위아래로 맞추기 하는거야 다들 알지? ㅗㅜ이렇게 하는거 (수정) 다들 알아들었길래 구구절절 설명한 내용 삭제함!

>>294 크흡..24~25..... 전 열여덟..

ㅗ 17살 ㅜ 아 존나 트월킹하고 싶다

>>304 아앗....아이고.. >>295 열여섯입니다...

>>308 ㅗ 16살? ㅜ ㅋㅋ

ㅗ1쨜 ㅜ 안녕하세요 반갑읍니다

ㅗ천오백살 ㅜ안녕하셔요

ㅗ17살 ㅜ하위염 (날 어리게 봐줘서 고마워...마음은 아직 14쨜이얌..)

ㅗ 15? ㅜ 헤헹 몇 살이게~~

ㅗ16 ㅜ나이 맞춰주세요~~

ㅗ27 ㅜ요즘 잠이 안와...

ㅗ고3! ㅜ나도 계속 늦게 잔당

ㅗ21?? ㅜ헐 나도 뻐근해.. 스트레칭 해야겠다

ㅗ22??? ㅜ심심한데 점점 졸리다

ㅗ18? ㅜ요즘 네일이랑 페디에 빠졌는데 더이상 할 디자인이 없디ㅜㅜ

ㅗ 21 ㅜ 오늘부터 살뺀다

ㅗ 17 ㅜ 이거 젊어보이고 싶으면 급식체 쓰면 되는건가? ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

ㅗ25? ㅜ인생 힘들다 껄껄

ㅗ 19 ㅜ 오늘 아무것도 안 했는데 넘 힘들다

>>328 아깝습니당 ㅠㅠ,,,

ㅗ 22 ㅜ 아 자 증나 한결이 보고싶어 개새끼야 잘사냐? 잘 살지 마라 평생후회해라 이 엉덩이짜식

ㅗ22?23? ㅜ다이어트 해야되는데 귀찮다 담주에 하지 뭐

ㅗ24? 22? ㅜ아 세시에는 일어나야하는데 벌써 한시 도라방스;

ㅗ20 ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ하루종일 집에만 있네 이거 실화냐...??

ㅗ 26 ㅜ 게임해야하는데 졸려...우짜지 그냥 잘까?

ㅗ15 ㅜ딱 2시부터 인강 듣는다

ㅗ18 ㅜ 사는게 왜 지칠까. 다들 모쪼록 힘내

ㅗ26 ㅜㅋㅋㅋㅋ망했다 어떡해 이제부터 일찍 자야겠다

ㅗ19 ㅜ 아 오늘 왜케 잠이 안오냐

ㅗ17? ㅜ잠이 안 와... 긴 새벽을 또 어떻게 버텨내야 될까

ㅗ 18~19 ㅜ 뭘 써야할지 모르겠는데 지금 노래듣고있지롱

ㅗ 25 ㅜ 내 윗분 땜에 대가리를 깨고 싶은 밤부엉이지... 내 나이 앞날 창창한....!! 뭘까아요

ㅗ 10 ㅜ 좃같은 다이어트

ㅗ20대 초반 ㅜ또 왜처부르는데

ㅗ20대 초중반 ㅜ썅 인생 ㅈ같네

ㅗ 10대 중후반? ㅜ 할거없고 ㄹㅇ 심심해......

ㅗ 20대 초반 ㅜ 와 배불러 뒤질 거 같은데 뭐가 이케 자꾸 먹고싶냐
스크랩하기
레스 작성
129레스 타로 봐주는 중이야! 26분 전 new 392 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
180레스 INTP의 시선으로 일상 바라보기 1시간 전 new 1398 Hit
심리 2020/08/09 19:25:45 이름 : 이름없음
832레스 사주 봐줄게 2시간 전 new 2798 Hit
심리 2020/12/23 07:45:28 이름 : 레주
135레스 intp 스레 2시간 전 new 1329 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
187레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2시간 전 new 782 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
7레스 사주 잡담 스레 2시간 전 new 52 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
72레스 ⭐심리판 n0레스마다 상황문답(mbti)⭐ 4시간 전 new 440 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
797레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 5시간 전 new 2260 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
26레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 9시간 전 new 786 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
916레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 11시간 전 new 1868 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
348레스 » 말투로 나이대 맞추기 하자 12시간 전 new 1671 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
16레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 12시간 전 new 173 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
60레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 15시간 전 new 609 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
222레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.03.05 1626 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
5레스 Intp 삐졌을 때.... 2021.03.05 65 Hit
심리 2021/03/04 09:26:00 이름 : 이름없음