내가 충동구매 할까봐 내가 돈 드리면 어머니가 책을 주문해주시거든? 근데 난 좀 책 내용이 잔인하고 그런데 19금아닌.. 그런 책 보고 싶은데 제목에 딱 나와있으면 어머니가 아실꺼 아니야 ㅠㅠ 그래서 말인데 죽이기 시리즈 그런거 말고 제목이랑 딴판인 책 부탁해! 음 예ㄹ들면 해바라기가 피지 않는 여름?

채식주의자....? 묘사 잔인한 편이고 크리피함...

>>2 책 두가지가 나와서 그런데 저자가 한강작가일까?

한여름밤의 방정식, 몽환화, 분리된 기억의 세계!!

사라진 헨젤과 그레텔, 사라진 잭과 콩나무.

무슨 일이 일어났는지는 아무도 단편 소설 모음인데 뭐라고 해야하지 솔직히 잔인하지는 않아 근데 뭔가 좀 이상한 느낌. 그냥 책을 읽는데 뭔가 내용이 뭔가 좀 어두워

>>7 어라 나도 이거 추천하려고 왔는데 ㅋㅋㅋ 이거 재밌어!

히가시노게이고 숙명! 히가시노게이고 책중에 제목이 멀쩡?한건 이거말고는 거의 없어..

소년이 온다 나같은 경우는 청소년소설인줄 알았는데 진짜 꿈도 희망도 없어서 피폐해짐... 심지어 실제 사건 기반으로 제작되서 더 슬퍼ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 8시간 전 new 8 Hit
도서 2021/03/08 00:48:58 이름 : 이름없음
12레스 판타지 소설 추천해줘 10시간 전 new 121 Hit
도서 2021/01/27 23:50:52 이름 : 이름없음
23레스 비문학 하나씩 추천하고 가 10시간 전 new 331 Hit
도서 2020/09/03 17:46:05 이름 : 이름없음
3레스 혹시 gl 웹소설 추천해 줄 수 있어? 10시간 전 new 75 Hit
도서 2021/02/02 10:17:12 이름 : 이름없음
357레스 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 10시간 전 new 4804 Hit
도서 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
16레스 조아라 추천해줄 레더들 도와줘!! 10시간 전 new 63 Hit
도서 2021/02/22 22:40:09 이름 : 이름없음
3레스 단테의 신곡 어떻게 생각해? 10시간 전 new 29 Hit
도서 2021/03/05 19:42:23 이름 : 이름없음
227레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 20시간 전 new 1578 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
25레스 히가시노 게이고 책 추천 좀 해줘 21시간 전 new 133 Hit
도서 2020/12/16 01:20:15 이름 : 이름없음
205레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 2021.03.07 2096 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
2레스 의학 관련 책 추천해 줄사람~~~ 2021.03.06 20 Hit
도서 2021/03/05 13:21:19 이름 : 이름없음
8레스 우울하고 괴이하고 피폐한 책 추천해주라 2021.03.06 277 Hit
도서 2020/11/04 23:51:14 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 책 사려고 리스트 적엇는데 너무 많아서 2021.03.04 155 Hit
도서 2021/01/30 20:11:58 이름 : 이름없음
6레스 고등 독서감상문에 2021.03.04 39 Hit
도서 2021/03/04 02:08:41 이름 : 이름없음
4레스 '상냥한 저승사자를 기르는 법' 어때? 2021.03.04 60 Hit
도서 2021/02/18 21:45:02 이름 : 이름없음