즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 07:38:36 ID : Ns2tBwMrwFb
제목 그대로 마기 아는 사람잇어? 요즘 다시 치였는데 마이너인지 별로 글도 없고 최애 연백룡인데 취급 눈물 나서 ....))
이름없음 2018/01/07 12:48:33 ID : fWnXwHzRxDy
마기는 옛날에 애니 방영할때 흥했는데 요즘은 별로 없더라
이름없음 2018/02/05 01:22:29 ID : ZhbA46knA5f
저요저요 저 압니다! 친구와 함께 덕질 하기도 했죠!!
이름없음 2018/02/05 08:36:54 ID : aoK0la2srze
마기ㅠㅜ개저아했는데 망했자너...흑
이름없음 2018/06/16 13:30:34 ID : jBzdXy6i1eF
늦었지만 나!!
이름없음 2018/06/16 13:31:20 ID : jBzdXy6i1eF
내 최애 알리바바...
이름없음 2018/06/22 18:57:20 ID : ta8nSMo7y7A
Aㅏ 마기... 한때 엄청 열심히 팠었는데ㅠ 그때 최애는 모르지아나였어. 근데 가면갈수록 전개가 산을 넘고 물을 건너길래 어느순간 안봤었지.
이름없음 2018/06/22 19:19:39 ID : y3PcoNtbhbv
헤이 료헤이 밖에 기억이 안나는군
이름없음 2018/06/28 02:24:11 ID : Zbdwrff87dU
성우들의 드립력이 뛰어나다는건 봤지
이름없음 2018/06/28 22:48:18 ID : 3DwFcla7dO9
크흑 여기요!!!!!!!!!!!!! 솔직히 마기에서 젤 좋아하는건 백룡과 쟈파르! 차애는 티토스!!!
이름없음 2018/06/29 01:59:22 ID : o0ts4E61Bgj
야무라이하 언니가 너무 좋더 ㅜㅠㅠㅠㅠ 청순하고 똑부러지는 여대생 느낌 ㅠㅠㅜㅜㅜ 인어공주+마녀 조합 ㅊ최고아님??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/17 02:12:34 ID : eMo0q59g7By
나 쥬다르랑 홍패..
이름없음 2020/08/18 00:20:39 ID : hvDuoE1dDyY
나 쟈파르가 최애였어 어후 내가 마기얘기만 나오면 눈물이나와ㅠㅠㅠ 소재도 참신하고 그림체도 반짝거리고 이뻤는데 애니화는 부실한 작화에 내용도 하다말았고 원작도 중간에 산으로 가서 욕 많이 먹었었고... 이미 다시 흥하기엔 너무 오래된 만화지 여러모로 안타까움
이름없음 2020/08/19 23:10:48 ID : jzbBbyHB86Z
마기엔딩 안 났자너... 나도 백룡이 좋아해쪄 그그 말랑말랑 두부가 말이여 엄마빌런 나왔을때 그대로 썩뚝하는거 거기서부터 얘는 된다...!라면서 겁나 좋아했음 백룡모르 주식 지지자였다구요... 솔직히 후반부가면 사상대립인데 형님은 딱 강자니까 펼치는 논리고 알리바바도 주인공이라 가능한 논리고 백룡한테 제일 마음 갔음... 물론 그 대립 그 꼬라지 만든 작가 너무했다 진짜

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 3 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17분 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44873 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6798 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42346 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 491 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3671 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1278 Hit