내가 죽는 꿈을 초등학생 때 꿔본 적이 있어 그때 정말 생생했는데... 죽으면 어떻게 되는 걸까 나는 영원히 살고 싶은데 만약에 귀신은 있을까

귀신 존재는 믿는데 죽으면 끝이라고 생각해. 뭔가 저승이라는게 있어도 나 너무 나쁘게 살아서 그냥 없었음 좋겠음...

죽으면 그냥 끝인 거 아닐까? 종교마다 죽어서 가는 곳이 다르잖아. 그냥 다 꿈꾸는 것 같아 영원히

나도 영원히 살고 싶다.. 죽음은 두려워..

>>1 그냥 티비전원꺼지듯이 꺼질듯 그게끝인거같음

하 ㅅㅂ 죽으면 회전초밥 집 가서 좀 몰래 먹어야겠다 초밥 많으니깐 티 안나잖아

처음 태어났을때 어떤 느낌인지 기억 안나는것처럼 죽는다는 느낌도 없을듯 그냥 정신차려보니 죽어있는거
스크랩하기
레스 작성
94레스 바라는 것을 적으면 이루어져 16분 전 new 333 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
6레스 desired reality 3시간 전 new 36 Hit
미스터리 2021/03/03 23:04:18 이름 : 이름없음
5레스 10시간 전 new 26 Hit
미스터리 2021/03/03 23:00:38 이름 : 이름없음
78레스 프리즘 10시간 전 new 286 Hit
미스터리 2021/02/28 00:30:22 이름 : 갤러리
721레스 🐚마법의 다이스 고동님 2탄🐚 10시간 전 new 665 Hit
미스터리 2021/01/18 00:10:44 이름 : 이름없음
309레스 {하루 가게}[OPEN] 13시간 전 new 1450 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
356레스 원하는 소원을 적어보자 13시간 전 new 1904 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
970레스 2021.02.01 17시간 전 new 2754 Hit
미스터리 2021/02/01 00:00:35 이름 : 갤러리
11레스 빙의된 것 같아. 이상한 일이 일어나고 있어. 18시간 전 new 194 Hit
미스터리 2021/01/23 05:43:43 이름 : 이름없음
9레스 예지를 하는 스레주의..어.. 이것저것 이야기 18시간 전 new 155 Hit
미스터리 2021/02/18 21:47:31 이름 : 이름없음
5레스 꿈을 잘 꾸는법이 뭐야?? 18시간 전 new 62 Hit
미스터리 2021/03/02 01:05:12 이름 : 이름없음
246레스 난 미래에서 왔다 19시간 전 new 1817 Hit
미스터리 2020/12/15 03:22:59 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.03.03 48 Hit
미스터리 2021/03/01 22:44:40 이름 : 이름없음
11레스 제발 시간을 돌릴 수 있는 방법을 알려줘 2021.03.03 248 Hit
미스터리 2021/02/16 01:45:59 이름 : 이름없음
12레스 폐건물 관련 질문 2021.03.03 152 Hit
미스터리 2020/12/26 23:51:59 이름 : 이름없음