즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/05 02:55:07 ID : dVgi6Y3wmrf
정확히 장르는 bl같지만 무튼 넷플 더보이즈에섴ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 꽈뚜룹같은데 태국어 쓰니까 개신기
이름없음 2020/12/05 02:57:28 ID : dVgi6Y3wmrf
아니 캡쳐는 넷플이라 못해서 사진구해옴 드라마에서 볼때마다 꽈뚜룹이다 꽈뚜룹 이러면서 즐겁게 보는 요소중 하나임ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터도 귀여움ㅋㅋㅋ 착하고
이름없음 2020/12/05 02:59:30 ID : dVgi6Y3wmrf
엥 아닌가 꽈뚜룹사진 찾아보니까 아닌것 같기도 하고..아니 드라마에서 보면 존똑인디
이름없음 2020/12/05 10:34:43 ID : 0pO2sqphumt
헐 똑같다
이름없음 2020/12/05 18:11:59 ID : knB9hfbA7vx
그짖그짖!! 근데 시즌2에서는 좀 더 잘생겨진건가 피부가 밝아보였나 무튼 그래서 못 알아봄..
이름없음 2020/12/08 04:05:38 ID : 8642GtxU6i2
보인다
이름없음 2020/12/08 12:17:26 ID : csjdxyNxO7b
역쉬 나만 그런게 아니였어
이름없음 2020/12/08 12:17:45 ID : csjdxyNxO7b
이 배우 좋아하다가 꽈뚜룹도 좋아하게 생기미ㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 17:23:51 ID : RBfgi4E646p
안녕하새욜 태쿸에서 온 QDR 콰튜릅임다
이름없음 2020/12/08 17:25:14 ID : RBfgi4E646p
사실 곽두룹이 더 잘생겼어...(속닥) 꽈뚜룹 뭔가 한국 미남 같아 아 아니 샌프란시스코 미남
이름없음 2020/12/08 21:01:50 ID : dVgi6Y3wmrf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 더 잘생기긴했어
이름없음 2020/12/12 16:46:40 ID : knB9hfbA7vx
ㅁㅊ 얘들아 내가 보는 드라마블로그 주인장이 이 분 좋아하심 카오텅인데 사실 나도 꽈뚜룹 닮아섲유심히 보다가 좋아짐..하 미친듯
이름없음 2020/12/12 21:08:10 ID : dVgi6Y3wmrf
어 엄청 닮은 사진 찾았다 이름은 카오텅

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연예인 186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 531 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1212 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10607 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5914 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1947 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32163 Hit
1레스 2073 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21410 Hit
2레스. 2194 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4012 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5764 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23