즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 18:00:33 ID : VcMkskoJVfa
난 응답하라 1994 쓰레기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 내가 원하는 오빠미도 있고 다정다감...ㅠㅠ 요즘 응사 키스신만 돌려본다..헤헤..
이름없음 2020/12/04 19:11:10 ID : i4LcKZa9urh
슬기로운 의사생활 이익준 응답하라 1988 김정환
이름없음 2020/12/04 19:11:56 ID : JTRu67xPjum
빌게이츠 나오는 드라마는 없었나?
이름없음 2020/12/04 19:53:04 ID : Zh88ja7dU7y
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 응답하라 1988 정환이....
이름없음 2020/12/04 21:13:47 ID : VcMkskoJVfa
옹 정환이 인기 많네?! 여윽시 응팔..
이름없음 2020/12/04 21:14:05 ID : VcMkskoJVfa
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠??? 미드에 다큐라도 있지 않을까..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/12/04 21:15:49 ID : 5Rwq6lyKZeH
나는 최근에 봤는데 그 남자의 기억법 조일권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 22:59:20 ID : imHCmFbcq0o
난 스타트업 한지평..............ㅅㄹ한다!!
이름없음 2020/12/05 02:57:05 ID : 1vgZg5apVcF
김비서가 왜그럴까 박 서 준
이름없음 2020/12/05 03:12:08 ID : q4ZgZa2nyFa
난 슬기로운 의사생활에서 신부되려하는 남자.. 이름을 기억못해섴ㅋㅋㅋ 난 솔직히 너무 좋음 그런 암걸릴거같은 희생정신
이름없음 2020/12/05 03:29:14 ID : hbzPjthfhzg
응팔 정봉이 아빠랑 선우
이름없음 2020/12/05 03:47:37 ID : 2mk8rtii4Nw
옹성우.... 재치있고 잘생기고 재능넘치는.. 사실 난 옹성우가 너무 좋아 그냥 사랑해...
이름없음 2020/12/05 07:30:03 ID : QtxO7cNs001
옹성우는 드라마 속 배역이 아니라 실존인물이잖아
이름없음 2020/12/05 07:40:17 ID : yILe59fSIMr
서도재....? 아님 유덕화....?
이름없음 2020/12/05 08:39:29 ID : mE9Aqqqqkli
슬의 겨울이... 아 생각해보니까 남친이었네
이름없음 2020/12/05 08:43:59 ID : ba1clbfPgY5
본인만 주연으로 나오는 영화도 안나왔더라고. 그나마 실리콘 밸리의 해적들이라는 TV영화에서 스티브 잡스랑 함께 양대 주인공으로 나오긴 했다나
이름없음 2020/12/05 12:25:37 ID : cHDzbCmMrzc
박서준 박서준 ㅠㅠㅠㅠㅠ어디든 좋아
이름없음 2020/12/05 12:34:29 ID : cLbDy40tzhv
난 응팔 최택....
이름없음 2020/12/05 13:14:46 ID : h9fXs5UZeNz
멜로가 체질 손범수 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 드라마 안에서 성격이 너무 맘에 들어...
이름없음 2020/12/05 13:26:55 ID : JTRu67xPjum
아쉽네 나도 남자지만 빌게이츠정도라면 성정체성 정도야 포기가능헌데...
이름없음 2020/12/05 17:08:28 ID : VcMkskoJVfa
헐 아 ㅠㅠㅠㅠ 나 한지평 보고 완전 김선호 덕질에 못 박어 버렸잖아ㅠㅠㅠ 개조아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 17:09:11 ID : VcMkskoJVfa
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/05 18:19:51 ID : 1CnVgjcqZa7
동백꽃 필 무렵 황용식..
이름없음 2020/12/05 18:20:16 ID : 1CnVgjcqZa7
아니면 경우의 수 진상혁 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 20:56:41 ID : Ao5aq2HA7y0
헉 안정원 나랑 겨론하기로 했는데 어카냐
이름없음 2020/12/05 21:19:52 ID : zQr85U5bCqm
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여움 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 22:47:09 ID : q4ZgZa2nyFa
거짓말마 ㅠㅠ 나는 정원이가 몰래 결혼하제서 이미 미국에서 결혼식하고 왔어!ㅜㅜ!!
이름없음 2020/12/05 23:48:26 ID : BbB81bjs5O6
스타트업 남주혁 18어게인 최보민
이름없음 2020/12/06 00:38:50 ID : mIMp84JSMkk
도경수요 도경수... 백일의 낭군님 도경수... 진짜 드라마보고 여주 부러운적이 한번도 없었는데 도경수는... 와...
이름없음 2020/12/06 01:09:04 ID : KZcmoL81bhc
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠ 연애스타일도 넘 내스탈
이름없음 2020/12/06 01:10:45 ID : 9eHBe2E7dWr
구미호뎐 랑이... 애인 생기면 잘해줄거 같지 않음? ㅠㅠㅠ 츤츤 거리는 멍뭉이ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/06 01:21:03 ID : Wo6nQoLgi7d
질투에 화신에 고경표! 응답하라 유연석
이름없음 2020/12/06 03:33:05 ID : fTWrzbCrxSM
난...사불 현빈님...리정혁.. 사랑했다우.
이름없음 2020/12/06 03:36:19 ID : mlhbzSMo7BA
나는 오자룡이 간다에 오자룡 적으려 했는데...
이름없음 2020/12/06 14:26:10 ID : Co5eY2k1eK4
응답하라 1988 정팔이 시댁 분위기 좋고 정팔이 좋고
이름없음 2020/12/13 16:21:35 ID : s04HyNwFbjy
이동욱 못버린다,, 나이차 슴둘인데 가능아니냐ㅜㅜ 샵갸능!!
이름없음 2020/12/13 16:54:29 ID : s005VapVhze
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어제 끝까지 봤는데 진짜 눈빛이고 얼굴이고 행동이고 개설레하면서 봄
이름없음 2020/12/13 16:55:36 ID : s005VapVhze
스타트업 남주혁이랑 힘쎈여자도봉순의 박형식도 ㅜ ㅜ
이름없음 2020/12/13 16:56:02 ID : uttii9unClu
김수현 차은우
이름없음 2020/12/13 23:42:29 ID : Ai8rAo3Xvu8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최택
이름없음 2020/12/13 23:49:19 ID : la3ClzSHvdA
도깨비에 저승사자ㅜㅠ 커플이었던 것 같긴 하지만 너무 취향이었던...
이름없음 2020/12/15 00:14:11 ID : gmJO8pdO1cp
난 치인트 백인호.... 서강준 내 사랑.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 00:25:56 ID : a7dQnCmHDti
타인은 지옥이다 왕눈이 (이동욱...) 왜냐면 날 지켜줄것같음
이름없음 2020/12/15 18:38:41 ID : VcMkskoJVfa
으..으잉ㅇ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 독특하다 ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2020/12/15 18:41:11 ID : wnB82q3Wp9f
미스터 션샤인 최유진...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 20:09:57 ID : VcMkskoJVfa
헉 난 거기서 변요한이 젤 맘에 들었는데 ㅠㅠㅠ 불쌍하기도 하구ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 20:10:53 ID : wnB82q3Wp9f
어어억 나두 변요한도 좋았어ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 20:11:44 ID : VcMkskoJVfa
아 안되겠다... 정주행 해야겄어...!!
이름없음 2020/12/15 21:13:29 ID : 89vu5Rwk5Vd
도민준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 21:32:01 ID : s8rBAkq1u1h
도깨비 김신도 가능이면 난 김신

레스 작성
12레스도화살new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6677 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스.new 862 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30983 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
4레스첫사랑new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스끝난듯new 9154 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 36 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너무잘생김new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 318 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15825 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전