안녕!! 보컬로이드, 우타이테 합창스레에 온걸 환영해!! 곡을 다같이 정하고 누구든 참여 가능한 곳이야!! 꼭 보컬로이드, 우타이테가 아니어도 괜찮아! 곡 추천은 사랑입니다~~~ @참여방법@ 대상_누구나 가능!! 방법_이름 칸에 인코 달고 원하는 파트 레스로 문의해줘요 파트 정해졌으면 이름 칸에 (파트)/인코 달아줭 >>101 🍬스케줄 펑크 안됩니다!! 진짜 급한 일이라면 이해하겠지만 납득이 안가는 이유라거나 충분히 개인사정이라고 말하고 빠질 일이었으면 다음 1턴 쉬게 하겠습니다 >>85

접혀라 A◆UZdA6mE4KZd B◆nxxzU6pamnu C◆SFhcJXta9y5 A 키미노 요우나 히토니 나리타이나 B 「보쿠라시이 히토」니 나리타이나 C 노조무나라 소우스랴 이이케도사 A 데모 소렛테 혼토니 보쿠나노카이 B 코도모다마시나 유메 히토츠 C 콘나 보쿠나라 시네바 이이노니 AC콘나 보쿠가 이키테루 다케데 난만닌노 히토가 카나신데 AB다레모 보쿠오 노조마나이 손나 세카이닷타라 이이노니나 ALL 콘나 보쿠가 키에챠우 다케데 난오쿠닌노 히토가 요로콘데 다레모 나니모 니쿠마나이나라 손나 우레시이 코토와 나이나 B아시타모 보쿠와 유메우츠츠 C코노마마 보쿠와 키에테 이이노니 BA콘나 보쿠가 이키타 토코로데 난오쿠닌노 히토와 시라나이시 BC다레모 보쿠오 노조마나이 손나 세카이닷타라 이이노카나 ALL 콘나 보쿠가 키에타 토코로데 난오쿠닌노 히토와 카와라나이 다레모 보쿠오 니쿠마나이나라 손시타 코토니 카와리 나이나 C사이고난카 민나 오나지 요우니 타오레테 유키마스 A메이도 인 타닌노 「지분지신」 쿠즈레테 유키마스 B사이고난카 민나 오나지 요우니 하나레테쿠노니 CB콘나 보쿠가 이키테루 다케데 CA난데 키미와 손나니 와라우노 C 키미가 손나 에가오쟈 B카나시쿠테모 키에타쿠테모 A사요나라스루 리유우난테 모오 나케레바 이이노니 ALL 콘나 보쿠가 키에타 토코로데 난오쿠닌노 히토와 카와라나이 다케도 보쿠오 토메루 나니카가 손나 카오시챠 와라에나이야

>>201 확인이야 내가 지금 마감일이 여기보다 빠른 곳 믹싱하는게 있어서 시간이 좀 걸릴수도 있는데 별 문제 없으면 보컬 마감하구 일주일 안에 가능할거야

>>203 응 괜찮아! 다음주 금요일까지 녹음해오는걸 목표로 잡아보자

자상무색 듣다가 어? 뭐랑 비슷한것 같다 해서 찾아보니 농담스피커랑 같은 작곡가였네 ㅋㅋ

근데 이거 정말 높구나? ㅋㅋㅋ

고음 땜에 내일오전까지 녹음해오도록 하겠슴다..

https://www.dropbox.com/s/2augztzq731q1y1/%EC%9E%90%EC%83%81%EB%AC%B4%EC%83%89%20A.mp3?dl=0 파트 A 불러왔어요~ 한옥타브 낮게 부를껄 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>200 >>203 생존신고 부탁해!

생존신고~ 나머지도 모이면 믹싱해서 올려둘게~
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 2시간 전 new 39 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
33레스 답이 없어서 만든 스레 8시간 전 new 428 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 8시간 전 new 631 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
15레스 그림그리는 07 11시간 전 new 159 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 12시간 전 new 50 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 14시간 전 new 137 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 14시간 전 new 130 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
69레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 15시간 전 new 351 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
26레스 개인그림스레 15시간 전 new 304 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 16시간 전 new 1470 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 19시간 전 new 1453 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 20시간 전 new 12344 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 커미션 방송용에 돈이 더 추가되는 이유가 뭐야? 21시간 전 new 152 Hit
동인 2021/03/06 02:42:55 이름 : 이름없음
205레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 21시간 전 new 2312 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
987레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 2021.03.07 7323 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음