왜이리 좋아? 아이돌 별로 안 좋아 하는데 왜 이리 내맘을 흔 들어?

타팬이지만 ㄹㅇ 독보적임

>>2 다이너마이트 듣도 팬 될 뻔...ㅠㅠ 아직 까지 심장 벌렁 거리네

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래

후하후하 제목만 보고 또 시비인가 싶어서 아가리 장전하고 들어왔어 미안 ㅎㅎ 울 팟찌밍 예쁘게 봐줘서 고마워

팟찌밍...... 진짜 목소리에 치여 나 죽어 진짜 흐엉엉ㅇ...

그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 방탄 보컬가지고 태클 너무 걸어서 좀 짜증내면서 들어왓는데 아이쿠

목소리 개좋아.. 진짜 아미는 아닌데 듣긴 함ㅋㅋ

뭔가 따라할 수 없는 그런 게 있음

FB_IMG_1574300712307.jpg우리 지밍이 6개월만에 데뷔조 ㅠㅠ 연생 1년만에 리보에 메덴임 보컬은 독보적이고 춤선은 아름다움 우리 지민이 누구로 대체해ㅠ 토니몬타나 가사에 딱 맞는 우리 팟침밍 영원하자
스크랩하기
레스 작성
3레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 53분 전 new 98 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
18레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 57분 전 new 278 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
3레스 정말 개뜬금없는데 1시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
21레스 외군대가? 1시간 전 new 216 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
3레스 이때 표정 왜 이래? 7시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/03/02 01:15:40 이름 : 이름없음
237레스 여자아이들 TMI 스레 8시간 전 new 1727 Hit
연예인 2020/05/07 21:44:10 이름 : 이름없음
7레스 이름 초성으로써도 다 고소 가능하지 않아? 8시간 전 new 141 Hit
연예인 2021/02/23 21:38:11 이름 : 이름없음
17레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 9시간 전 new 122 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
11레스 방탄 또 인종차별당함. 9시간 전 new 161 Hit
연예인 2021/02/27 14:09:55 이름 : 이름없음
12레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 10시간 전 new 115 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
1레스 스트레이 현진 10시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/01 23:39:55 이름 : 이름없음
8레스 근데 우리 요즘 학폭 계속 터지는거 있잖아 12시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/03/01 17:32:52 이름 : 이름없음
28레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 13시간 전 new 182 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
126레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 13시간 전 new 1173 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
6레스 브레이브 걸스 아는 사람 13시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음