즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/11 15:37:19 ID : 9wINxRDy0nx
63813331.5191.73313151.619171
이름없음 2020/12/11 15:40:35 ID : XAlCmK5e5bw
와우 기네
@레주 2020/12/11 16:00:08 ID : 9wINxRDy0nx
인코 이렇게 다는거 맞나 ? 아이디는 바꼈지만 나 레주야 !
@*레주 2020/12/11 16:00:30 ID : 9wINxRDy0nx
어뭐야 아닌가 ? 잠시만
이름없음 2020/12/11 16:02:18 ID : 4IGpWi5SIHB
#(쓰고싶은단어) 이게 인코야!
이름없음 2020/12/11 16:02:43 ID : 4IGpWi5SIHB
천지인 아님 베가 키보드 아님 영어알파벳순서변환아님 (Fchmcca나 Fchaccca 같은거 나옴) 한글자씩 원소주기율표 아님 (CL(i)OHL(i)L(i)L(i)H 이런거 나옴)
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 16:04:02 ID : 9wINxRDy0nx
앗 고마워 !!
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 16:31:30 ID : 9wINxRDy0nx
326291417342.32724271114101.5191324182415282424^182 ? ( 위에는 좀 다른버전 )
이름없음 2020/12/11 16:40:13 ID : 3QsqpeY7bB9
둘 다 같은 규칙으로 암호화된거야?
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 16:42:20 ID : 9wINxRDy0nx
흠... 규칙자체는 똑같지 ?
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 16:50:57 ID : 9wINxRDy0nx
아무리해도 모르겠다면 못찾겠다 꾀꼬릴 외치면 힌트를 줄게 !!
이름없음 2020/12/11 16:59:42 ID : rAnXvu2oMqj
모르겠다 꾀꼬리!
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 17:00:44 ID : 9wINxRDy0nx
키보드 !
이름없음 2020/12/11 17:17:05 ID : 60lh9h9eE4F
너무 키였자넝ㅋㅋ nice to meet you!
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 17:18:36 ID : 9wINxRDy0nx
빙고 !!!
이름없음 2020/12/11 17:21:49 ID : qY3Cqi8pbCm
나만 이해 안 되는거야....?
이름없음 2020/12/11 17:22:46 ID : AY4FeFhfhwG
나도 모르겠어....
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 17:22:51 ID : 9wINxRDy0nx
그럼 이걸 알아낸 가 설명 부탁해 !
이름없음 2020/12/11 17:23:49 ID : Ny0rdRu04Mr
2개씩 끊어 읽으면돼! 예를 들어 63이면 키보드 6번째글자에 3번째줄에 있는 n이 되는거야~
◆dSK1zU6runB 2020/12/11 17:25:28 ID : 9wINxRDy0nx
와 ~ 빙고 !
이름없음 2020/12/11 17:28:52 ID : qY3Cqi8pbCm
와 대박이당ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/12/11 17:49:37 ID : qY3Cqi8pbCm
이것도 힌트가 키보드야??
이름없음 2020/12/11 17:56:14 ID : 9wINxRDy0nx
응 !
이름없음 2020/12/11 18:27:08 ID : qY3Cqi8pbCm
왜글.어렵ㄱ01.생각할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ미안
이름없음 2020/12/11 23:24:58 ID : 9wINxRDy0nx
으음 비슷해...?
이름없음 2020/12/12 00:05:19 ID : qY3Cqi8pbCm
왜 그리 어렵게 생각할까?
이름없음 2020/12/12 01:05:58 ID : 9wINxRDy0nx
빙고 ! 3단계는 아침에 올라옵니다 !
이름없음 2020/12/12 01:07:31 ID : xDs5TSIGr86
어케한거야??
이름없음 2020/12/12 01:07:56 ID : 9wINxRDy0nx
어떤 부분을 모르겠어 ?
이름없음 2020/12/12 11:28:24 ID : qY3Cqi8pbCm
숫자 두개당 키보드 자판 중 하나 라고 생각하면 돼! 예를 들어서 42면 네번째 자판 두번째 줄이니까 ㄹ 인건지! .은 위에 있는 ㅣ, 4^1은 첫번째 줄 네번째 자판 위에 있는 글자니까 ㄲ 01은 0아래있는 자판인 ㅔ 이런식으로 하니까 풀리더라! 사실 이 방법이 정확한건지는 모르겠닿ㅎ
이름없음 2020/12/13 16:19:27 ID : o1BaoHvg6i1
고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/14 12:43:42 ID : Mo0leFfTVhz
아 숫자 두개가 한글자인건 알았는데 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/14 16:24:05 ID : qY3Cqi8pbCm
다른 암호는 없나....?
이름없음 2020/12/15 23:17:55 ID : qY3Cqi8pbCm
언제와.....기다리고 있어.....
이름없음 2020/12/16 13:50:12 ID : 9wINxRDy0nx
헉 미안 너무 늦었다... 다음은 푸는 방법을 아니까 더 쉬울 문제야 ! 4163.51921132925192113262329251921132923262.4382424163519211518212 ?
◆dSK1zU6runB 2020/12/16 20:30:44 ID : 9wINxRDy0nx
히히 이건 모를려나 ? 이것도 나름 쉬워 !
이름없음 2020/12/16 22:39:59 ID : 9wINxRDy0nx
얘들아...? 너무 늦어서 화났니...??
이름없음 2020/12/16 23:06:10 ID : FcnDzats1g6
아니야..키보드를 열심히 보고있을 뿐...
이름없음 2020/12/16 23:07:51 ID : 9wINxRDy0nx
헉 사랑해 ! 이번에도 힌트를 원하면 똑같이 말하면 돼 !
이름없음 2020/12/16 23:43:26 ID : qY3Cqi8pbCm
모르겠당!! 구.십이십오이십이오.팔구십삼?
이름없음 2020/12/17 00:05:44 ID : 9wINxRDy0nx
그거에서 끝나지않아 !
이름없음 2020/12/17 08:51:23 ID : qY3Cqi8pbCm
잉 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 10:14:50 ID : 9wINxRDy0nx
모르겠다면 힌트를 크게 외쳐주세요 !
이름없음 2020/12/17 10:18:32 ID : dwsi79gY8jj
여기서 나온 숫자를 알파벳 순서로 바꿔보면 I LOVE HIM
이름없음 2020/12/17 11:13:07 ID : 9wINxRDy0nx
예 ! 정다아아압 !! 마지막 단계가 남았어 ! 마지막 후엔 아마 한동안 없을예정이야 !
이름없음 2020/12/17 11:53:01 ID : dwsi79gY8jj
마지막 문제가 남았다는 거지? 근데 숫자에서 한글로는 어떻게 푸는거야?ㅋㅋㅋ난 만 보고 풀어서...
이름없음 2020/12/17 12:43:59 ID : qY3Cqi8pbCm
를 확인해봐~ 예를 들어 42면 키보드 왼쪽에서 4번째 자판 두번째 줄이니까 ㄹ 인거지!
이름없음 2020/12/22 11:20:35 ID : vzU0oL9bhfe
언제와ㅏㅏㅏ....ㅍㅠㅍ

레스 작성
437레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2">new 21019 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 20360 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 4190 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 13801 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 14740 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 25608 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 32017 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 14260 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
787레스~미궁판 잡담스레 7~ 40482 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.16
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 18908 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 21090 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 24794 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 22691 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 19746 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 19548 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 20054 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 21076 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 19282 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 24071 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17
283레스[스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 26050 Hit
미궁게임 이름 : 설명서 2023.03.12