즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 18:13:56 ID : 8oY1eMjeIHA
다들 애인 자랑하고 가줘 ㅎㅎ 나도 생각날 때 찾아오려구
이름없음 2020/12/04 20:14:01 ID : GtAi4E8qlwm
다들 애인이 없어서 못적는건가?
이름없음 2020/12/04 20:15:01 ID : fgrz9beIFeK
내 애인은 밥도 안먹고 귀찮게도 안해. 짐도 없어서 자리도 차지 안하고. 숨도 안쉬어....질량이 없거든...
이름없음 2020/12/04 20:16:58 ID : XuqZdBaoHxu
보다보니까 커여움 엉뚱하고 이상한게 나랑 잘맞어 ㅋㅋㅋ 애교도 못부릴줄알았는데 꽤 잘부리더라 나 삐졌을때 그걸로 무마하려해서 문제지 ㅡㅡ
이름없음 2020/12/04 20:46:23 ID : xQttiqo2E5U
무뚝뚝한가 싶다가도 세심해 잘챙겨줘 자신의 실수는 곧바로 인정하고 고치려 노력하는 모습이 멋져
이름없음 2020/12/04 21:04:13 ID : HDumldxxA0r
연하남인데 너무 귀여워 애교도 많고... 현직 아이돌 중 애교 많다는 사람들 다 데려 와도 얜 못 이김
이름없음 2020/12/05 13:34:56 ID : asqi8o2JXwJ
귀여워 귀엽고 다정해 외모는 담백하면서 잘생겼고 키는 좀 작아 그게 귀여워ㅠㅠ 엄청 다정한데 오글거리지않아 착하고 자기할말 다하고, 호구도 아니고 난 이게 너무 멋있어... 그리고 매일 사랑한다고 해주지는 않아 내가 썸탈때 그런 말은 들으면 좋은데 나도 사랑해라는 말을 해주기가 힘들어서 부담스럽다고 했거든 근데 이거 기억하고 가끔 사랑한다고 해주는데 이게 너무 좋아 매일 하면 좋겠지만 내가 대답하기가 힘들고 ㅋㅋ.. 감흥 업ㅅ어질거 같은데 가끔 (이주에 한번? 한달에 두세번) 해주니까 그때마다 설레고ㅠㅠ 어디가서 자랑하겠어..여기서라도 주절주절 해본다..ㅋㅋ

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
4레스이거 호감일까new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6962 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 305 Hit
21레스답옴new 1221 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9459 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 141 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16107 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31254 Hit
4레스첫사랑 285 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24