즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 08:51:15 ID : o0leJTPfRzT
위아래로 맞추기 하는거야 다들 알지? ㅗㅜ이렇게 하는거 (수정) 다들 알아들었길래 구구절절 설명한 내용 삭제함!
이름없음 2021/02/11 15:05:28 ID : XwMkttfU1Bf
ㅗ 23? 16? ㅠ 아 졸려
이름없음 2021/02/11 15:27:17 ID : 65e1B85Phgj
ㅗ20?21? ㅜ엊저라고
이름없음 2021/02/11 15:33:09 ID : o1xxA6kq43P
크흡..24~25..... 전 열여덟..
이름없음 2021/02/11 21:49:50 ID : pXAkmoGr9dw
헐 정답
이름없음 2021/02/11 21:50:20 ID : 9fXteE4Hxxy
ㅗ 17살 ㅜ 아 존나 트월킹하고 싶다
이름없음 2021/02/11 21:53:14 ID : u2leK7wK5fe
ㅗ 16~18? ㅜ 왐마~
이름없음 2021/02/12 01:46:20 ID : tdA1DxTSFeH
ㅗ20? ㅜ졸리다
이름없음 2021/02/12 01:46:31 ID : 3Xy7AlyIK1u
이름없음 2021/02/13 21:19:14 ID : oK7unu5RCjc
.
이름없음 2021/02/14 16:15:30 ID : 9fPjArxQsnO
ㅗ 16살? ㅜ ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:22:30 ID : y2JO7ffe2Ff
ㅗ1쨜 ㅜ 안녕하세요 반갑읍니다
이름없음 2021/02/14 16:53:02 ID : jzbu7cL81ij
ㅗ천오백살 ㅜ안녕하셔요
이름없음 2021/02/14 20:01:36 ID : Gts02q5gpdU
ㅗ17살 ㅜ하위염 (날 어리게 봐줘서 고마워...마음은 아직 14쨜이얌..)
이름없음 2021/02/14 22:06:51 ID : oFa8qnXtjwK
ㅗ 15? ㅜ 헤헹 몇 살이게~~
이름없음 2021/02/15 05:11:28 ID : e2E5U6lDwIN
ㅗ16 ㅜ나이 맞춰주세요~~
이름없음 2021/02/15 08:47:52 ID : ba065dSHu7b
ㅗ27 ㅜ요즘 잠이 안와...
이름없음 2021/02/16 02:12:52 ID : o6ry6lClzO9
ㅗ고3! ㅜ나도 계속 늦게 잔당
이름없음 2021/02/16 18:42:10 ID : 4K2HxvhanyM
ㅗ 16? ㅜ 뻐근하다
이름없음 2021/02/16 23:38:16 ID : f89zbu05SMo
ㅗ21?? ㅜ헐 나도 뻐근해.. 스트레칭 해야겠다
이름없음 2021/02/19 01:40:19 ID : tthe3PeGpU4
헉 정답 17!
이름없음 2021/02/19 02:05:09 ID : Zdu5VhupV9j
ㅗ22??? ㅜ심심한데 점점 졸리다
이름없음 2021/02/19 04:41:35 ID : xu08lDs4MnR
ㅗ18? ㅜ요즘 네일이랑 페디에 빠졌는데 더이상 할 디자인이 없디ㅜㅜ
이름없음 2021/02/19 05:04:52 ID : Fbhe2Lhy5dX
ㅗ 21 ㅜ 오늘부터 살뺀다
이름없음 2021/02/19 22:56:36 ID : Zdu5VhupV9j
헐 정답
이름없음 2021/02/19 23:00:46 ID : ClzPa3vdDun
ㅗ 17 ㅜ 이거 젊어보이고 싶으면 급식체 쓰면 되는건가? ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
이름없음 2021/02/20 00:40:32 ID : gY4HA1yLfby
ㅗ25? ㅜ인생 힘들다 껄껄
이름없음 2021/02/20 00:48:37 ID : 59ikttbio5c
ㅗ 19 ㅜ 오늘 아무것도 안 했는데 넘 힘들다
이름없음 2021/02/20 00:50:48 ID : gY4HA1yLfby
아깝습니당 ㅠㅠ,,,
이름없음 2021/02/20 02:04:18 ID : s02oJRva1bi
ㅗ 22 ㅜ 아 자 증나 한결이 보고싶어 개새끼야 잘사냐? 잘 살지 마라 평생후회해라 이 엉덩이짜식
이름없음 2021/02/20 05:12:20 ID : tijfPg2FjAm
ㅗ22?23? ㅜ다이어트 해야되는데 귀찮다 담주에 하지 뭐
이름없음 2021/02/20 13:04:22 ID : RDs8lwtvDut
ㅗ24? 22? ㅜ아 세시에는 일어나야하는데 벌써 한시 도라방스;
이름없음 2021/02/20 16:44:46 ID : wso4Zii5Pdz
ㅗ20 ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ하루종일 집에만 있네 이거 실화냐...??
이름없음 2021/02/20 23:42:56 ID : u1ba5Qmq2Lh
ㅗ 26 ㅜ 게임해야하는데 졸려...우짜지 그냥 잘까?
이름없음 2021/02/21 12:58:36 ID : 8lBcINxRzTQ
ㅗ15 ㅜ딱 2시부터 인강 듣는다
이름없음 2021/02/21 20:33:08 ID : gnXBxSE7dWm
ㅗ18 ㅜ 사는게 왜 지칠까. 다들 모쪼록 힘내
이름없음 2021/02/21 20:52:35 ID : XBxXButzcL8
ㅗ26 ㅜㅋㅋㅋㅋ망했다 어떡해 이제부터 일찍 자야겠다
이름없음 2021/02/22 01:09:55 ID : mJXAry2L9eJ
ㅗ19 ㅜ 아 오늘 왜케 잠이 안오냐
이름없음 2021/02/22 02:28:05 ID : 60mtAmLe3Qp
ㅗ18...! ㅜ으악 졸려
이름없음 2021/02/22 02:34:31 ID : moINs8oZilw
ㅗ17? ㅜ잠이 안 와... 긴 새벽을 또 어떻게 버텨내야 될까
이름없음 2021/02/22 19:35:50 ID : Zilxwk7go1A
ㅗ 18~19 ㅜ 뭘 써야할지 모르겠는데 지금 노래듣고있지롱
이름없음 2021/02/22 21:48:39 ID : 1wpSMqi2oJT
ㅗ 16 ㅜ 응애
이름없음 2021/02/23 01:24:34 ID : 2ty6mFilCi4
ㅗ 25 ㅜ 내 윗분 땜에 대가리를 깨고 싶은 밤부엉이지... 내 나이 앞날 창창한....!! 뭘까아요
이름없음 2021/02/23 15:22:27 ID : pcMi8ksi9s2
ㅗ 10 ㅜ 좃같은 다이어트
이름없음 2021/02/24 17:12:23 ID : wGk9s3wnvcn
ㅗ20대 초반 ㅜ또 왜처부르는데
이름없음 2021/03/06 00:37:01 ID : 5RDxTRzRvjB
ㅗ20대 초중반 ㅜ썅 인생 ㅈ같네
이름없음 2021/03/06 01:07:11 ID : 5O3woHBbA3X
ㅗ 10대 중후반? ㅜ 할거없고 ㄹㅇ 심심해......
이름없음 2021/03/06 01:40:53 ID : 5Qq2NBs004N
ㅗ 20대 초반 ㅜ 와 배불러 뒤질 거 같은데 뭐가 이케 자꾸 먹고싶냐
이름없음 2021/03/07 00:34:56 ID : lzSHBe6o6o0
ㅗ 10대 중후반 ㅜ 아니 어떻게 푸는 건지 알겠는데 답이 안 나오는게 말이 돼?
이름없음 2021/03/07 00:37:20 ID : RBamlcsjfQk
ㅗ 17~18 ㅜ 원래 문제는 답이 없더라^^,,ㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 13:26:27 ID : 9tjBAqi79g5
ㅗ 18 ㅜ 집가고싶다 집 가고싶다
이름없음 2021/03/07 22:18:14 ID : i5SLgpbzRyL
ㅗ 19 ㅜ 억울하다 이거에요~ 한 번에 키스와 함.께.
이름없음 2021/03/07 22:47:02 ID : moINs8oZilw
정답 잘했어
이름없음 2021/03/07 22:50:11 ID : Lhs6Y2tBAnR
ㅗ 17 ㅜ 뜨-끈한 국밥 한사바리 하고 싶다
이름없음 2021/03/08 00:20:20 ID : HA1xA1DvzWl
ㅗ 16? ㅜ 자퇴각
이름없음 2021/03/08 15:54:47 ID : 3yNBtba65dV
ㅗ 21 ㅜ 6시 기상이 이제 익숙허다
이름없음 2022/07/01 22:04:47 ID : 4K2HxvhanyM
ㅗ 20대 중반 ㅜ 뭐라 써야 좋을지 잘 모르겠다. 잘자
이름없음 2022/07/01 23:08:58 ID : ttbhffbvfUY
ㅗ 19?20? ㅜ 내일 머하디
이름없음 2022/07/02 01:15:59 ID : vCkrdQqZjur
ㅗ 18?19? ㅜ 안녕! 너 뭐하고 있어???
이름없음 2022/07/02 01:26:16 ID : BdQldDvDBy6
ㅗ 19 ㅜ 자다 일어나서 스레딕 훑고 다시 잠들기 무한반복중
이름없음 2022/07/02 12:27:03 ID : xO5Xz9dvijc
ㅗ 30 ㅜ 인생이란..
이름없음 2022/07/02 13:29:46 ID : 5dSK7zgmE5U
ㅗ 중3? ㅜ 내일 스케줄이 뭐였지
이름없음 2022/07/02 13:34:41 ID : Co3PbfU7vyH
ㅗ고딩~20대초반 ㅜ오늘도 안습ㅠㅠ
이름없음 2022/07/02 17:17:40 ID : Y3va5QslDtf
미친 어케 앎????????
이름없음 2022/07/02 21:09:24 ID : rxQoK3SGq0k
ㅗ 25살 ㅜ 하 씨발 공부 진짜 존나 안하네 미친놈이
이름없음 2022/07/02 23:14:08 ID : vgZhgjjz861
ㅗ16~20 ㅜ오늘 너무 놀아제꼈나 죄책감 드네ㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 08:42:55 ID : iqlzSNAnQk9
ㅗ16 17 ㅜ진상을 영어로하면?
이름없음 2022/07/03 13:29:53 ID : U5cHzO01cpQ
ㅗ 13~18 ㅜ에라이
이름없음 2022/07/03 17:23:13 ID : HCpcLe7s2k3
ㅗ18~21 ㅜ이러고 살아도 될까
이름없음 2022/07/08 23:53:54 ID : Xs4NAqnO5TR
ㅗ 15~17? ㅜ 히힝 월요일이면 택배온다!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/09 04:25:42 ID : wso4Zii5Pdz
ㅗ17~20 ㅜ빨리 자야하는데 잠이 안오네.. 킹받어
이름없음 2022/07/09 04:28:39 ID : cMkq7tfQlfS
ㅗ17~19 ㅜ카페인 많이 마시면 큰일나더라.
이름없음 2022/07/09 09:08:28 ID : O01eMi62L83
ㅗ23? ㅜ보고싶어 죽겠다가 미웠다가 혼자 난리 부르스... 힘들어
이름없음 2022/07/09 09:45:19 ID : wGoFeIFhe2M
많이 올라감
이름없음 2022/07/09 12:21:36 ID : sjg5e46i4E9
ㅗ 19 ㅜ 하아 한번 노사모는 영원한 노사모인것을...
이름없음 2022/07/19 15:53:48 ID : Vgpe1Ci7ar8
ㅗ 31 ㅜ 내가 오늘 꿈을 꿨거든? 근데 그 꿈에 내가 좋아하는 두루미가 나온거야. 걔가 날 보더니 갑자기 끼이이익 대면서 나한테 왔는데 무서웟음
이름없음 2022/07/20 00:34:34 ID : 5dSK7zgmE5U
ㅗ이십대 초반? ㅜ어…무슨 말을 해야하지
이름없음 2022/07/20 02:18:10 ID : VbDvwlhgpbD
ㅗ16 ㅜ잠이 안와 ㅅㅂ
이름없음 2022/07/20 16:00:04 ID : xSGslCo1zSE
ㅗ 16~19 ㅜ 썅 졸라 하기 싫어...내 방에 있는 침대가 너무 그립다...기필코 집에 가고 말테야!
이름없음 2022/07/27 12:37:44 ID : csmK3Pck4Mi
ㅗ 중학생이나 이십대 중후반…? 조금 극단적인가 ㅜ 뭐야 집보내줘요
이름없음 2022/07/27 13:05:42 ID : 0sqlyIMlvbd
ㅗ 19~23 ㅜ 흠냐리 졸리잖니
이름없음 2022/07/27 13:12:47 ID : 0oHCmKZgY4E
ㅗ 20대 중반 ㅜ 맨날 햄버거 세트 시키면 감자튀김 먹고 배불러서 햄버거 남기게 됨...
이름없음 2022/07/27 23:47:46 ID : Be5f9g7s03w
ㅗ 18? ㅜ 나 원래 미숫가루 별로 안 좋아한단 말야 맛 때문은 아니고 그냥 뭔가 맛없을 것 같은 고정관념이 잇어,, 근데 방금 라면먹고 좀 고민하다가 미숫가루 먹엇는데 개존맛이야;; gs 추억의 미숫가루 꼭 먹어봐 ㅈㅂ
이름없음 2022/07/28 00:26:37 ID : Zclck9uso4Y
ㅗ 21? 오늘 너무 피곤했어 집 가서 쉬어야지 얼른
이름없음 2022/07/28 00:45:08 ID : 2mk5U5hvDxV
ㅗ 19? ㅜ 와씨 미쳤어 오늘 공부 1도 안함...망했다^^
이름없음 2022/07/28 01:08:52 ID : Zclck9uso4Y
와 정확했어 일부러 임티나 말투 안 쓰는걸로 했는데 어케알랏지??????대박 ㅗ 18?
이름없음 2022/07/28 01:23:49 ID : 2mk5U5hvDxV
앜ㅋㅋㅋㅋ 이맘때쯤에 열심히 사는게 뭔가 고3일 것 같았어 왜냐면 나도 고3이거든....
이름없음 2022/07/28 01:28:11 ID : Zclck9uso4Y
ㅋㅋ...아쉽게도 열심히 안사는 고3이어요ㅠㅜ 힘내즈..

레스 작성
836레스사주보는 곳 36판new 38651 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1543 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3257 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7575 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6527 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1910 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2693 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 310 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21503 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1332 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9870 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3995 Hit
535레스촉스레 11504 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11683 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 829 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1087 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1123 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1343 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6521 Hit