삐져서 우물에서 템다팔고 잠수, 겜하다가 꼴좀 받으면 미드달림, 서폿이 고의도 아니고 킬좀 먹는다고 겜졌음 ㅈㅈ 이지랄떨지를 않나 지들이 볼때마다 라인 다 쳐 밀어놔서 정글은 갱못다니고 미드는 로밍각 안보이니까 로밍못다니는건데 여기서 정글차이 미드차이 외쳐버리기~ 진짜 원딜하는애들 과학이냐...
이름없음 2021/02/15 17:21:48 ID : gY6ZfRzSMnT
2달 지난 스레지만 갱신ㅠ 지가 괜히 나대다가 쳐죽고나서 내가 킬 따줬으면 어시라도 내 덕에 먹었으니 나한테 고마워해야되는거 아니야...? 그래놓고 서폿이 킬쳐먹네 ㅈㅈ겜 안함 ㅇㅈㄹ한다고? 롤 시작한지 얼마 안돼서 첨엔 진짜 내가 잘못한줄 알고 혼란옴

레스 작성
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4324 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13728 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33039 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit