즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/07 00:17:06 ID : U1zPdDBurdO
예시로 주제가 아침 막장 드라마면 레스주들이 아침 막장 드라마 이름일 법한 드라마 이름, 예를 들어 '미안해, 사랑해'라고 쓰고 가는 거지. 일단 첫번째 주제는 넷플릭스 하이틴 드라마!
이름없음 2021/12/05 18:32:11 ID : i5VanzXvA0q
더 매직: 사랑의 묘약을 찾아서
이름없음 2021/12/05 18:37:49 ID : u1bba3A0rhy
마법사의 딸
이름없음 2022/04/04 21:48:22 ID : zRDs66mFa9t
다락방의 마녀
이름없음 2022/04/05 13:14:27 ID : QpVe5gnTTPi
지브리 신작 영화
이름없음 2022/08/31 19:17:07 ID : FbjutvyMnO0
천사 로로의 꿈
이름없음 2022/08/31 19:29:38 ID : mrdTXzcNtdy
마녀의 후계자
이름없음 2022/08/31 23:50:53 ID : e0srtiqjcoG
지붕위에 모모타로
이름없음 2022/09/03 20:27:11 ID : nVdU5e2JTVa
캣 차임 : 고양이의 부름
이름없음 2022/09/03 20:35:32 ID : BxWkmty5glB
Kbs 주말 드라마
이름없음 2022/09/04 09:07:09 ID : DBxTO7cE9vy
오동나무 밑에서
이름없음 2022/09/04 18:22:54 ID : FilDxXAjimK
바람은 사랑을 싣고
이름없음 2022/09/05 21:29:27 ID : Ru2q4441vfS
사랑의 궁전
이름없음 2022/09/07 22:25:39 ID : e0srtiqjcoG
감나무골 복덩이
이름없음 2022/09/08 01:05:56 ID : DBxTO7cE9vy
살인마가 나오는 삼류 코미디 영화
이름없음 2022/09/09 00:51:28 ID : oJSNuq1xA4Z
이 아저씨는 무료로 죽여줍니다
이름없음 2022/09/09 01:17:53 ID : irAo6i7fcFj
살인마의 레시피
이름없음 2022/09/09 22:53:02 ID : 3u9zgp9h82q
죽거나 죽이거나
이름없음 2022/09/09 23:00:23 ID : xyHu3zU6rtg
배드 럭 킬러
이름없음 2022/10/11 18:40:22 ID : FbjutvyMnO0
불량배 주연의 일본 범죄드라마
이름없음 2022/10/12 01:31:50 ID : nVdU5e2JTVa
아파트 : 2 사나이 진정
이름없음 2022/12/01 22:20:11 ID : msqnRyMi1jB
모두부숴!!!
이름없음 2022/12/02 15:58:56 ID : e0srtiqjcoG
나쁜 사나이2: 아들을 지켜라
이름없음 2022/12/03 05:37:01 ID : jwGmk5QqY1e
비버와 같이 3: 데이브레이크
이름없음 2022/12/03 13:02:59 ID : 5e3TRCp9ikl
풋풋한 고등학생들이 등장하는 러브코미디
이름없음 2022/12/05 01:50:22 ID : yNAqi01fRA2
러브 다이어리
이름없음 2022/12/05 06:23:01 ID : Y8qjhgmK7y0
조금씩 밀당!
이름없음 2023/06/06 23:58:13 ID : lyGslBanzSI
완벽한 프롬파티를 위한 위대한 계획서
이름없음 2023/06/07 00:22:36 ID : xyE67Bs1ilz
풋! 내나는우리
이름없음 2023/06/07 17:15:46 ID : RDAkslwsqnU
당신을 위한 사랑 설계도
이름없음 2023/06/09 11:54:05 ID : bjta2slDvzO
좀비가 주인공인 스릴러 영화
이름없음 2023/06/09 16:26:14 ID : RDAkslwsqnU
좀비 언니
이름없음 2023/06/09 17:24:51 ID : 9zcKZhaoGtv
디케이(Decay)
이름없음 2023/06/11 07:15:01 ID : 2tuk2rfe7vv
Hungry
이름없음 2023/06/12 19:19:47 ID : bCpaoNBula8
공룡을 주제로 한 어린이 애니메이션
이름없음 2023/06/12 19:35:45 ID : RDAkslwsqnU
다이노 보이즈
이름없음 2023/06/12 20:49:49 ID : lyGslBanzSI
내 친구 디노
이름없음 2023/06/12 21:45:20 ID : bjta2slDvzO
공룡 특공대
이름없음 2023/06/13 15:22:40 ID : RDAkslwsqnU
메타 사우르스
이름없음 2023/06/13 22:41:13 ID : xO3CrxQsi4L
이 공룡님은 억울하단 말야!
이름없음 2023/06/13 22:42:11 ID : xO3CrxQsi4L
액션히어로가마왕을물리치고용사를구하는일본영화
이름없음 2023/06/15 20:40:04 ID : bjta2slDvzO
히어로가 무능용사를 구한다는 것 같다
이름없음 2023/06/16 18:39:29 ID : RDAkslwsqnU
히어로 남친
이름없음 2023/06/18 23:44:17 ID : jAkpO5TTXvx
어느날 나는 이세계에 떨어졌다
이름없음 2023/06/24 08:50:15 ID : xO3CrxQsi4L
용사그정도냐?:극장판 레전더리편 히어로더 레전드
이름없음 2023/06/24 16:03:44 ID : RDAkslwsqnU
오, 나의 용사님
이름없음 2023/06/24 16:04:44 ID : RDAkslwsqnU
한국 막장드라마
이름없음 2023/06/25 19:38:26 ID : xO3CrxQsi4L
괴물회장님
이름없음 2023/06/25 21:39:26 ID : 46o0q3SNxWq
위풍당당 오영숙
이름없음 2023/06/26 16:35:33 ID : RDAkslwsqnU
러브하이스쿨
이름없음 2023/07/01 23:40:38 ID : mla79dzVcNy
김씨네 아랫집

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7525 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30808 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2784 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4776 Hit
1레스밥판 잡담 스레 488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8026 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4115 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6246 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2236 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14272 Hit