즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/10 00:08:59 ID : phs8phs2tvA
솔직히 어때?
이름없음 2020/12/10 00:09:33 ID : phs8phs2tvA
뭔가 촌스럽다... 13년도 14년ㄴ도 드라마 같아 원래 스토리도ㅠ약간 그렇긴 했는데 캐붕이 너무 심해..
이름없음 2020/12/10 00:10:04 ID : y6o446kr83C
엄마랑 같이 봤는데... 개인적으로 지상파 느낌이 아니라 웹드라마 느낌이였어
이름없음 2020/12/10 04:08:02 ID : yMkttiqkmsl
걍 차은우빨이지 스토리 자체가 옛날스러움 지상파라기엔 너무 수준 떨어지고 웹드 정도가 딱 어울림
이름없음 2020/12/10 04:14:05 ID : 3xB85Vak4K6
드라마로 나옴...? 안 봐도 뭔가 뻔할거 같음... 웹툰이 드라마로 만들어지면 더 유치해 지던데ㅠ
이름없음 2020/12/10 13:48:09 ID : O7bzRxzTVdR
나 솔직히 여신강림 웹툰 보고 드라마 나온대서 많이 기대했는데 조금 생각보다 별로인것같아... 뭔가 퀄리티가 떨어지는 느낌?
이름없음 2020/12/11 12:45:33 ID : jvDvzVcLe5d
엄마랑 보는데 뻘줌했음... 엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔 내용이야....뫄뫄야....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹드라마랑 비슷하다고 느꼈음 진짜
이름없음 2020/12/11 12:46:53 ID : o4ZfTXvvbbb
웹툰 좋아하는 레더들한테는 조금 거슬릴만한 얘기기는 한데 개인적으로는 원작 자체가 그다지 세련되지 않았다고 느껴서ㅋㅋ 드라마를 잘 만든다고 해도 한계가 있지 않았을까 싶지만 차은우 얼굴 보고 대강 납득하는 정도..?
이름없음 2020/12/12 03:35:39 ID : jtbfWo0oGk8
애초에 웹툰 스토리 자체가 별로임 ㅋㅋㅋ 유치하고 별로 내용이 든게 없는 느낌임
이름없음 2020/12/13 23:46:31 ID : hy0nyKZclhh
웹툰 스토리도 사실 점점 재미없어져서 하차한지 좀 됬는데ㅠㅠ 드라마 예고편만 보고 식겁.. 본편은 거들떠도 안봄.... 내 개인적인 생각임..
이름없음 2020/12/16 03:27:26 ID : 9dDze7Btbck
강수진을 왜 친구역으로 그렇게 밀어넣은 건지 모르겠어. 게다가 공부도 잘하고, 얼굴도 예쁘고. 성격도좋아 보이고 매력이 너무 넘치는 캐릭터로 만들어놨던데, 이거 어떻게 수습하려는 건지...? 그냥 주경이 질투해서 그랬다기엔 너무 캐붕될 느낌이야.
이름없음 2020/12/17 23:49:18 ID : 3VbveE61BbD
차은우 보는맛으로 본다던데 난 웹툰도 점점 재미없어서 하차한지 꽤 됐어ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 까는건 아니지만 살짝.. 스토리가 뻔한 느낌이 있더라고.......
이름없음 2020/12/18 22:23:00 ID : JTRA1BgnPfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 보기에 진짜 좋아 난 엄청 재미있게 보고있다구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 08:27:50 ID : ry2K46mLdPc
헐 나도 엄마랑 나랑 아무생갇 없이 보는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계 ㄹㅇ 존잼 난 수요일만 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 22:43:35 ID : i640ljvvfPe
그걸 볼 수 있는거야??ㄷㄷ 대단하다
이름없음 2021/01/11 22:13:54 ID : vdCrvClxwsi
유치하긴 한데 난 그냥 만화방이랑 주경이 방 인테리어, 캐릭터들 패션만 본당
이름없음 2021/01/15 02:12:52 ID : jy1wqY2lbg4
난 그냥 소소하게 맘놓고 보기 좋아서 엄마랑 본방사수하는데 잘 안웃으시는 엄마도 빵빵 터져서 둘이 오랜만에 엄청 재밌게 보고있는 드라마중 하나얌..

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12