>>596 >>597 난입 O 쌉소리 多 욕설 난무 필터링 X 트리거 요소 有

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 저 안 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>802 왐마야 저게뭐시여... 근데 1분 18초 쯤 나오는 사람 되게 이쁘다...

>>804 오케 취향 확인했고 (끄적끄적) 담에 찾으면 또 줄게^__^

롤린 많이 들어주세요 개좋음 진짜 ㅋㅋ

안이 잠이 안 오는 것.

할 것도 없는 것. 결국 밤샘하기로 결정해버린 것.

>>811 나만 있는줄 알았잖아요 갱신이 안 되길래.. 님 지금은 주무시려나 안자면 뭐해요

아 님 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개슬프네 빨리 만나서 사겨라 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>810 나도안자요~~~~~~

>>814 왜왜 안자요 안자고 뭐해요 님 빨리 주무세요 키 안 커요 빨리 안 자면 ㅠㅠ

아 이제 자러감 ㅅㅂ 아까 자러간다 했을 때 에서 3시간 30분 지났네

진짜 잔다 모두 쫀밤되세영^__^

그ㅐㄹ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선가 들어봤다 싶었다... 어케 플리가 다 내가 들어본거냐.. 그렇다고 메이저도 아닌데 노래들이 다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아 님들 넥슨겜은 용량이 원래 더럽게 커요? 다운 졸라 느리네요?

그래도,, 네가,,, -메-보단,, 낫다,,

>>812 학원숙제... 곧 갑니다

WKqh.jpg>>822 으헉헉,,, 님 화이팅 하세요... 우린 확진자 나왔대요 학원에.. 숙제도 열심히 하는 착한 님은 으헉헉,,, 님 화이팅 하세요... 우린 확진자 나왔대요 학원에.. 숙제도 열심히 하는 착한 님은 건강하길 바라요... 건강하길 바라요!

???기분 더럽게 하시내요 님???? 아니 저 수업중인거 안 보이새요? 눈깔이 삐어버리셨나?? 조금만 기다리면 드린다니까 외 지랄이새요 ㅠ

아악... 눈....인삐는 넘어가지만.. happy brithday는...오바야...응..

어쩌냐고요? 아 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 저 인생 놨음 ㅋㅋ 님 걱정 ㄴㄴ해

블소 용량 존내 크네 ㅋㅋ

드디어 97퍼... 곧 다운 끝..

남의 시선들은 아돈케어 쌓인 걱정들은 모두 비울래

님들 다 사랑해요 알죠

아 오늘은 진짜 빨리잠 ㅋㅋ

음? 전학생 왜 이렇게 꼴 보기 싫지..? 존나 지가 뭐라도 되는 것 처럼 일침 하는데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 비논리적이야 ㅠㅠ.. 누가 그걸 몰라서 톡방에 말하는 게 아니잖아 사전에 공지가 안 된 채로 바꼈는데 우리가 할 수 있는건 적더라도 궁금하니까 물어봐야지 자기 톡방 알림이 울린다는 이유로 존나 일침 가하네 ㅋㅋㅋ 꼬우면 지가 알림 끄던가..

아 님들 ㅋㅋ 인생은 노빠꾸래요 ㅋㅋㅋ 하ㅏ하핳하핳ㅎㅎㅎ

ㅅㅂㅁ뭐임??? 뭔데 존나 간지나 미침ㄴ??? https://www.youtube.com/watch?v=fprlHtkObvY

하루종일 컴 보고 있으니까 대가리 깨질것같다아아아아

왜 지랄들이야 진짜 개빡치ㄱㅔ ㅋㅋ

퇴근시간이라 그런지 사람 더럽게 많네 ㅋㅋ

아시발.... 잘못내림 ㅋㅋ...

이러다 늦으면 ㄹㅈㄷ

아 머리야.. 니가 뭔데 날 보고 비웃어 좆같은 새끼

아 나 너무 비참해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 레더랑 레스주같은 용어 잘 구분하는거 보고 존나 기뻐했어 짜증나

20210304_231730.jpg맛있게 먹겠습니다!!!

추워.. 이불밖으로 나가기 싫어 ..

아니다 그래서 뭐가 달라지겠어

아직까지 네가 좋단 말은 아니고 그냥 네가 생각나서 그래

진짜 죽여버리고 싶어 시발련아 왜 안줏어 왜 알지고 못하면서 아핱ㄴ테만 지랄ㄹ인데 제발 지인년 아 시잘

오ㅑ살어아 그럴거면시발돈을 주던가 내가 가던 니가 가던하ㅔ어?? 시발 련 진짜개빡치게하넽ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 오지는 년ㄴ 진짜ㅜ개 패 죽여버리고 싶게 하지머

진짜 시발 개썅년 니가 왜 사는데 니같은ㄱ게 제발 줏어버렸으면 좋겠어 그럴ㄹ거면 걔 살리고 쟤 죽이지

기회만 된다면 네가 자는 날 밤 널 죽여버리고 싶을 정도야 그렇게 된다면 널 죽이고 나조차 죽어버려야지

아니면 다같이 죽는것도 나쁘지 않아

내 마음에 담긴 것은 오직 너의 죽음

그런게 있었으면 좋겠어 내가 원할 때 원하는 사람을 돌로 만들어 버리는 능력 ㄷ그 사람이 개소리 지껄이는 것도 안 봐도 되고 나도 진정 되니까 물론 그런 능력은 내게 생길리가 없어서 그냥 이렇게 살아가거나 죽어버리거나 사라져 버리는 수 밖에

네가 뭔데 날 질책해 네가 뭔데 나한테 네가 뭔데

아ㅣ식을 잃어서 한동안 안 돌아오고 싶다 그냥 거기서 쭉 아무런 생각도 일도 너를 마쥬치는 일조차 없이 살아갈 수만 있다면

내가 왜 쟤 삐진걸 플어줘야 하는데 나도 화났는데 나도 짜증나는데 왜 내가 쟤 지럴을 받아줘야 하는데 왜 난 안 우ㅏㄹ로래주는ㄴ왜 난 안 해주는데 나고 ㅈ받고싶ㄷㄷ고

난 그게 싫다고 내가 소중히 여기는 거로 내가 원하는 거로 내ㅜ목줄을 잡았다고 생각하고 날 쥐고 흔드려는 그개 난 싫어

날아가지 마요 내 옆에 있어요

오ㅑ 아침부터 지럴인데 시잘련들아

해피 약간 병신같아 한순간에 기분이 휙휙

도망가 너흰 왜 나한테 그러는지 몰라

내가 네 생각을 안 해서 미안해 내가 내 생각만 해서 미안해

시장 가고싶다 떡볶이.. 순대.. 먹고싶어 활기찬 분위기

이렇게 생각하는 내 자신이 역겨워

부족한 나라서 미안해

다시는 떠나지 말아 달라고 붙잡고 매달려

아. 넌 또 떠났구나 그저 나 혼자 널 바라볼 뿐이였지만 항상 널 보고 있었는데 잠시 눈 깜빡인 사이 넌 그대로 사라졌구나 하지만 내가 널 다시 찾은 것 처럼 또 다시 널 찾을 수 있을거라 믿어

머야 시발 쟤 잘생겨서 얼굴 탁 쳤는데 시벌 눈에서 불이 반짝

ㅇㄴㅋㅋ 말을 해도 왜 안 들어 처먹어

소리 지르는 사람 진짜 싫어 명령조로 말하는 사람도 진짜 너무 싫어 두개가 합쳐지면 좆같아

네게 기대기만 해서 미안

진부해 저딴 말로 동화 될 리가 없잖아

감성팔이에 불과한 저런 걸 봐야한다니 애초에 저런거로 죄책감을 느끼거나 하지 말아야겠다 하면 그건 그런 애였던 거고 보통은 아닌데 말이야 그리고 너흰 할 수도 없잖아 매일 일이 일어나면 들어주는 건 반대의 손 격차가 벌어질 수록 더 커지고 인터넷만 봐도 피해 사례가 널려있잖아

감정 이입도 안 되고 감동도 없고 재미도 없고 새로운 지식이 되지도 못 할 뿐더러 그저 시간만 잡아먹는 거

진짜 쓸모없어 매일 해도 할 애들은 하고 안 할 애들은 안 해 저딴거 안 보여줘도 그렇다고 근데 왜 굳이 잘 만들지도 못 한 걸 보여주는 건데

진짜 존나 미안한데 같잖은 말로 겁 주려는 것으로 밖에 안 보여 진짜 역겨워

신이 나를 버렸으니 내가 신을 모실 이유가 없다

네가 없다면 내 삶은 텅 비어있는데
스크랩하기
레스 작성
901레스 » 이 밤 그리고 너 1분 전 new 1317 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
945레스 이세상 미세먼지는 저만 마셨나요? 4분 전 new 244 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
893레스 심해 5 5분 전 new 613 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
804레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 7분 전 new 578 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
591레스 gifted🎁 11분 전 new 885 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
509레스 똥마려워 12분 전 new 341 Hit
일기 2021/01/11 16:53:16 이름 : 난입ㄱㄴ
515레스 왜냐면 넌 자연산이니까 19분 전 new 902 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
435레스 🦔공부가 싫어요🦔 19분 전 new 334 Hit
일기 2020/12/03 05:04:55 이름 : 이름있음
903레스 🎩3월토끼🐇 39분 전 new 1007 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
541레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 40분 전 new 384 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
172레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 47분 전 new 104 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 다재
158레스 주저리주저리 (2) 49분 전 new 45 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
5레스 赤の、 1시간 전 new 8 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
47레스 반복되는 하루🖥 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/03/06 17:06:24 이름 : 이름없음
58레스 몽리지애 1시간 전 new 67 Hit
일기 2021/02/09 22:47:31 이름 : 이름없음