즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 20:38:06 ID : a5Pbh9jumk9
우리 집 앞 놀이터에 길고양이가 많은데 내가 고양이가 먼저 다가오게 쭈그리고 앉으면 나를 지나쳐 내 뒤로 가있는데 왜 그러는지 알아?
이름없음 2020/12/04 20:38:18 ID : a5Pbh9jumk9
얼굴 보고싶은데 자꾸 뒤로 가서 슬픔ㅜㅜ
이름없음 2020/12/04 21:03:31 ID : a5Pbh9jumk9
나를 방패로 쓰는건가...?
이름없음 2020/12/04 21:04:33 ID : a5Pbh9jumk9
대부분 저 하얀색 애가 다가오는데 가끔씩 치즈도 따라와 근데 다 내 뒤로 가있어..
이름없음 2020/12/04 21:06:34 ID : a5Pbh9jumk9
내가 자주 본 애들은 저렇게 총 4마리 오늘 보니까 한 마리 더 있더라 하양이랑 치즈는 잘 다가오는데 나머지 삼색이랑 갈색은 좀 경계해
이름없음 2020/12/04 21:07:20 ID : a5Pbh9jumk9
암튼 너무 귀엽지 않냐ㅜㅜㅜ진짜 애기들이야아ㅏ
이름없음 2020/12/04 21:08:22 ID : a5Pbh9jumk9
요즘 낙엽이 많아서 그걸로 낚시놀이 해주는데 내가 경험이 없어가 항상 빨리 허무하게 끝나...
이름없음 2020/12/04 23:18:23 ID : a5Pbh9jumk9
7레스나 있길래 허어엉ㄱ 사람들이 레스 달아줬나!! 했더니 다 나였네 수벌..
이름없음 2020/12/06 23:19:01 ID : 0nu3yE2si5X
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 스레주 귀여워
이름없음 2020/12/06 23:33:08 ID : bxzTQnDvxDA
얜 엄청 다소곳이 앉아 있네ㅋㅋㅋㅋ 냥이들 귀엽다
이름없음 2020/12/07 11:31:44 ID : a5Pbh9jumk9
허어어엉ㅋㅋ고마오 그치 귀엽지😍😍 저 갈색애기는 경계를 좀 해서 저렇게 떨어져 있더라 저번에 츄르 손에다 묻혀서 주는데 냥냥펀치 맞았다ㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽고 무서워...
이름없음 2020/12/13 18:24:28 ID : urdXthfarhv
고양이가 등을 보여주는 행위는 난 너를 믿어~ 이건데 고양이가 먼저 레주 뒤에 갔다면 난 너를 공격하지 않아! 이거지 않을까?? 꽤 오래 본 사이라면 친근감을 느끼는 행위고
이름없음 2020/12/13 22:01:30 ID : a5Pbh9jumk9
후욱후욱 고양이 너무 귀여워...나...동물들한테 인기 없어서 슬펐는뎁..기분 좋아쟜어ㅎ

레스 작성
1레스알바 그만두면new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전