즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/08 19:44:00 ID : 064ZeFjvzU5
구글엔 별별 음식을 검색해도 다 나오잖아? 예를 들면 파인애플 김치라던가, 장어 젤리라던가, 오이 케이크라던가. 그러니까 검색해도 절대 안 나올 거 같은 음식을 말해보자. 스레주가 친절하게 검색해서 결과를 알려줄게. 지금까지 성공한 음식: 벌로 만든 초코칩 쿠키, 뻐꾸기 간장 조림, 선지 솜사탕, 오목눈이 매운탕, 소를 하나도 안 넣은 만두, 곱창 마카롱, 닭발 스무디, 개구리 혓바닥 회, 고추장 젤리, 취두부 젤리, 콩나물 무침 사과파이, 상어 눈알 튀김, 고래 꼬리 파스타
이름없음 2022/10/17 02:23:22 ID : yFjta4IK43T
그런데 짜잔!
이름없음 2022/10/17 02:33:07 ID : vjuts2tzhtf
진짜 이것들 김치로 뭐 하는 거지..?
이름없음 2022/10/18 00:03:46 ID : o459jwE01du
대추볶음밥
이름없음 2022/10/18 01:18:19 ID : yFjta4IK43T
이름없음 2022/10/19 01:08:52 ID : E3Ci4HDuoKY
ㅘ,, 세상에 이런 음식들도 있다니,, 그럼 조개푸딩은 옶겠지
이름없음 2022/10/19 01:57:23 ID : 1B9coJRA5cH
Oyster pudding / clam pudding 둘 다 있음 개인적으로 베이컨 소시지 있을 법 한데 없다. 소시지 위에 베이컨을 만 걸 말하는 거 아님. 베이컨으로 속을 채운 걸 말함.
이름없음 2022/10/19 22:23:57 ID : O1g43Xy4ZfW
김치수박우유
이름없음 2022/10/19 22:46:43 ID : k5Rxu2snRvf
갑자기 궁금해진건데 베이컨 소시지는 어떤 느낌을 생각한거야? 이름만 들어서는 훈연하고 절인 고기를 다시 갈아서 창자속에 넣어서 드셔보시겠습니까?가 떠오르는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 창자 안에 베이컨을 그대로 쑤셔넣은거?
이름없음 2022/10/19 22:53:14 ID : go7xXBummq2
엉 그거 ㅋㅋㅋㅋ 소세지 모양인데 훈연하고 절인 베이컨을 다지든 그 모양 그대로든 창자 속에 넣은 거. 전형적인 소시지는 부위 상관 않고 전부 다져서 창자 속에 넣는 거잖아.
이름없음 2022/10/19 22:55:41 ID : k5Rxu2snRvf
오... 그런게 있으면 진짜 졸라 짜겠다...
이름없음 2022/10/19 23:56:11 ID : E3Ci4HDuoKY
개맛있겠다,,
이름없음 2022/10/20 19:24:38 ID : juoE4NBy7Am
고슴도치 가시 요리
이름없음 2023/07/17 05:37:23 ID : 0pWjdwrcMp8
크림치즈 된장찌개
이름없음 2023/07/17 07:25:47 ID : k8jbgZeLali
말린 부대찌개
이름없음 2023/07/17 12:46:37 ID : fUZeE4E5V9e
김치 로제파스타
이름없음 2023/07/17 12:51:06 ID : GoMlBcJTQsr
붉은사슴뿔버섯피자
이름없음 2023/07/17 13:05:41 ID : fUZeE4E5V9e
두리안 콩비지찌개
이름없음 2023/07/17 13:37:13 ID : yK6p8079csr
https://images.app.goo.gl/EWVBZhE7Srbex7fd8 치즈 된장국은 있네
이름없음 2023/07/17 18:43:57 ID : 5U2Gk61Cjdx
블루베리 볶음 라면
이름없음 2023/07/19 20:09:38 ID : 0oE3wtxXs4E
사람이나 동물의 블랙헤드나 피지 요리 (국가이름 피지 말하는거 아님 ㅋㅋ)
이름없음 2023/07/23 05:10:04 ID : SINvBhzcLfb
개구리 넣은 마라탕
이름없음 2023/07/23 23:21:52 ID : TTQq0nu9Apd
샥스핀 김치
이름없음 2023/07/24 01:30:21 ID : pSK3Pcq1yGp
치토스 파르페
이름없음 2023/07/24 01:35:29 ID : 9ii1h9haqZa
취두부 김치 그라탕
이름없음 2023/07/27 06:41:22 ID : QlcpQnA0rbx
원숭이딸기찜
이름없음 2023/07/27 07:57:47 ID : xveJQty5cL9
민트초코취두부탕후루찌개무침
이름없음 2023/07/27 09:35:04 ID : 5SK45hzhAly
비버꼬리볶음면
이름없음 2023/07/27 09:35:27 ID : 5SK45hzhAly
아 이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/27 18:40:32 ID : s5QpO08o7vD
소고환 타코
이름없음 2023/07/27 21:47:25 ID : 9AmNs9uso3T
전복 파르페
이름없음 2023/07/27 22:42:41 ID : fUZeE4E5V9e
소 곱창 에이드
이름없음 2023/07/31 10:35:45 ID : yMi9s9wHBeZ
해병푸드
이름없음 2023/07/31 20:08:16 ID : y1Ds3wre3SL
돼지똥구멍카스텔라
이름없음 2023/08/01 21:20:13 ID : rz808nRDvwt
초코 돈까쓰
이름없음 2023/08/02 17:48:58 ID : y1Ds3wre3SL
대둔근 스무디
이름없음 2023/08/02 18:05:59 ID : o1Cpglvirs8
토사물카레
이름없음 2023/08/02 22:52:51 ID : tcrcJVasphw
똥꼬털 복숭아
이름없음 2023/08/02 23:00:31 ID : apO4K47usjh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 개웃겨
이름없음 2023/08/03 12:29:31 ID : oHA5bCkoINB
닭발청포도에이드
이름없음 2023/08/03 14:23:09 ID : parhwHxu9s4
돼지팥죽
이름없음 2023/08/04 09:34:09 ID : utvBgp9dyKZ
바나나 장조림
이름없음 2023/08/04 15:31:16 ID : s2r9fWjiktB
딸기라면
이름없음 2023/08/05 15:16:02 ID : TRzTO8ktxVh
냉오미자 볶음면
이름없음 2023/08/06 21:27:06 ID : zgi9wGnBfe2
복숭아 마라탕
이름없음 2023/08/22 17:33:55 ID : tcrcJVasphw
튀긴 마라탕
이름없음 2023/08/22 17:45:21 ID : 3Wpaq5e7yY9
청룡의 피로 만든 소스를 끼얹은 도마뱀 꼬리 스테이크와 초코 소스를부은 도롱뇽회 초무침
이름없음 2023/08/22 17:55:21 ID : BzdO5TO5TO9
해파리 차
이름없음 2023/08/22 22:42:09 ID : fUZeE4E5V9e
민트초코간짜장
이름없음 2023/08/23 10:38:26 ID : dRzXtiqnSNB
실러캔스김치
이름없음 2023/08/25 15:11:53 ID : 1eHA40rapWk
두리안 삼부전
이름없음 2023/08/25 15:20:02 ID : PjzhwGr9bct
.
이름없음 2023/08/25 15:47:33 ID : y1Ds3wre3SL
돼지 눈알 오레오
이름없음 2023/09/06 05:57:45 ID : L9g7ulfSKZh
설마 삼겹살 솜사탕은 없겟지
이름없음 2023/09/06 19:58:18 ID : 6o445gqpe7x
딸기 돼지찜
이름없음 2023/09/07 17:27:05 ID : y1Ds3wre3SL
설사로 비벼먹는 카레 라이스
이름없음 2023/09/26 07:26:35 ID : NwHAY60oNza
고구마향 인삼계란말이
이름없음 2023/09/26 07:27:08 ID : NwHAY60oNza
초콜렛김치
이름없음 2023/09/26 07:27:48 ID : NwHAY60oNza
된장아이스크림
이름없음 2023/09/26 07:28:48 ID : NwHAY60oNza
튀긴낫또쿠키
이름없음 2023/09/26 07:43:44 ID : SGpSFjwMpeY
포카칩 프라푸치노
이름없음 2023/09/26 11:07:41 ID : 66qmNta5RDw
지네 김치볶음밥
이름없음 2023/09/26 13:45:06 ID : U1DArwNzbwm
뱀 혀 무침
이름없음 2023/09/26 13:50:39 ID : fUZeE4E5V9e
악마 비버 스프
이름없음 2023/09/26 16:51:40 ID : y1Ds3wre3SL
고추장 랑그드샤
이름없음 2023/09/26 20:47:58 ID : rxRyK41xDvy
탕후루 부대찌개
이름없음 2023/09/26 21:47:07 ID : nBcE659g0nD
손톱 튀김
이름없음 2023/10/06 21:48:34 ID : AmIGr9g4Zii
두리안 튀김
이름없음 2023/10/06 21:49:41 ID : AmIGr9g4Zii
이름없음 2023/10/06 22:30:23 ID : 5U45e6qlBfg
코끼리 육회
이름없음 2023/10/07 00:08:07 ID : Ru8rwHviqlw
이건 없네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 00:35:16 ID : Ru8rwHviqlw
할라피뇨 초콜릿
이름없음 2023/10/07 00:45:59 ID : HCjhe3SNtin
엄청 많아~ ㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 13:16:51 ID : y1Ds3wre3SL
고래 심장 튀김
이름없음 2023/10/08 18:52:45 ID : pSK3Pcq1yGp
육회 카레
이름없음 2023/10/12 22:20:33 ID : IK44Y3zSJRD
소 눈알 비빔밥
이름없음 2023/12/04 08:46:46 ID : INs4LgknDwM
수뢰스트리밍 카레 고추장 찌개
이름없음 2023/12/05 16:32:57 ID : tfO5Wo3SFjB
양 이빨과 눈알, 그리고 시럽(?)으로 양 피를 뿌린 파르페
이름없음 2024/01/02 18:58:14 ID : thfcFhhAmGk
쥐 내장 스테이크
이름없음 2024/01/02 20:23:17 ID : bfRu5PdyNz8
토끼귀 핫바
이름없음 2024/01/16 19:21:36 ID : usmFfRvjtik
꽁치 탕후루
이름없음 2024/01/17 20:24:39 ID : NzbA4ZbeIFa
김치 탕후루
이름없음 2024/01/18 20:04:38 ID : va7e41CmK4Y
소꼬리 후라이드
이름없음 2024/01/18 20:38:08 ID : 1vgZbcoJVfd
할라피뇨를 넣은 초콜릿 토핑을 얹은 도마뱀 코카콜라 조림
이름없음 2024/01/18 20:48:45 ID : areY5O2nCnP
바다거북혀튀김
이름없음 2024/01/18 21:32:45 ID : DBtdyGrf9he
비버꼬리스테이크
이름없음 2024/01/18 21:38:03 ID : QtzbA45dO9w
돼지혀젤리넣은애플파이
이름없음 2024/01/18 21:45:24 ID : A4Za64Y1fV8
참새 파르페
이름없음 2024/01/19 21:13:32 ID : dzSHDth9fVf
응가비빔밥
이름없음 2024/01/20 19:08:54 ID : usmFfRvjtik
명란젓 파이
이름없음 2024/01/20 23:08:27 ID : g0oIGoIMjgY
까마귀 담금주

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4206 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2830 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4820 Hit
1레스밥판 잡담 스레 534 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 549 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8070 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4161 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6292 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2281 Hit