즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/05 19:20:35 ID : SHvfXwMnVhx
소프트렌즈는 너무 건조해서 하드껴볼려고 그러는데 하드 끼면 눈이 많이 피곤해? 그거 지혼자 튀어나오기도 한다는데 진짜야? 확실히 안건조해?? 매일끼긴 무리야? 하드끼고 눈화장은 못해??ㅜㅠ
이름없음 2020/12/05 19:30:14 ID : GpU0lbhcHvc
나는 하드렌즈 착용 당시에는 괜찮은데 계속 끼다 보니 너무 불편하더라 케바케인데 눈 조금만 세게 감아도 안구에 기스나는거 같고 먼지 들어가면 진짜 죽을거 같이 아파(이건 공통점인듯) 그래서 난 하드 렌즈 끼고 눈 화장 못 했어... 눈 건조하고 뻑뻑하고 그러면 혼자 띠용 하고 나올때 있기도 하고(근데 소프트 렌즈도 지 혼자 나올때 있어서) 난 하드 못끼겠음ㅠㅠ 잘 적응 하는 애는 맨날 끼더라 내 친구는 6년 이상 하드만 끼는 중인 듯 스레주 눈에만 맞으면 하드 렌즈 껴도 괜찮아 오히려 소프트 렌즈 보다 작아서 무리가 덜 간다고 하더라 권장 시간은 이겠지만 우리 이거 다 어기고 살잖아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 19:38:38 ID : SHvfXwMnVhx
헐 너무고마워ㅜㅠ 그럼 혹시 하드만 계속 끼다가 소프트 낄 수도 있어?
이름없음 2020/12/05 19:44:31 ID : GpU0lbhcHvc
당연하지! 소프트에서 하드 끼는건 어려워도 그 반대는 엄청 쉬워!
이름없음 2020/12/05 20:54:06 ID : 4E5QoNy5hy5
드림 렌즈 끼는 사라밍인데 가끔 눈 깜빡 깜빡 할 때 눈 앞머리쪽으로 경로 이탈함.. 가끔 다른데로도 이탈해 그러면 눈 충혈되고 쥬지게 아프ㅓㅓ... 처음 끼면 이물감도 진짜 심해 눈에 모래 알갱이 한꼬집 드간거 같고 그래 ㅠㅠ 근데 이런 거 빼면 다 괜찮아 끼다보면 적응돼서 이물감도 잘 안느껴지고 경로 이탈도 자주 있는 일은 아니니깐 아맞다 지혼자 깜빡깜빡하면 뿅 튀어나가기도 하는데 그것도 자주 있는 일은 아니양 ㅎ^ㅎ
이름없음 2021/01/14 21:32:44 ID : i6Y67zgnSNs
하드렌즈 끼는데 약간 사이드?? 왼쪽 끄트머리가 흐릿하게 보이는 느낌이야 블러낀것처럼 .. 문제가 있는건가? 그리고 눈 깜빡일때마다 렌즈도 깜박거려서 계속 초첨 나가는데 원래 이런거야?

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1393 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 283 Hit
3레스식단 기록 196 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 535 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 483 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 377 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1184 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 575 Hit
1레스발레리나 파우더 586 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 642 Hit