즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/05 01:50:22 ID : dWrs8o7s79e
감성있ㄷ고..먼느낌인지 알지?
이름없음 2020/12/07 19:32:46 ID : Y7gnU6mE2r8
해쉬스완 airplane mode 추천! 귀가본능이란 노래도 좋아하고 원슈타인 적외선 카메라도 추천! 코쿤 꽃도 좋아1 하온의 꽃도 좋구!!
이름없음 2020/12/08 03:32:55 ID : dWrs8o7s79e
거의 다 내 플리에 있담 세상 취향 비슷한 사람 많구나 고마워 레주٩( ᐛ )و
이름없음 2020/12/08 03:36:35 ID : Y7gnU6mE2r8
억 그럼 빈첸 i 도 있으려나ㅏ
이름없음 2020/12/08 03:41:45 ID : dWrs8o7s79e
없어!! 이거좋다..고마워⠀̊̈
이름없음 2020/12/08 05:57:27 ID : 0lcnCmFdzO1
디피알 라이브 martini blue랑 jasmine 꼭 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 이건 약간 내 갠취기는 한데 피에이치원 cupid...ㅎㅎㅎ 무리야도 좋아!! 빈지노 Dali, Van, Picasso랑 오르내림 나는 내가 제일 잘 알아!!
이름없음 2020/12/08 10:56:13 ID : tjs8o3O08lu
리짓군즈 - surf shop / offonoff - boy / loopy&nafla - Ex / 코스믹보이 - 남아 /스키니브라운 - Don't flex on me 국힙 들을때 감성을 안좋아 했었어서 별로 없네 그래도 함 들어바
이름없음 2020/12/08 13:02:23 ID : hzhzcHCi9s0
오우 이런 스레 계속 찾고 있었다구 프라이머리 - 자니 기리보이 - 호구 미노이 - sunbeam 그리고 이번 쇼미 역대급 음원 내일이 오면 도 알지?
◆eLfdQnBhtfR 2020/12/08 15:14:29 ID : dWrs8o7s79e
고마어 국힙듣는사람이 있어서 너무 즐겁다o(・x・)/
이름없음 2020/12/08 15:14:57 ID : Dy2E9vyFjzh
vvs
이름없음 2020/12/08 15:15:52 ID : Dy2E9vyFjzh
프라이머리 독
이름없음 2020/12/08 15:15:58 ID : Dy2E9vyFjzh
바다
이름없음 2020/12/08 15:16:47 ID : h9fO1ikrbwq
ph1 노래 좋던데
이름없음 2020/12/08 18:15:45 ID : Ru3wnCpf9ju
난널원해
이름없음 2020/12/08 21:17:42 ID : a4Fijh9g0tu
국힙이 국악힙학의 줄임말이라면,,, 멋이벤놈의 이번 신곡,,,부워라 비워라,,, 들어봤겠지만 한번 더 들어줘,,,
이름없음 2020/12/08 21:17:50 ID : dWrs8o7s79e
고마워!~
이름없음 2020/12/08 21:18:34 ID : VdQlfVbDteM
가리온 영순위 가리온 복마전
이름없음 2020/12/08 21:18:48 ID : dWrs8o7s79e
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
이름없음 2020/12/08 22:32:26 ID : Dzanu63XxU2
can i love (코스믹보이) 그정도쯤이야 (기리보이) bath (오프온오프) 춤 (오프온오프) jasmine (디피알 라이브) 좀 빡센거 약간 사이버펑크 느낌 좋아하면 재키와이꺼 다 들으셈 hyperreal 꼭 들어바~!
이름없음 2020/12/08 22:34:13 ID : zgrxXteJSGr
pH-1 노래 Homebody, Like Me, Nerdy Love 등등등 추천!!
이름없음 2020/12/14 17:09:35 ID : 9fQlg1B81eM
유시온 still love
이름없음 2021/01/28 23:36:24 ID : QrbyE8nO3u2
기리보이 - 빈집 dpr live - 라퓨타
이름없음 2021/02/04 03:10:54 ID : CnSHyIMi79i
미닛, 스키니브라운, 릴러말즈, 제이씨 유카 - ride 토일 외 - go 김농밀 - 금붕어의 꿈 김승민 - 주유소 제이씨 유카, 토일, 스키니브라운 - 사춘기 해쉬스완, 스키니브라운 - arrow 김하온 - 붕붕 다 들으면 태그해줘 다른 들려주고 싶은 곡들이 많아 김하온
이름없음 2021/02/04 17:07:39 ID : E04Hu8i2pPa
빈지노 blurry(feat. Dbo) 김하온 nylon(feat. Ph-1) 양홍원 rose(feat. skinnybrown, homeboy) 김효은 come back(feat. hash swan, leellamaarz,skinnybrown) 해쉬스완 airplane mode(feat. leellamaarz)
이름없음 2021/02/06 22:20:27 ID : QrbyE8nO3u2
키드밀리 - 이자카야
이름없음 2021/02/07 19:22:09 ID : VdQlfVbDteM
이거 내개 쓴건가???

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1579 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25752 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 864 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 407 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8445 Hit
4레스은혼 재밌어? 656 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6865 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17