자캐 이름 뭘로 지으면 좋을지 고민하는 사람들을 위한 스레! 이름 추천해주는 스레라고 생각하면 된다! 우선 나부터 Charlotte 샤를로테 라고도 읽고 샬럿 이라고도 읽을 수 있어
레스 작성
612레스 ☆☆☆자캐판 잡담스레☆☆☆ 1 분 전 update 7459 Hit
자캐 2018/01/08 13:07:17 이름 : 이름없음
60레스 자캐들이 찌개를 만든다 6 시간 전 update 327 Hit
자캐 2018/10/14 20:31:13 이름 : 이름없음
19레스 위아래로 자캐 상황문답 스레 12 시간 전 update 242 Hit
자캐 2018/07/11 09:43:07 이름 : 이름없음
82레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 12 시간 전 update 1128 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
11레스 그림 그려줄게! 14 시간 전 new 39 Hit
자캐 2018/10/22 18:07:30 이름 : 이름없음
33레스 너희 1인 커뮤라고 알아? 15 시간 전 update 939 Hit
자캐 2018/04/13 20:42:16 이름 : 이름없음
66레스 자캐가 아무 말 아무 행동이나 하는 스레 18 시간 전 update 785 Hit
자캐 2018/07/27 12:15:51 이름 : 이름없음
187레스 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 24 시간 전 update 3060 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
177레스 » 자캐 이름 기부하는 스레! 2018.10.22 3130 Hit
자캐 2018/01/07 07:17:31 이름 : 이름없음
50레스 관캐를 왜 잊지모태!!! 멸망통 스레... 2018.10.22 989 Hit
자캐 2018/01/11 00:55:17 이름 : 이름없음
12레스 심심할 때 마다 자캐의 성격을 한줄씩 묘사해보자 2018.10.22 106 Hit
자캐 2018/10/11 14:19:34 이름 : 이름없음
212레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 2018.10.21 2705 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
198레스 위아래로 선물 주고받는 스레 2018.10.21 1871 Hit
자캐 2018/01/10 15:38:42 이름 : 이름없음
1레스 계연캐랑 역극하는데 밥 메뉴 좀 추천해줘 2018.10.21 14 Hit
자캐 2018/10/21 21:40:33 이름 : 이름없음
47레스 자캐 듀오 트리오든 뭐든 자캐들의 일상을 써보자! 2018.10.21 668 Hit
자캐 2018/02/28 15:49:37 이름 : 이름없음