즐겨찾기 스레드
북마크
반지 2020/12/04 17:30:36 ID : zO7hy5gkso7
저는 현생을 충실히 살기로 했어요
이름없음 2021/03/13 19:09:25 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 19:47:11 ID : zO7hy5gkso7
하아,,,
이름없음 2021/03/13 19:50:13 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:05:03 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:07:06 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:09:01 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:12:47 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:14:08 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:31:16 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 21:32:53 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/13 22:50:05 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 10:51:24 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 12:18:26 ID : zO7hy5gkso7
생각을 비우고 차라리 다른 걸 보자 유해한 취미야
이름없음 2021/03/14 12:36:53 ID : zO7hy5gkso7
시발 이 미친새끼 존나 신경질적으로 생겻어 존나 미친새끼 . . . . . . 근데 시발 어떻게 연성을 저따위로 할 수 있지?????? 시발 눈 버렷어 신이여 저 리버스를 멸하소서 정확히는 리버스도 아니었고 시도 정도였는데도 굉장히... 불쾌함 지금 씹탑을 무시하는 거야?? 나. 취좆함. ㅇㅇ.
이름없음 2021/03/14 12:43:26 ID : zO7hy5gkso7
씹탑은 깔리지 않아요,,,,,, 무슨 일이 있어도 절대 본인이 나서서 깔릴 일은 세상이 무너져도 일어나지 않을 거고 누가 깔려고 해도 존나 쎄기 때문에 깔리면 안댐 ㅇㅇ 애초에 씹탑이 누군가에게 깔릴 수 있는 대상이란 생각 자체를 혐오함 ㅈㅅ 편협한 사람임
이름없음 2021/03/14 12:46:03 ID : zO7hy5gkso7
이런 허접한 연성 거르려고 맘찍 10이상으로 설정하고 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20으로 높일까
이름없음 2021/03/14 12:57:52 ID : zO7hy5gkso7
아이 씨발 뽕 다 빠져서 오랜만에 스레딕이나 구경할까~ 하고 잡담판 들어갔다가 싸움판 보고 정신 혼미해져서 나옴 그래... 레전드 올라간 썰푸는 글이 다 그렇지 뭐,,, 근데 여기 애들 못 보던 새 많이 집요해졌네 옛날엔 주작 느낌 나도 그냥 재미로 보고 그랬는데
이름없음 2021/03/14 13:32:45 ID : zO7hy5gkso7
문해력 테스트 해봤는데 생각보다 어렵군,,, 그래도 상위 4퍼 안에 들엇음 역시 지구과학 문제 틀렸어...... 지구 버리기 잘했다
이름없음 2021/03/14 13:56:01 ID : zO7hy5gkso7
일기를 쓰는 이유: 내 생각을 기록할 필요가 있음 안 쓰면 다 까먹으니까 스레딕에 일기를 쓰는 이유: 처음에는 누가 내 얘기를 본다는 게 좋았고 가끔씩 오는 난입도 좋았음(지금도 좋아함, 그리고 지금은 폰압이어서 쓸 데가 여기 말곤 마땅치 않음 지금 스탑을 달고 쓰는 이유: 옛날엔 쓰고 싶은 헛소리 막 써 놓고 가버려서 아무 생각도 없었는데 생각해보니 헛소리 하나 할 때마다 상단으로 갱신되는 게 뭔가... 쪽팔려서 그럼 내 일기 보던 사람들은 알아서 보겠지~ 안 보면 안 보는 거고 난입 조회수 증가 좋아하지만 난입해줘 이런 거 안 쓰는 이유: 본래 일기 쓰는 목적이 아니기도 하거니와 내 기준 쿨하고 멋있어 보이지 않음 난 누가 난입을 하든 말든 신경 안 쓰는 쿨한 일기를 쓰겠다<< 이 생각이 강해서 그럼 그리고 난입은... 좋긴 한데 부끄러움 물론 관종이라 좋아하긴 하는데... 이런 헛소리 범벅 일기에 난입할 거리가 있나 싶고 이걸 쓰는 이유: 그냥
이름없음 2021/03/14 14:05:50 ID : zO7hy5gkso7
좋아 오늘부터 감사 일기를 써야지 매일 감사한 점 3가지를 착즙해보자 어제의 감사했던 점 1. 저녁이 맛있었다 불고기 냠냠굿 2. 결국 다 해결했다 3. 무탈히 하루를 보냈다는 데서 감사를,,, 전합니다,,,
이름없음 2021/03/14 14:10:10 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 14:55:00 ID : zO7hy5gkso7
삶을 긍정적이고 활기차게 살아가는 사람을 보니까 내 기분도 좋아짐 정말 본받고 싶은 점 중 하나다
이름없음 2021/03/14 17:03:45 ID : zO7hy5gkso7
혐관먹고싶어 개인 블로그? 같은 데다 취향 정리해 놨음 역시 혐관이 최고로 맛잇어
이름없음 2021/03/14 18:59:21 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 19:00:56 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 19:03:23 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 19:06:03 ID : zO7hy5gkso7
약간 주접과 과함의 경계는 명확하지 않은 것 같아 남이 할 때는 자연스럽고 친근했는데 왜 내가 하면 과한 것 같냐; 암튼... 그래
이름없음 2021/03/14 19:56:04 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 19:58:17 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 20:16:16 ID : zO7hy5gkso7
.
이름없음 2021/03/14 21:06:22 ID : zO7hy5gkso7
씨발 도대체 알 수가 없군 인터넷에 우리 집 사정 올리면 과연 사람들은 누구한테 욕할까? 그게 넘 궁금함 주에 3만원이... 적은 건가?? 용돈 모아서 아이패드 사면 칭찬받을 일이라고? 🤔 우리 집은... 말을 말자 난 용돈 0원인데요...?
이름없음 2021/03/14 21:11:14 ID : zO7hy5gkso7
카톡 봤다는 거 하니까 갑자기 생각남 우리 엄마도... 우리 할머니도 내 카톡 본 적 있지요...헤헤 그거 알고 존나 빡쳐서 다 뿌셔버리고 싶었음 왜 봐?????????? 시발,,, 나 나와의 카톡에 존나 지금 일기장처럼 뻘소리 늘어놓고 아니지 더 적나라한 말도 써놓고 그랬는데 그때 친구랑 한 톡에도 밝혀지면 사회적 자살이 될 정도의 얘기가 있었는데 (물론 범죄 이런 건 아님) 아무튼 개빡쳣다,,, 그날 이후로 카톡 열심히 잠가놨었음
이름없음 2021/03/14 21:16:21 ID : zO7hy5gkso7
응... 생각해보니 우리 집은 매우 엄격하고 통제적이었군 근데 희한하게 본인은 본인이 굉-장히 프리하고 너그러운 mama 인 줄 아시는데 . . . 네 그냥 그렇게 생각하세요... 하긴 내 친구네 집이 너무 지나치게 엄격해서 걔네 부모님에 비하면 선녀긴 함 거기는 진짜... 듣는 내가 욕이 나와요 용돈 x, 세뱃돈 가져감, 시시때때로 폰압, 공부 닦달, 계좌 x, 화장 x, 지각 조퇴 결석 x, 굿즈x, 남친x, 짧치x 등등... 약간 우리 집의 업그레이드 버전 같음 근데 그러면 뭐해,,, 부모님들,,, 댁들의 딸내미들은요 사고 싶은 거 몰래몰래 다 사고 있고요,,, 인터넷도 누구보다 열심히... 하고 있답니다
이름없음 2021/03/15 09:26:08 ID : zO7hy5gkso7
~아이패드 뺏겨서 못 쓴 어제의 감사일기~ 1. 맛있는 소시지 떡볶이를 먹엇다 2. 3.
이름없음 2021/03/15 10:33:36 ID : zO7hy5gkso7
도저히 생각이 안 난다 오늘의 계획 점심시간 즈음에 나가기 ㄴ그러려면 11시쯤에 씻어야 함 공부를 해보기 ㄴ딱 하나씩만 할래
이름없음 2021/03/15 10:49:35 ID : zO7hy5gkso7
내 특기: 한입으로 두말하기 분명 위 레스에서 하루에 한 레스씩 쓰고 공부 열심히 하고 어쩌고 줄줄 써놨는데 지금 하나도 안 지키고 있음; 뭔가 본능적으로 느껴짐 계속 이렇게 살면 진짜 좆될 것 같다는 게 남들 다 사회생활을 하러 갔군 나만 또 노는구나,,, 슬슬 정신 차려야지
이름없음 2021/03/15 11:29:34 ID : zO7hy5gkso7
이거 지키기
이름없음 2021/03/15 11:54:23 ID : zO7hy5gkso7
아니야 빨리 이 일기를 갈아치우고 새 일기로 새롭게 시작해야겠다 그러므로 오늘부터 헛소리 작렬할 예정 ㅇㅇ
이름없음 2021/03/15 12:13:15 ID : zO7hy5gkso7
아니야 다시 생각해봤는데 난 새 출발을 하고 싶음>그러려면 새 일기가 필요함 근데 새 일기를 얻자고 이걸 1000을 채울 때까지 ㅎㅌㅊ 인생을 살 필요는 없잖아 이걸 쓰는 모든 순간이 ㅎㅌㅊ 인생은 아니었지만... 때론 버리고 나아가야 하는 것도 있는 법 그런 의미에서 난 이 일기를 때려치우고 새 일기를 쓰러 갈 것임 ㅂㅂ
이름없음 2021/03/20 22:14:38 ID : zO7hy5gkso7
새 일기 이틀 만에 망쳤다는 소식과 함께 돌아옴 사실 지금은 일기가 필요하지 않음 당연함 비계가 있으니까 씨발 진짜 가스라이팅 좆같아서 이번 달 안에 집 나간다 ㅃ 더는 못 해먹겠다 씨발아 너 없으면 삶의 의욕이 생긴단다 너랑 같이 있다간 내가 우울증에 죽을 듯 전 떠날게요 주인공은 왜 모두 집을 떠날까? ㄴ집이 좆같으니까
이름없음 2021/03/20 22:17:52 ID : zO7hy5gkso7
오늘 확실히 느낌 집에 혼자 있었는데 날 괴롭히던 우울이 싹 사라짐 그래서 밥 해먹고 설거지도 하고 팩도 하고 새로운 하루를 다짐하고 있었는데 그 망할 분이 오자마자 박살남
이름없음 2021/03/20 22:19:05 ID : zO7hy5gkso7
그래도 그 여자를 더는 안 사랑해서 참 다행이야... 쓸데없는 기대도 실망도 뭣도 안 하니까 하지만 여전히 말 한 마디 한 마디가 좆같은 건 어쩔 수 없다
이름없음 2021/03/21 14:06:43 ID : zO7hy5gkso7
지금 당장 많은 걸 바라는 게 아냐 그저 내 곁에 stay with me 어두운 밤이 날 가두기 전에 내 곁을 떠나지 마
이름없음 2021/03/21 14:07:46 ID : zO7hy5gkso7
남의 사랑 얘기를 읽고 나면... 가슴이 벅차오름 근데 한편으론 슬퍼 너흰 서로가 있구나... 난 사람이 싫지만 사람이 그리워
이름없음 2021/03/21 14:10:42 ID : zO7hy5gkso7
음... 나 학대당한 거임? 모르겠어 지금 생각해봣자 뭐 이미 늦엇지 난 이제 곧 어른이고 난 이 모든 걸 이겨내고 살아갈 거니까 ㅇㅇ 사실... 감정 표현을 어떻게 해야 하는지도 모르겟고... 내겐 모든 게 다 어려워 하지만 난 잘 살아갈 수 있을 거야 확실히 우울엔 집안일 같은 잠깐의 노력으로 성과가 금방 보이는 일을 하는 게 효과가 있는 것 같아 어제 밥 하고 설거지 하고 방 치우고 팩 하고 씻고 수학 공부도 오랜만에 조금 해봤음 삶의 느낌이 달라지더라
이름없음 2021/03/21 14:14:03 ID : zO7hy5gkso7
근데 진짜로 너무 싫어 어젯밤에 결국 귀 막고 울었음 나한테 하는 소리가 아닌데도 그냥... 그 여자가 내는 모든 소리가 끔찍해서 정말 모두 끝났구나 이런 생각이 들었음 매일 참아요... 매일
이름없음 2021/03/21 14:15:52 ID : zO7hy5gkso7
그래서 어제 생각했다 최대한 집을 떠나자고 매일 독서실과 학교에 있을 거예요 근데 학교도 싫은데... 사람이 싫어... 내게 호의적이지 않은 타인들과 부대껴 지내는 게 끔찍함
이름없음 2021/03/21 14:20:18 ID : zO7hy5gkso7
진짜 사람이 싫다 정확히는 내 선 밖의 사람들이 싫다는 거임 내가 모르는 사람들, 내가 싫어하는 사람들이랑 왜 같이 있어야 하는지 알 수가 없음
이름없음 2021/03/21 14:29:02 ID : zO7hy5gkso7
마의 2학년인가 이쯤 되면 하지만 과거의 경험을 그대로 답습할 순 없단 생각이 들었음 그때 어땟냐면 그냥 폐인이었음 매일 울고... 성적은 점점 떨어지고... 매일 사는 게 고통이었음 그래도 그땐 성적이 별로 중요하지 않던 시기였고... 시간도 많이 남아 있었고... 내게 많은 상처를 줬지만 사랑했던 사람도 있었고 그래서 그럴 수 있었던 거지 지금은 시간도 없고 향후 60년이 걸린 시기임... 그리고 지금은 알잖아 내가 날 구원해야 한다는 거
이름없음 2021/03/21 15:20:54 ID : zO7hy5gkso7
일기 정리 끗
이름없음 2021/03/21 16:22:55 ID : zO7hy5gkso7
서로에게 서로밖에 없는 그런 관계가 너무 좋음 역시 일렉트로닉이구나 뭔가 부족하다 싶었는데 이거였어
이름없음 2021/03/22 08:01:06 ID : zO7hy5gkso7
오ㅋㅋㅋ 간만에 펑펑 울엇음 더불어 작년에 꿨던 악몽이 예지몽이란 것도 알게 됨 ㅋㅋㅋ 라떼=horse라니 참... 네 최악의 말을 하셨네요
이름없음 2021/03/22 08:07:20 ID : zO7hy5gkso7
정말 모든 게 최악이야 진짜로...
이름없음 2021/03/22 08:13:37 ID : zO7hy5gkso7
떠나고 싶어 답습 수준이 아니라 더 끔찍한 상황이 왔음 제발... 그냥 내버려 두세요 제발...
이름없음 2021/03/22 08:15:50 ID : zO7hy5gkso7
집 갖고 협박하는 것도 아동학대래요... 그거 아세요...? 당연히 모르겟지
이름없음 2021/03/22 08:17:42 ID : zO7hy5gkso7
아휴... 학교나 가야지 내가 뭘 바라겠어 이제 와서
이름없음 2021/03/22 22:13:42 ID : zO7hy5gkso7
오 행복함 공부를 했더니 참 행복하네요 독서실 가서 수학 10장 풀고... 집 와서 설거지도 하고 이것저것 했더니 기분이 굉장히 좋아짐 역시 노동은 삶에 활력을 줌
이름없음 2021/03/22 22:14:44 ID : zO7hy5gkso7
삶에 있어서 용기와 희망이 다시 생겼다는 게 너무너무 기쁘고 좋다 아름다운 세상이에요💋
이름없음 2021/03/22 22:33:17 ID : zO7hy5gkso7
오늘 저녁으로 컵라면이랑 밀크티 먹었음 중1때 친구랑 같이 나눠 먹었던 육개장 맛을 아직도 못 잊어서 5년 만에 사 먹어 봤음... 맛은 그냥 그랬음 그리운 건 그 맛이 아니라 그때의 나였나 Gs에서 산 흑당밀크티 맛없어 공익을 위해 제보합니다 맛, 없어요. 내 2500원,,,,,,
이름없음 2021/03/22 22:36:31 ID : zO7hy5gkso7
오늘 설거지하다 갑자기 생각난 건데 내가 e였던 건 중학교 때 친구들 때문이었던 것 같음... 초딩 땐 조용하고 내성적이었음 근데 중학교 와서 미친 e친구들에게 둘러싸여 있다 보니까 나도 옮았나 봄 점점 시끄러워지고 활발해졌음 하지만 고등학교 와서 내 외향성을 유지시켜 줄 e 친구들 없이 살다 보니 다시 I가 되었음
이름없음 2021/03/23 08:26:47 ID : zO7hy5gkso7
몇 달 만에 아침 7시에 저절로 눈 떠서 일어남 좋은 경험이야
이름없음 2021/03/24 18:48:02 ID : zO7hy5gkso7
오 스레주 모고 조진,,, 건 아니고 그냥 그렇게 봤음 국 82 수 85 영 98 한 50 물 26 생 34
이름없음 2021/03/25 18:23:10 ID : zO7hy5gkso7
오늘 일기 담임쌤이 나 모고 잘 봤다고 해주셨다 정시 파이팅하라고 하셨음 공부 열심히,,, 해야지 ㄴ알고 보니 반 5등이었음 총점 전부 합해서... 과학 좀 해서 평균 올려야지 6모는 수학 1등급 받아야만 함 같은 반 애가 얼굴 진짜 하얗다고 해줌 이거... 썬크림+실내생활 덕분이야,,, 화학 숙제도 점심시간에 다 했음 근데 작년에 같은 반이었던 애들이 네가?? 숙제를?? 한다고?? 이러고 지나가서... 당황스러웠음 요즘 학교 가는 게 싫을 뿐 막상 가서는 크게 스트레스 안 받는다 작년에 다 적응해서 그런가 별로 스트레스 안 받음 다만 시간이... 시간이 부족해요 택배 수령하고 독서실 가서 수학 풀어야겠다
이름없음 2021/03/27 19:06:30 ID : zO7hy5gkso7
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/03/27 19:10:56 ID : zO7hy5gkso7
씨발 왜 이딴 결과를 준 거임? 덕분에 멘탈 더 파사삭됨 ㅅㄱ
이름없음 2021/03/27 19:32:14 ID : zO7hy5gkso7
축! 스레주 처음으로 ㅇㅇ당한 날! 씨발...
이름없음 2021/03/27 19:32:49 ID : zO7hy5gkso7
처음 아니구나,,, 그래도 이렇게 노출된 적은 처음이어서
이름없음 2021/03/27 19:41:56 ID : zO7hy5gkso7
시발... 쓰다 보니 내가 너무 병신같아서 관둠 하아,,, 하지만... 날 제발 내버려둬,,,,,,,
이름없음 2021/03/27 19:42:27 ID : zO7hy5gkso7
역시 만약의 근원 끊어야지
이름없음 2021/03/29 20:16:05 ID : zO7hy5gkso7
거의... 거의 해결한 것 같아 너무너무 피곤해 너무너무...... 회피형으로 사는 건 진짜 힘든 일이구나... 너무... 너무야 진짜
이름없음 2021/03/29 21:34:35 ID : zO7hy5gkso7
트위터 개병신들 다 죽어!!!!!!!! 난 이제 떠난다 하,,, 말은 저렇게 했지만,,, 아니 내가 잘못한 거 아니긴 한데,,, 아니,,, 모르겟어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/03/29 21:42:04 ID : zO7hy5gkso7
내가 뭘 잘못했지? 딴데다 물어보고 왔는데 내가 잘못한 거 아니래 그 아줌마들이 나잇살 처먹고 어리게 노는 거래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽엇으면
이름없음 2021/03/29 21:42:18 ID : zO7hy5gkso7
다 죽어
이름없음 2021/03/29 23:07:58 ID : zO7hy5gkso7
진짜 존나 화가 나,,, 하지만,,, 나는 이긴다 ㅇㅇ 살을 내주고 뼈를 얻었다고 생각하지 뭐~ 결국 알아냈지롱 약오르지? 호롤로로로로로롤로 ...개씨발 죽었으면 아니야 내가 이겼어 꼴같지도 않게 마지막 예의ㅋㅋ 이지랄하면서 지가 너그러운 척... 어른인 척... 이러면서 내 이름이랑 이거 안 밝힌다고ㅋㅋㅋ 그건... 당연한 일이에요,,, 그거 밝히고 공유하면 그게 곧 싸불이거든요 아줌마,,, 씨발 물어본 게 뭐가 잘못이냐 씨발ㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 잘못했다 첨부터 너 말고 걔한테 물어봣어야 하는데 내가 존나 잘못했음ㅋㅋㅋㅋ 꼴받는다 아니 생각해보니 이미 여기저기 내 계정 밝히고 다닌 거 아님???? 팔로 요청 뜨던데 거기에 나랑 팔로관계 아니어서 다행ㅋㅋ 이라면서 나 존나 욕하던 여자 있던데ㅋㅋ 돈 잘 버는 삼십대 어른이신 분... 대체 무슨 생각으로 팔로 요청 넣은 거임...? 플텍 걸은 건 그 사건 일어나고 바로 그 직후였는데 왜...? 왜 팔로 요청 보낸 거...? 다른 둘도 보니까 존나 고인물이던데 왜 제 계정을 보려고 하시죠? 정말 이해가 안 가네 봐서 뭐하려고?? 싸불하려고?? 디엠으로???? 그냥 받아줘 볼까 무슨 의도인지가 궁금한데 아냐 내 멘탈 절대 지켜 절대 좋은 의도 아님
이름없음 2021/03/30 09:18:08 ID : zO7hy5gkso7
비활 걸었고 난 이 모든 걸 다 잊을 거임 ㅇㅋㅇㅋ 현생을 살자
이름없음 2021/03/30 13:33:29 ID : zO7hy5gkso7
담임쌤이랑 상담하고 왔음 얼떨결에 학종 준비하게 됨(?) 오픈 마인드... 로 다른 친구들에게 다가가면서 달라진 모습... 을 보여줘야... 한다는 말을 했음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그래요 최선을 다해볼게요,,, 독서 1학기때 그전에 못 넣은 것까지 많이 넣기 영어 수업 쌤이 해주신다고 하셔서 천일문 가져가야 함 학종도 정시도 둘 다 그냥 열심히 챙기기 지각 조퇴 결석 하지 말기 솔직히 학종 이미 망햇다고 생각하고 있지만 그래도 최선을 다해... 해 보겟어요
이름없음 2021/03/30 13:50:32 ID : zO7hy5gkso7
그래 그냥 다 열심히 해 어차피 입시는 끝까지 아무도 모르는 거랬어 나는 할 수 잇어
이름없음 2021/03/30 13:58:36 ID : zO7hy5gkso7
아 급 조금 죽고 싶어짐 왜 맨날...... 아. 진짜.................... 그래요... 왜 내가 뭐만 하면 이렇게 되냐 진짜ㅋㅋㅋ 그냥 지친다
이름없음 2021/03/31 10:35:10 ID : zO7hy5gkso7
저 안 죽어요 아니 ㅋㅋㅋ 나 교훈 얻음 절대 그런 어른은 되지 말아야지 그냥 다 털어내고 잊으려고 세상에 저런 병신도 있구나~ 이렇게 생각하려고ㅋㅋ 안타깝네요 님은 절대 변화하지 않을 것 같으니
이름없음 2021/04/01 09:38:15 ID : zO7hy5gkso7
엥 조회수 무슨 일이야?? 갑자기 왜 저러지...? 좌표 찍혔나 시발 무섭게
이름없음 2021/04/01 09:45:15 ID : zO7hy5gkso7
아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 좀 무서움 분명 처음 갱신했을 때 904정도였고 묻혔을 때도 909? 그 정도였는데 갑자기 왜 저러지 솔직히 내 일기 내가 찾기도 힘들 정도로 눈에 안 띄는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 싸불 한 번 당하니까 겁이 많아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어 아줌마들아
이름없음 2021/04/01 09:47:19 ID : zO7hy5gkso7
많은 관심 감사드리지만... 무섭네요 씨발 진짜 트라우마 생긴 듯
이름없음 2021/04/01 09:51:42 ID : zO7hy5gkso7
아냐! 겁먹지 마셈 네가 뭘 잘못했다고ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 때린 놈은 발 뻗고 자고 맞은 놈은 무서워서 못 잔다는 게 딱 맞는 말이네 시발ㅋㅋ 진짜 죽었으면 이딴 말을 계속 늘어놓고 있는 것 자체가 아직 회복이 안 됐다는 거겠지... ㅠㅠ 곧 괜찮아질 거임 ㅇㅇ 그런 의미에서 최애를 봐야지
이름없음 2021/04/01 09:54:13 ID : zO7hy5gkso7
이 성적으론 중경외시도 턱도 없음^^... 이 성적이 인 떨어지리라는 보장도 없고
이름없음 2021/04/06 20:00:46 ID : zO7hy5gkso7
시발 나 주말에 히로아카 절반 정도 보고 토도로키 존나 사랑하게 됐는데 씨발 친구들이 논란 있어서 안본다길래 찾아봤더니 마루타 씨발 뭐임 존나 배신감 솔직히... 그냥 보고 싶엇는데... 야 시발 마루타는 아니지......
이름없음 2021/04/06 20:02:19 ID : zO7hy5gkso7
토도로키... 잠시나마 존나 사랑했다 씨발!!! 일애니 그냥 안 보는 게 답일 듯 씨발... 지금까지 봤던 게 운 좋게 멀쩡했던 것 뿐이군
이름없음 2021/04/12 22:36:50 ID : zO7hy5gkso7
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/04/12 22:37:02 ID : zO7hy5gkso7
ㅇㅋ...
이름없음 2021/04/28 12:43:14 ID : zO7hy5gkso7
현생 뒤졋어요

레스 작성
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3980 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7517 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 14분 전
279레스궤적new 4084 Hit
일기 이름 : P 19분 전
218레스제목없음new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 75 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 30분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2200 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 44분 전
10레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3692 Hit
일기 이름 : 산호 52분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7035 Hit
일기 이름 : 울새 56분 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1339 Hit
일기 이름 : 산하엽 56분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
376레스걍사는얘기new 5189 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 2시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5405 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전