ㅈㄱㄴ 자동완성으로 이상한 글을 만들어보쟈 시작단어는 1, 11, 21, 31... 이 정하기! 이미 비슷한 스레가 있긴 하지만 얜 10레스마다 단어가 바뀐당! 암튼 첫 단어는... >>>지옥<<< 지옥에도 온통 하얀 눈이 내리고 있습니다 그리고 제 아이디로 기묘한 이야기 하는 방법을 알려드릴게요

그을린 사랑💘사용자토론페이지에달하는것으로교체했다.

그을린 제가 너무 귀여워서 계속 사진을 찍었어요 ...???

그을린 얼굴에 미소가 떠올랐다 수 없는 것이 현실이다 그 말을 들은 적이있는데 이 가운데 가장 높은 곳은 바로 이 책의 저자 출판 및 방송 등에 따르면 지난 2일 오전 서울 종로구 신문로 축구회관 그때 나는 내 삶을 바꾸는 것이 현실이다

그늘진 곳에 다다르더라도 쉽게 먹을 음식을 원하는 신발 등 있으면 모르겠는데이유도 말이다

그늘진 곳에 가서 그런지 몰라도 난 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 ㆍ ㆍ ㆍ 그냥 뭐..?
스크랩하기
레스 작성
590레스 10의 배수 때만 말하기 19분 전 new 1458 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
351레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 354 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
35레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 1시간 전 new 295 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
204레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 1시간 전 new 585 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
573레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2153 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 3시간 전 new 322 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
306레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 4시간 전 new 537 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
140레스 스레딕 챌린지 #1 4시간 전 new 158 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 4시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 7시간 전 new 1077 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 7시간 전 new 1133 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 7시간 전 new 1051 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
168레스 배스킨라빈스31 8시간 전 new 425 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 10시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
8레스 진실게임하자 10시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk