즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/10 19:31:01 ID : SE8lCknu9vz
설마 없는건 아니지...???
이름없음 2020/12/10 20:00:29 ID : SE8lCknu9vz
뭐야 진짜없니...? 일단 그럼 혼자 이야기하고 있어야지. 다주님 갠방 개잼써 !
이름없음 2020/12/11 06:15:16 ID : 4NvDxQsnQle
양띵TV의 전성기는 2013년이었다곤 하지만 난 개인적으로 2015년때가 가장 재밌었던것 같다.
이름없음 2020/12/11 06:39:45 ID : vcpVbyNwFik
나도 나도 파산게임 1 재밌게 봤어 내 친구중에 양띵 모르는 애 없었다~~
이름없음 2020/12/11 14:58:44 ID : SE8lCknu9vz
갠적으로 보면서 완전 웃었던건 최근엔 눈치보며 버튼누르기 ( 콩콩님 크루데이 ) 랑 룰전쟁 ( 이것두 ) 그리고 어릴때 봤던 스카이모험 진짜 너무 재밌었다 ㅠㅠㅠ... 그리고 번외로 마크판 심즈는 나한테 설렘이란걸 알려줬다. 그리고 파산게임 시리즈는 다 재밌는것같아 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 16:02:37 ID : yMo6pe2JTO9
눈꽃님 첫 컨텐츠 마피아대시민 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠ 음원 문제로 중간에 사운드 짤린거 너무 아쉽,,,,
이름없음 2020/12/11 16:05:34 ID : SE8lCknu9vz
헐 지금 사운드 짤렸어 ??? 나 계속 안보다가 다음에 심심해지면 찾아가야지하고 미뤘는데... 허어ㅠㅠ... 눈꽃님하면 생각나는거 하나더 ! 눈꽃님 크리스마스 집만들기 ? 그거랑 초능력상점 시참하신거 엄청귀여워... 크리스마스에서 에메랄드 도둑맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 16:08:54 ID : yMo6pe2JTO9
ㅠㅠㅠㅠ 저작권 문제로 중간중간 소리가 안들려....
이름없음 2020/12/11 16:10:09 ID : SE8lCknu9vz
ㅠㅠㅠ... 너무 안타깝다...
이름없음 2020/12/11 19:54:27 ID : o7zfe6mFdu8
양띵은 전설이지
이름없음 2020/12/13 17:03:17 ID : lDzdXthfgkq
얘들아 나 양캎 홍보성 글로 활정당했는데 난 그런 글을 쓴 적이 없거든....ㅠㅠ 어디에 문의드려야 되는지 아는사람 혹시 있어? ydtv오피셜이었나 암튼 카페 부매니저라고 달려있는 계정에 쪽지보내긴 했는데 며칠째 답이 없어성... 아니면 피드백 메일주소 있던뎅 거기에 보내야하나...?
이름없음 2020/12/13 20:07:41 ID : 6i4K0si8o6j
보석초능력 쟁탈전이었나 나 그거 어제 진짜 오랜만에 봤는데 재밋엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 21:31:02 ID : SE8lCknu9vz
그런건 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ... 아 맞아 보석쟁탈전 완전 재밌지 !
이름없음 2020/12/14 13:57:02 ID : jfVbxvjtjxU
나는 마인즈랑 마인도랑 아오오니랑 또또 파산게임이랑 크리스마스 집짓기랑 10시30분의 저주!!!!!
이름없음 2020/12/15 02:11:33 ID : Y3u3Ci8i4IK
와 나 진짜 유툽 초창기때부터 봐왔지만 제일 재밌던건 감옥탈출... 나는 그리고 대규모를 오래 보기 힘들어서 잘 안봤는데 진짜 처음으로 끝까지 다 챙겨본건 공성전... 이후 했던 컨텐츠들 다 챙겨봤어ㅠㅠ 글고 탈출맵 완전 좋아하는데 후추 뱃속 탈출맵이였나? 아는 사람 있나 그거랑 외국탈출맵
이름없음 2020/12/16 13:50:57 ID : SE8lCknu9vz
헐 뱃속 탈출맵 !! 감옥탈출 !!!!! 나안다 !
이름없음 2020/12/16 19:59:09 ID : 83Co1u3vjAn
파산게임 인생게임...하여간 화려한팀이 만든거 양띵 크루가 하는거 너무 재밌었어 심지어 양띵 이제 안챙겨보는데 아직까지도 생각날때마다 화려한팀 컨텐츠 보고있어
이름없음 2020/12/16 20:03:23 ID : 5Vgpe46jfSL
그거 초딩들 보는 거 아니냐 나 초딩 때 개조아했는데
이름없음 2020/12/16 20:29:10 ID : SE8lCknu9vz
중딩도 보고 고딩도 봐 ! ㅇㅈㅇㅈ 화려한팀은 전설이다
이름없음 2020/12/18 00:13:42 ID : Y3u3Ci8i4IK
그 때 그 시절 보던 초딩들 이제 다 학식이나 고딩됨ㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 02:29:15 ID : ljBBvu1eNut
나는 컨텐츠 중 인생게임!!!! 그때쯤 미소가 진짜 재밌었는데 탈퇴한거 너무 아쉬움.... 옴므도 진짜 좋아했는데 요즘에 조금씩 나오는거 같더라
이름없음 2020/12/19 20:51:07 ID : wre3RBe6i1j
대신전의 비밀 ㅠㅠㅠ 맨날 학교 읕나고 엄마폰으로 다 본다고 애먹었는데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 02:51:46 ID : fVfdO9y1xBb
헐 스레 생겼구나 난 아직도 너무 재밌게 잘 보고있어
이름없음 2020/12/24 12:12:07 ID : wnA42NteHu3
음... 그 단무지...나도 충격이긴 했어 ㅋㅋ 뒤통수 제대로 맞았지... 나는 양띵티비 입문이 뱃속탈출맵이었어!! 투더문이랑ㅎㅎ 근데 벌써 고3이네...
이름없음 2020/12/28 22:09:45 ID : Y3u3Ci8i4IK
헐 투더문 진짜 어렸을 때 마지막에 목소리 나오는데 온 몸에 소름이 돋던거 있지...ㅜ 내가 이거 이후로 꼬박꼬박 챙겨봤던 것 같아 근데 벌써 나도ㅎ...
이름없음 2020/12/31 23:55:48 ID : PfO02la63Vb
난 탈출맵 보던 사람이라ㅋㅋㅋㅋ 눈꽃 인턴의역습? 그런 이름이였나 하여튼 인턴 쩜오 개념있었을때 맵이랑 화려한 왕국, 제국의 쌍둥이 이런건 지금도 정주행함 옛날 탈출맵 ㄹㅇ 꿀잼 양띵 방송 맨 처음본게 하와이모드였는데 그것도 엄청 옛날이네...추억이다
이름없음 2021/01/01 11:42:16 ID : wre3RBe6i1j
양띵 신전 머시기 하명서 대탈출 맵 그걸로 유튜브 시작했어..ㅠㅠ 너무 추억이다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 02:46:01 ID : 4HBhBtjs63S
양띵님 잘 안보긴하는데 파산게임이나 공선전은 꼭 챙겨보는 편..ㅜㅜ 글고 나 공성전 아직 다 안봤으니깐 스포금지....
이름없음 2021/01/06 00:08:05 ID : g46i01g1xAY
진짜 양띵크루가 있어서 하루하루가 행복하다는 걸 느끼게 해줌 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마운 사람들 ... 6년 띵덕으로 개추천하는 컨텐츠 양크인더트랩, 맹목, 이별, 모드스토리리뷰 전부 다 재밌고, 랄라코스터, 광물노가리 폭풍수다, 심야식당, 내 신년 계획을 왜 니가 짜 이런 거 진짜 다 재밌음 제일 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 17:58:28 ID : 3B88rxSFhbx
얼마 전에 했었던 파겜3리턴즈랑 눈삼대전 재밌었지
이름없음 2021/01/08 21:59:19 ID : thcLf9bg6qq
나 삼식 팬!!! 한창 안보다가 눈삼대전으로 다시 보게됐어ㅋㅋㅋㅋ 요즘 하는 자낳대도 보는중!! 난 양띵크루 컨텐츠중에서 그거 좋아했어 인생게임ㅠㅠㅠㅠ 인생게임2를 특히 좋아했었는데 그게 하필이면 멤버들 화면이 네이버TV에서 멀티트랙? 그걸로 공개된 바람에 요즘은 못본다더라ㅠㅠㅠㅠ개아쉬움
이름없음 2021/01/14 17:20:05 ID : 6i4K0si8o6j
난 유튜브 빠진게ㅜ우연히 양띵 마인워즈 본 거...... 아 진짜 마인워즈 그 때는 서넹님이 남잔줄 알고 여자 목소리가 지금은 나가신 그... 단무지님 목소리인줄 알고 막 당황하고 그랬었는데...... 빠지고 난 후에는 할머니집에서 대신전의 비밀 거의 네다섯시간동안 봤었지.... 그리고 2년동안 안보다가 작년 6월부터 다시 보는중ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜이렇게 재밌지
이름없음 2021/01/15 18:42:41 ID : 3vhbA2IFheZ
나는 그 릴레이컨텐츠 너무 재밌게봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 컨텐츠도 알차고 완전 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 느낌도 나고ㅋㅋㅋ 특히 눈꽃님 마피아 진짜 재밌게봤어ㅋㅋㅋ 요즘 그래서 다시 찾아보는중...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 22:19:45 ID : 3B88rxSFhbx
아 오늘 밤을 믿지마 다시 봤더니 개잼있어
이름없음 2021/01/21 23:45:22 ID : pTSMjio0oGp
초딩때 팬아트도 그릴 정도로 팬이었는데 잊고 살았다가 최근에 유튜브에 파산게임 뜬거보고 다시 정주행중 ㅋㅋ 어제 파산게임3 리턴즈 다봤다. 인생상가도 조금 봤는데 나랑 안맞는것 같아서... 혹시 재밌는 거 추천해줄 사람?
이름없음 2021/01/22 00:51:54 ID : bilBcKY3yNu
나는 파산게임3리턴즈 너무 좋아했어 최애멤이 루태님이라 능력 확실하게 보여주시는 것도 너무 좋고 양띵팀이 너무 잘나가니까 대규모때는 양띵팀에 과몰입 하는 사람으로서 너무 재미있더라고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 16:27:16 ID : 3B88rxSFhbx
나도 최애맴이 루태님인 사람으로써 파겜3리 너무 좋았고 눈삼대전 루장장이 너무 좋았어...
이름없음 2021/01/22 19:25:27 ID : o7zfe6mFdu8
요즘 금요일마다 하는 트위치 생방이 파산게임3 리턴즈야? 파산게임2 리턴즈랑 다른 거임?
이름없음 2021/01/22 20:02:59 ID : bilBcKY3yNu
요즘 하는 파산게임은 시즌2 리턴즈야 파산게임3 리턴즈는 작년 초에 했었어
이름없음 2021/01/22 21:51:17 ID : o7zfe6mFdu8
오 나 오늘 생방 진짜 기다리는 중ㅠㅠ 몇 주 전인가 기억은 안나는데 막 트위치 생방하는겨ㅠㅠ 파산게임이라 해서 금요일마다 보려고ㅠㅠ
이름없음 2021/01/23 11:14:24 ID : 83Co1u3vjAn
혹시 파산게임3 이후에 한 대규모 콘텐츠 어떤거있는지 알려줄수있어? 다시 보려고 하는데 너무 오랜기간 안봐서 대규모콘텐츠부터 보려고 파산게임3,2 리턴즈 인생게임3 말고 다른건 없어?
이름없음 2021/01/23 23:39:54 ID : snQlhe4Ziqp
나 다주가 양띵한테 양지영씨~~ 하는거 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양띵 입담 개좋아서 가끔 볼때마다 깜짝깜짝 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 01:24:32 ID : fU5gpgrBxUY
헐 양띵 진짜 오랜만이다 단무지님 서넹 삼성이랑 옴즈..? 그 파란색깔 하마캐릭터..? 그분들 기억남ㅠㅠ 본지 오래지나고 어릴때만 많이 봐서 잘 기억 안 나는데 재밌게 봤었음ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 01:26:53 ID : hdUZck003xB
파산게임 개꿀잼
이름없음 2021/01/24 10:28:12 ID : 0oHDBzgknzS
ㅋㅋㅋㅋ와진짜 반갑다
이름없음 2021/01/24 22:22:46 ID : RxvgY09AlxC
양띵은 소꿉놀이가 진짜 레전드.. 그거랑 파산게임 넘 재밌어ㅜㅜ
이름없음 2021/01/30 20:29:52 ID : 0qZdDure0pW
.
이름없음 2021/01/30 20:33:03 ID : 0qZdDure0pW
.
이름없음 2021/02/15 00:02:00 ID : SE8lCknu9vz
파산게임2 리턴즈 주다주 미쳤다 와 진짜 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/19 02:55:15 ID : lCpdV89BBum
와 아직도 보는 사람 있구나.. 나 지금 파산게임4 보고있는 중인데 개잼씀 공성전 파산게임은 꼭 챙겨보는편! 헝거게임도 개재밌었는데 비슷한 컨텐츠 안 나오나ㅜ
이름없음 2021/12/17 20:30:39 ID : 3B88rxSFhbx
생방 노가리 좋다 참 훈훈한 소식이야~ 이번 파산게임 제발 김루태 3위안에 들기 기원 제발 서넹님이랑 협력해서 양띵님 파산 장면 보고싶다
이름없음 2021/12/18 00:14:18 ID : Y8pammrbu78
루루태 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/24 12:19:35 ID : MjcsqkrapRB
초딩때 악어 양띵 많이봤는데 추억이네
이름없음 2022/01/15 10:36:04 ID : WryY2k8i7fc
난 갠적으로 옴국열차.. 맵 진짜 대박이었어
이름없음 2022/01/23 15:30:36 ID : eINvvfRCp9f
갱신! 초4때 친구추천으로 심즈 봤는데 재밌어서 팬됐어! 다들 뭐로 입덕했엉??
이름없음 2022/02/13 18:25:17 ID : 7gkmk9xU1yJ
트위치로 넘어오면서 성인팬도 많아진듯 욕도 거리낌 없이 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 예전 중고딩팬들이 커서 성인이 된 거 겠지만
이름없음 2022/02/13 18:26:08 ID : 7gkmk9xU1yJ
얘들아 아직 양띵 파산게임 다 안 봤는데 정주행 할까? 영상이 너무 많아서 엄두가 안나
이름없음 2022/02/15 08:28:45 ID : u2nvdA59fTS
와 진짜 너무 반가운 이름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 어제까지도 핵전쟁 리턴즈 계속 봣ㅇ어 큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/15 08:29:09 ID : u2nvdA59fTS
파산게임 꼭봐 진짜. 괜히 대규모의 여왕님이 아니다 싶을 정도로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/20 11:26:07 ID : 1zO9s5Qmlg0
파겜 3 완전 내 밥친구임 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/08 21:29:11 ID : a4JRDs5Xs7d
요즘 qsmp보는데 넘 재밌음....콰키티랑 비비 입덕할것같아 양띵님이랑 케미도 좋고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 21:31:59 ID : y0nu3Bats1f
나 최애 루태였자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 목소리 중저음에 뿔테쓴거 너무 좋아가지고 잊지 못함.. 심지어 노래도 잘부름…. 그래서 이상형 이때부터 중저음에 뿔테쓴사람, 그리고 노래 잘부르는 사람이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3169 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7160 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4060 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스» 인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11247 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31