즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/10 16:42:39 ID : RyHCkq0k7bD
얘들아 너흰 친구(같은학교 동갑)남동생이랑 연애 가능해? 엄청 친하진 않고 서로 이름 알고 인사하는정도? 예전에 같은 동아리얐어서 앵간 친했다가 요즘은 그저 그렇게 지내는 그런 사이인 친구!
이름없음 2020/12/10 16:44:24 ID : V89z9dzSE9x
그 친구집에 자주 놀러간다하면 ㅂㄱㄴ 아님 ㄱㄴ
이름없음 2020/12/10 16:46:21 ID : RyHCkq0k7bD
친구집에 놀러간적 없고 애들도 걔 남동생 있는지 모름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어찌하다가 그 동생이 자기 누나 ㅇㅇㅇ이라고 말해서 나는 걔네둘이 가족인 거 안지 2년 다 되어가는데.. 내 주변 모르는 애들이 더 많더라..
이름없음 2020/12/10 16:47:09 ID : RyHCkq0k7bD
내가 걔랑 연애하는건 아니긴 한데 그냥 갑자기 궁금해졌음., 내 친구랑 내 친구 동생이랑 썸타는 거 같길래 궁금해서 물어봄!!!
이름없음 2020/12/10 17:03:12 ID : 9s5TTSINxQn
ㅆㄱㄴ
이름없음 2020/12/10 18:06:42 ID : apXzbva8qkp
상관 없지 걔를 좋아하는거지 걔가 누구네 형제든 그건 중요한게 아니잖아
이름없음 2020/12/10 20:45:14 ID : cNxV9beFdAY
머싯다 머싯다
이름없음 2020/12/10 21:44:23 ID : RyHCkq0k7bD
어차피 만든 스레니까 여기에 썰좀 풀어볼까? 1. 나랑 내 친구동생 연락하는 거 2. 내 친구랑 또다른 내 친구 동생 썸타는 거 뭐 듣고싶어?
이름없음 2020/12/10 22:49:59 ID : vdxA6jcnu4L
1번1번!!
이름없음 2020/12/10 23:13:55 ID : 7y5hvxxBcGk
둘다듣고 싶은데..?ㅋㅋ 일번부터 풀어조
이름없음 2020/12/11 01:49:50 ID : RyHCkq0k7bD
너무 늦게 오긴 했지만 잠들기 전 풀어볼게..
이름없음 2020/12/11 01:50:54 ID : RyHCkq0k7bD
일단 같은 학교야.. 난 이제 졸업하지만., 1살 차이고 동아리에서 처음 만났어.. 그러다가 걔 누나가 내 친구인걸 알게됐고.. 엄청 친한 애는 아니여서 아 그렇구나로 끝났어
이름없음 2020/12/11 01:51:12 ID : RyHCkq0k7bD
근데 요즘 얘랑 흐르는 기류? 라고 할까? 그게 좀 이상해..
이름없음 2020/12/11 01:52:15 ID : 7wJRCqja5Ve
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/12/11 02:06:11 ID : RyHCkq0k7bD
아 물론 난.. 연하 한 번 만났다가 딱히 좋지는 않았어서.. 주변 애들 시선이 별로 안 좋았고든.. 이상형도 연상이고.. 근데 이번엔 좀 이상해ㅜㅠ (양치하고 올게)
이름없음 2020/12/11 02:06:43 ID : RyHCkq0k7bD
헐 미친 보고있다니 미안해.. 딱 기다려 이빨 조지고 후딱 올게
이름없음 2020/12/11 02:08:43 ID : 7wJRCqja5Ve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 조지고 온다니 기다릴게ㅔ
이름없음 2020/12/11 02:15:18 ID : RyHCkq0k7bD
하 진짜 조짐.. 미쳤나봐 말이 씨가된다던데 피남..!!ㅠㅠㅠ 힝ㅜㅠ
이름없음 2020/12/11 02:15:56 ID : 7wJRCqja5Ve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 세게 닦았길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 02:17:29 ID : RyHCkq0k7bD
동아리에서 처음 만났는데 작년이였을거야..! 어차피 부서가 달라서 그렇게 친하지도 않았어.. 앵간 친한정도? 아냐 그래도 아예 안 친한건 아니얐으니까.. 근데 올해 또 만난거야.. 이번엔 같은 부서로..! 근데 또 경험자(?) 도 우리 둘 뿐이라서 일 할 때 우리 둘만 했는데 그러면서 친해졌어..
이름없음 2020/12/11 02:19:24 ID : RyHCkq0k7bD
근데 애가 생각보다 성숙(?) 그니까 생각있고 말을 진짜 이쁘게해.. 그냥 사람 기분 좋게 하는 말.. 근데 난 완전 철벽녀 그냥 난 나쁜색히!! 말을 안 예쁘게 하는건 아닌데 그냥 아 몰라 단호하고 막 그래.. 선 긋는다 해야하나?
이름없음 2020/12/11 02:20:48 ID : RyHCkq0k7bD
대부분 모든 애들한테 그러는데.. 얜 그렇게 선 긋는데도 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 생각해보니까 우리둘이 진짜 많이 싸웠는데 결국 금방 서로 사과했던 거 같음.. 다 대부분 일 하다가 싸운거라..ㅎㅎ 난 사람중심이고 걘 일 중심.. 그거 때문에 진짜 많이 싸움..
이름없음 2020/12/11 02:21:46 ID : RyHCkq0k7bD
티엠아이 하나 하자면, 유사과학을 잘 믿는 나는.. MBTI를 맹신(?) 하는데.. 걘 T고 난 뼛속까지 F야..ㅎㅎ
이름없음 2020/12/11 02:23:03 ID : RyHCkq0k7bD
근데 걔가 나를 맞춰주려고 그러는건지 점점 F가 되어가고 있음.. 먼저 사과해주고.. 그냥 날 맞춰주는게 느껴짐.. 난 당연히 걔를 그냥 후배로만 보는데 (연하 안 좋아함!!!) 근데 이번엔 진짜 이상해.. 반존대 좋더라ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/11 02:24:31 ID : RyHCkq0k7bD
아 그리고 원래 친구끼리 썸의 기준 이런 얘기 하나? 난 걍 남사친들이랑은 게임얘기나 랩 얘기나.. 살아가는 얘기 하는데.. 걔랑은 진짜 무슨 별 얘기를 다 해.. 뭔 얘기 하다가 나온건지는 모르겠는데 썸의 기준? 어디서부터가 썸인지 이런 얘기 함..
이름없음 2020/12/11 02:26:08 ID : RyHCkq0k7bD
내가 좀 장난 치는 거 좋아해서 ㅋㅌㅌㅋ 야 날 너무 좋아하는 거 아냐? 막 이런말도 한단말이지.. (그냥 애들한테도 하는디ㅠㅠ) 근데 보통 지랄맠ㅌㅋㅋㅋ 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋ 에휴 병신 이러거나 앗 들킴ㅋ 이러는데 걔는 오늘 누나 기분 좋나봐 이런식으로 받아치믄데.. 할말이 없어짐.. 뭐라 반응해야댐?ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 02:26:51 ID : RyHCkq0k7bD
지금봄!!! 나 원래 양치 과격하게 해..ㅎㅎ 치카치카가 아니라 췩화췩화ㅎㅎㅎ 근데 오늘은 빨리하느랴ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/11 02:27:26 ID : RyHCkq0k7bD
내가 이런 커뮤니티(?) 글을 처음 써봐.. 어 맞아.. 개못써 약간 아무말 대잔치? 밤이라 더 그래~~
이름없음 2020/12/11 02:29:21 ID : 7wJRCqja5Ve
연하를 안 좋아한다고... 정말 그럴까? 너 이미 빠진 거 같은데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 02:33:30 ID : RyHCkq0k7bD
안. 좋. 아 . 해.. 정말이야
이름없음 2020/12/11 02:33:51 ID : RyHCkq0k7bD
그 누나 소리.. 싫어.. 나이 많이보이잖아 난 오빠오빠 할거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 02:36:12 ID : RyHCkq0k7bD
약간 그냥 아 쟤랑 연애해보면 어떨까 싶은건 있어.. 근데 아직 막 좋아하지는 않아.. 아 진짜야..
이름없음 2020/12/11 02:39:59 ID : 7wJRCqja5Ve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말이 있지... 입덕 부정기(?)는 짧을수록 좋다구....
이름없음 2020/12/11 02:47:47 ID : RyHCkq0k7bD
하 난 그냥 잠이나 잘래 내일 더 풀어볼게..
이름없음 2020/12/11 02:48:38 ID : RyHCkq0k7bD
지금 보니까 너 맞춤법 디게 잘 지킨다..♡♡̷̷̷ 아 그게 중요한게 아니라 내일 언젠가 또 썰 풀을꺼니까 또 놀러오렴.. 하암 잘자
이름없음 2020/12/11 02:49:54 ID : 7wJRCqja5Ve
앟 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 02:50:28 ID : 7wJRCqja5Ve
스레주 잘 자... 또 얘기할 거 생기면 꼭 와서 풀어줘야 돼....
이름없음 2020/12/11 08:54:25 ID : RyHCkq0k7bD
아 얘기할 건 많아.. 근데 문제는 난 이제 졸.업 한다구.. 지굼 연하를 만나고 자시고 할 시간이 없어ㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 09:02:24 ID : RyHCkq0k7bD
스래쥬 왔어 얼른 박수치면서 반겨주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 09:08:34 ID : RyHCkq0k7bD
아 그리고 내가 임티 쓰는 거 별로 안 좋아하거든? 아니 좀 많이 안 좋아하는데 임티 엄청 쓰는 애 인데 언젠가 부터 신경 써서 안 보냄.. 그리고 내가 종종 연락 잘 안 보는데 그럴 때 마다 일기 쓰는 거 처럼 있었던 일 써쥼
이름없음 2020/12/11 09:08:55 ID : RyHCkq0k7bD
이게 썸이야 아니면 그냥 선배를 존경하고 배려하는 마음이야?
이름없음 2020/12/11 16:05:53 ID : mNBzcLe43O4
흐음 그냥 친해서 그러는 거 같기도 하고 호감있는 거 같기도 하고 스레주 혹시 지금 있으면 썰 더 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2020/12/11 20:00:08 ID : RyHCkq0k7bD
웅웅 썰 진짜 많은데 내가 금붕어라 진짜 금방 까먹어.. 이건 최근인데 내가 옷 이거 살까 했는데 (치마 막 그런 거 였음) 근데 걔가 잘어울릴 거 같다면서 솔직히 핏 예쁘면 뭐든 잘어울리지 않냐고 그러는거야.. 내가 앗 저 핏 이쁘다구용?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이지랄했는데.. 걔가 이쁘던데요? 이럼.,,ㅎㅎㅎㅎ 그러더니 근데 요즘 날씨에는 추워보이는데.. 이래서 내가 ㄴㄴ 남친이 안아주면 됨! 이랬거든?? 걔가 .... 보내고 말도 없더니 남친이랑 만수무강하세요 이랬는데 내가 그래서 안 사려고 남친이 없잖아 이랬더니 아직도 헷갈리네요 자꾸 남친있는 척 하니까 이러는거야 근데 철벽녀인 스레쥬 나는, 속으로 지가 뭔데 헷갈려 하면서 말을 돌렸어.. 지금 생각해보니.. 좀ㅎㅎㅎ 왜 그랬지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 00:49:41 ID : RyHCkq0k7bD
아무나 봐줘.. 걔 페메 알림 내 것만 켜 있음!!!!!!!! 시험기간이라고 페북도 지우고 그랬는데 내가 톡 잘 안 봐서 페메하라 했거든.. 알림 다 꺼저 있는데 내 페메만 알림 켜져있음.. 대박 이거 뭐야
이름없음 2020/12/12 09:05:41 ID : 7wJRCqja5Ve
뭐지 뭐야 뭐야 뭐야 아니 이건 진짜 뭐지 ㄹㅇ 호감 있는 거 같은데???????
◆1irs8i02lfQ 2020/12/13 01:44:00 ID : RyHCkq0k7bD
걔가 그러는거야 누나 거 만 알림 켜 두니까 좋은점을 찾았어 이래 그러더니 내가 공부하다가 핸드폰 잠금화면을 딱 봤을 때 페메 알림이 떠 있잖아? 그럼 누군지 바로 알 수 있어 이러는거야 그래서 걔가 캡 한 거 봤는데 내 것만 켜 있었음..근데 뭐 캡 찍을 때만 그렇게 했을수도 했지만 굳이 캡하려고 다 알림을 끈 다음에 내 것만 켰을리도 없구.... 돌직구인 나는 엥 왜 내 연락만 알림 켜져있음? 이랬더니 왜긴 왜야 연락 오니까 켜뒀지 이러고 다른 말 했어.. 이거 뭐야..
◆1irs8i02lfQ 2020/12/13 01:44:43 ID : RyHCkq0k7bD
엥 컴터라서 아이디 바뀔까봐 인코 달았는데 똑같넹?ㅎㅎ 오예
이름없음 2020/12/13 02:19:21 ID : 7wJRCqja5Ve
이건 99% 확률로 호감이야. 사실 100%라고 말하고 싶지만 아니면 쪽팔려서ㅎㅎ
이름없음 2020/12/13 02:20:01 ID : RyHCkq0k7bD
동접이다 공부하는데 집중 안 돼서 왔는데..99라고?
이름없음 2020/12/13 02:22:36 ID : RyHCkq0k7bD
뭔가 사람은 만나봐야 할 거 같아..서... 그래야 알지 않을까? 애들 시험 끝나면 친한 애들끼리 만나려는데 어때? 그냥 아이스크림이나 먹으면서 얘기 하고 게임하고 그러려구.. 둘이 만나는건 좀 그러니까 ㅎㅎ 이거 2 인 친구랑 그 상대랑 또 친한 후배 둘 불러서..! 내가 친구랑 후배 네명이랑 같은 동아리에서 젤 친해서 ㅎㅎ 펨방 있는 애들만 불러서 먹으면 나중에 말 나올라나?ㅠ
이름없음 2020/12/13 02:43:24 ID : 7wJRCqja5Ve
그것도 좋겠다 그런데 어디서 놀게?? 시국이 시국인지라....
이름없음 2020/12/13 02:44:37 ID : RyHCkq0k7bD
헐 그러게... 베라는 디저트라서 뭐 못먹나.. 와 만나는것도 글렀네
이름없음 2020/12/13 02:48:18 ID : 7wJRCqja5Ve
만나봐야 진전이 있든 없든 할텐데.... 이놈의 골오나....
이름없음 2020/12/14 00:48:41 ID : RyHCkq0k7bD
헤이헤이!! 대박!! 걔 시험기간에 게임 안 하는데 친밀도 올리겠다고 매일 접속해서 좋아요 누르고 선물주고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야
이름없음 2020/12/14 11:52:49 ID : K43TSIIK2Fd
헐 ㅠㅠㅠ 그건 모야 진짜 설레게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 00:16:04 ID : RyHCkq0k7bD
걔랑 오늘 게임 했는데 계속 봐줌.. 하ㅠ 화나네
이름없음 2020/12/17 00:18:18 ID : RyHCkq0k7bD
얘도라ㅠ 나 얘 좋아하는건지 아닌지 모르겠는데 계속 이러면 내가 좋아질 거 같아.. 선 그어야 하나? 그니까 얘가 싫은건 아닌데 일단 후배라는게 좀 걸리고 연애는 하고싶긴 한데 내 친구 동생이기도 하고 아 좀 그래ㅠㅠ 뭐랄까.. 선 그어야 해? 내가 좋아질 거 같다는 이유 만으로?
이름없음 2020/12/17 02:15:28 ID : 7wJRCqja5Ve
ㄴㄴ 아니.. 근데 스레주가 긋고 싶다면 그어 근데 나중에 후회하지 않을 자신 있어?
이름없음 2020/12/18 17:20:44 ID : RyHCkq0k7bD
모르겠습니다. 진짜 어쩌면 좋읗까여.. 쿠쿠ㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 레스주 그냥 너랑 만날래ㅠ
이름없음 2020/12/23 22:58:08 ID : 7wJRCqja5Ve
스레주 살아 있나 살아 있다면 근황을 알려달라
이름없음 2020/12/24 03:10:46 ID : RyHCkq0k7bD
미친 아무도 다신 오지 않을줄 알았는데ㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠ 베라는 당연히 못 먹었고, 그냥 연락 한 번도 안 끊기고 꾸준히 연락하고 거의 매일 밤 같이 게임 해..! 근데 얘가 원래 착하고 연락하는 거 좋아하고 게임하는 걸 좋아해서 그러는건지 뭔지 모르겠어
이름없음 2020/12/24 03:13:24 ID : RyHCkq0k7bD
아 그리고 내가 얘기 했나? 이 스레 쓰기 전에 적어도 한 두달 넘게 전에 걔가 뭔가 호감가는 사람이 있다는거야,, 난 내심 기대를 했지.. 그래도.. 연락 계속 했었는데., 막 전화도 하고..! 아 맞아!! 걔 시험 끝난날 친구들이랑 집 가는길에 밥 먹고 나랑 통화함..!! 통화 자주 하긴 했는데 나도 시험이였고 걔도 시험이였어서 몇 달은 안 했었다가 오랜만에 했거든 그냥 목소리 오랜만 이라더라.. 그리고 위에 2번에 나오는 내 친구(여자) 걔랑 만나서 둘이 이런저런 얘기하다가 갑자기 전화해보자 해서 했는데 받더라.. 웃고 떠들고 놀았던 거 같아..
이름없음 2020/12/24 03:19:36 ID : RyHCkq0k7bD
본론으로 돌아가서 예전에 걔가 나한테 호감가는 사람 있다고 했는데 난 내심 기대를 하며 김칫국 마셨는데 걔가 결국 말 해줬우.. 근데근데ㅠ 같은 동아리 후배더라, 그니까 그 남자애랑은 동갑인거지.. 둘이 서로 옆반이더라구.. 내가 학교 갈 일 있어서 간적 있는데 또 하필 걔네 둘 반 가운데에 나를 부르신 쌤이 계신 교무실이 있어서.. 둘이 얘기하는 거 그날 하루 간건데 꽤 본 거 같움ㅠㅠㅠㅠ 여자애는 자기는 귀여운 연하남 이상형이라고 연하남 만나겠다고 그래서 어차피 이뤄 질 일도 없고 그냥 안 좋아한다고 그냥 잠깐 호감이였다고 그러는데.. 나는 잘 모르겠다ㅎㅎ 어ㅐ냐구??? 내가!! 연상을 좋아한다고!!!!!!!! 진짜 난 연상 만날거라거 시잘..!!!힝ㅜㅜ 아 진짜 그래서 뭐 남자애는 아니라고 마음 없다지만 모르는거고.. 둘이 또 같이하는 프로젝트 있는 거 같던데 둘이 뽑히면 같이 일 하겠지. 내가 없는 학교에성..ㅎㅎ 핳하ㅏㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅏㅏ하ㅏㅓ 나ㅠ쟐래 안 해
이름없음 2020/12/24 09:43:58 ID : 7wJRCqja5Ve
스레주... 아무리봐도 이미 그 남자애한테 호감있는 것 같애.... 받아들이쟈....
이름없음 2020/12/24 11:32:13 ID : RyHCkq0k7bD
어 어니야 난 연상 좋아해.(단호)
이름없음 2020/12/26 22:30:41 ID : RyHCkq0k7bD
레스주!!!! 얼른 와 얼른 진짜 큰일이야.. 게임 하기로 했는데.. 그니까 넷이서 하기로 했는데 하나가 안 오는거야.. 난 그 한명을 기다렸더든? 근데 여기 2번 남자애가 2번 여자애 지금 게임 한다는거야.. 그래서 잉? 솔로 돌리나 해서 접속했늠데.. 그 연하 지금까지 내가 썰 푼 그 연하 2번 남자애 말고!! 1번 남자애!!!!!!!! 랑 돌리고 있음.. 근데 난 걔고 뭐고를 떠나서 존나빡침 생리해서 안 그래도 빡치는데.. 나는 기다리고 있는데 나한테 한 마디도 안 하고 4번 돌린 게 말이 되나? 아 진짜 너무 속상함.. 그 남자애가 나한테 누나 배그할래요? 이랬는데 아냐아냐 ㅇㅇ이랑 더 해..! 이제 한 번더 하면 5번인가? 5번은 찍어야지! 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조금 후회되는데 걍 생리 때문에 순간적으로 전나 빡쳐서 단펨방 나오고 걍 페메도 씹고있음.. 아 우울해ㅜ 난 이제 누구랑 놀지 난 이제 누구랑.. 으아아아ㅏㅇㅇ ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 그랬지ㅠ 아냐 잘 했어 아냐 왜 그랬지 아냐 잘 한건가 나 우울해 어떡해
이름없음 2020/12/26 22:35:05 ID : xWmLhzapSLc
.
이름없음 2020/12/27 02:38:20 ID : 7wJRCqja5Ve
으아악 내가 다 부끄러워진다악 근데 무슨 마음인지 이해 가서 속상하다악
이름없음 2020/12/27 02:43:58 ID : RyHCkq0k7bD
레스주 너 여자지? 약간 남자의 마음 이런 거 잘 모르지?ㅜ 아 누군한테 물어봐야하나
이름없음 2021/01/01 03:38:00 ID : 5VcJQlcramo
스레주 포기..! 콰강.! 남자애 여기서 말한 애 좋아하는 거 같아.. 쟤 친구랑 얘기했는데 그런 거 같아ㅠ 스레주는 연하남 포기합니다. 쾅쾅ㅋㅘ ㅇ..ㅜ 이 스래도 이제 빠빠이ㅠ 힝ㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 00:52:17 ID : RyHCkq0k7bD
미안 빠빠이 하겠다고 해놓고 다시 왔어
이름없음 2021/01/08 00:52:50 ID : RyHCkq0k7bD
여기 2번 시키들 연애함!!!!!!
이름없음 2021/01/08 00:54:34 ID : RyHCkq0k7bD
아 그래서 나는 어떻게 됐냐고? 연하남이랑 연하남이 호감 있어보이는 여자애랑 (여기 등장하는) 같은 프로젝트 뽑혀서 일년동안 같이 일 해..ㅎㅎ 그냥 둘의 행복을 빌어주는 게 맞을거라고 생각해..
이름없음 2021/01/08 00:55:57 ID : RyHCkq0k7bD
연하남이 나한테 그 여자애한테 마음 없다 이러는데 사실 잘 모르겠고, 며칠전에 눈 왔잖아! 그날 한시간동안 서로 밖에서 통화했어..!! 이런저런얘기하고 그 이후로 더 친해진 거 같기도 하고..!! 근데 걔는 그냥 고마운 선배? 친한 선배? 딱 요정도 인 거 같당..
이름없음 2021/01/14 21:12:38 ID : RyHCkq0k7bD
레스쥬! 너한테는 말 하고싶어,, 나 연애해! 연하남이랑! 이제 3일 됐어 ㅎㅎㅎㅎ 졸업식날 고백했어 6개월 정도 좋아했대...큐큐ㅠ큐큐큐큐큐ㅠ 얘 근데 디게 소심하드라...
이름없음 2021/01/14 22:15:54 ID : a5SIMmK0mnv
머????????? 스레주 너... 너도 걔한테 호감 있었던 거자나...!!! 역시 그럴 줄 알았어.... 암튼 축하해!!!!!🥳🥳🥳🥳 오래가야 한다!!!!!!!!😆😆😆😆😆
이름없음 2021/01/15 20:51:58 ID : RyHCkq0k7bD
근데 난 만나면서도 잘 모르겠어 내가 얘를 좋아하는 게 맞겠지? 저번 연애에서 연하한테 상처를 너무 많이받아서 좀 두렵다고 할까?ㅠ 묘한 감정이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
14레스문신new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 617 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1436 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23324 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1062 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1011 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23884 Hit
1레스질문있어 1207 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2400 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1376 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22