즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/09 22:44:39 ID : o2E5SMmMmHy
주의 :이 스레는 마춤뻡 알레르기가 있으신 분이 보실 시 깊은 답답함을 느낄 수 잇습니다. 마춤뻡 알레르기 잇으신 분은 빨리 낳으시고 다시 오세요.
이름없음 2020/12/09 22:46:22 ID : o2E5SMmMmHy
난늩ㄱ옭늗 핱ㄱ읿이 넘ㅁ 맑이저 비부비 나밧다
이름없음 2020/12/09 22:46:52 ID : o2E5SMmMmHy
지즘주저 지 준장즐 재적자제죠
이름없음 2020/12/09 23:19:57 ID : xSIHvfSFcsk
나는 오늘 할 일이 너무 많아서 기분이 나빴다. 지금부터 이 문장을 해석하세요
이름없음 2020/12/09 23:21:24 ID : qqi7hzaldwr
어떻게 해석한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/09 23:26:07 ID : i5U7BxRyGsk
신개념 미궁이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 08:24:25 ID : pU6qrvxBbzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 08:34:20 ID : o2E5SMmMmHy
머뱌 머뼣메 만버먀!!
이름없음 2020/12/10 08:34:55 ID : pU6qrvxBbzU
뭐야 어떻게 안거야!!
이름없음 2020/12/10 08:37:20 ID : o2E5SMmMmHy
댸댜나댜! 그럼 이것도 아딩 안 더우 뒤여도
이름없음 2020/12/10 19:57:03 ID : pU6qrvxBbzU
??? 아직 안 더우 뒤여도...? 아딩은 아직인가 어디인가
이름없음 2020/12/10 19:59:53 ID : i5U7BxRyGsk
스레주가 부터는 모음이랑 받침은 안바꾸고 쓰는것같은데 그것밖에 모르겠다
이름없음 2020/12/10 20:17:04 ID : oJPeMrAjinX
아직 안 도와 주어도
이름없음 2020/12/11 09:16:02 ID : o2E5SMmMmHy
따봉 고맙구나
이름없음 2020/12/11 09:16:40 ID : o2E5SMmMmHy
조금 더 풀어 보길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣힣힣힣힣힣힣
이름없음 2020/12/11 09:20:34 ID : pU6qrvxBbzU
모음이랑 받침이 같다고 가정하면 아잉 안 어우 위여오 인데 ㅗ로 끝나는 문장이 있으려나...? 아니면 위여오는 귀여워인가...?
이름없음 2020/12/11 10:16:22 ID : A2K3VhvA6o0
아니 난 너무 귀여워...?
이름없음 2020/12/11 12:39:23 ID : o2E5SMmMmHy
ㄸ..땡
이름없음 2020/12/11 12:53:02 ID : oHwpXwFa5RA
아잉 난 너무 귀여오 ...??
이름없음 2020/12/11 14:02:42 ID : o2E5SMmMmHy
거의 다 왔어🥺
이름없음 2020/12/11 14:03:54 ID : A1wpQnDs1fV
아잉 난 너무 귀여워
이름없음 2020/12/11 16:26:56 ID : o2E5SMmMmHy
앆앢어
이름없음 2020/12/11 16:34:31 ID : dQqZjxWklg7
이것도 암호야...?
이름없음 2020/12/11 16:35:38 ID : o2E5SMmMmHy
엉엉엉엉
이름없음 2020/12/11 16:36:42 ID : dQqZjxWklg7
맞췄어?
이름없음 2020/12/11 16:48:41 ID : g588jdwpU1y
알겠어?
이름없음 2020/12/12 14:45:27 ID : o2E5SMmMmHy
잘했어가 답!
이름없음 2020/12/13 17:46:30 ID : nvbhhyY7cHA
빨이빨이 다음 문재 내줘
이름없음 2020/12/14 16:50:52 ID : o2E5SMmMmHy
오키
이름없음 2020/12/14 16:52:12 ID : o2E5SMmMmHy
멈람모? 맘믐며
이름없음 2020/12/14 16:52:58 ID : o2E5SMmMmHy
매 미믐믐 므메무
이름없음 2020/12/14 16:53:58 ID : pe6rwK0raoH
이ㄱᆢㅇ ㅁㆍ2아
이름없음 2020/12/14 16:57:31 ID : pU6qrvxBbzU
뭐라고? 안들려 내 이름은 스레주
이름없음 2020/12/14 16:57:43 ID : pU6qrvxBbzU
이게 뭐야
이름없음 2020/12/14 16:57:53 ID : i783A6mIK0m
뭐라고? 안들려
이름없음 2020/12/14 17:08:40 ID : o2E5SMmMmHy
으뜩게알앗ㅆ지
이름없음 2020/12/14 17:11:28 ID : o2E5SMmMmHy
미셤스도 호뱅파근 스레주
이름없음 2020/12/14 17:11:45 ID : o2E5SMmMmHy
이건 어려울것이다
이름없음 2020/12/14 18:05:52 ID : pe6rwK0raoH
정겡 몬시ㅡ6ㅎ알미ㅑ
이름없음 2020/12/14 18:22:45 ID : o2E5SMmMmHy
누구얏...
이름없음 2020/12/14 18:23:38 ID : pU6qrvxBbzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ사레주 자리 뺏겨6다 히ㅛㅣ
이름없음 2020/12/14 18:33:49 ID : o2E5SMmMmHy
넘무한담
이름없음 2020/12/16 13:32:41 ID : q0nCpbzXvvb
비염으로 고생하는 스레줔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/16 13:46:31 ID : q0nCpbzXvvb
헐 그러고보니 ㄱㄴㄷㄹ 이 순서에서 전 자음으로 바꾼거구낭
이름없음 2020/12/16 13:53:52 ID : pU6qrvxBbzU
헐 대단하다 어케 저걸 맞췄어... 존경
이름없음 2020/12/16 18:01:32 ID : o2E5SMmMmHy
대뱝대뱝
이름없음 2020/12/16 18:02:26 ID : o2E5SMmMmHy
😏😎

레스 작성
6레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 81 Hit
앵커 이름 : 이름없음 37분 전
376레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44444 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
50레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5556 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
370레스빙의물 쓰는 스레new 16464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
344레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21182 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 438 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 55179 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.18
17레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 1317 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.18
576레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 59624 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.18
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 5986 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
98레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 9481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.17
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4853 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
394레스다이스 굴리는 방법 18835 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12159 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1328 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37019 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13
331레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 50142 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.13
43레스폐기했던 로판에 갇혔다. 8053 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.13