즐겨찾기 스레드
북마크
◆eE9thf9csru 2020/12/11 20:14:02 ID : bjupTQrgmHA
그냥 기분내기라던가... 여기다 올려두면 내가 중간에 관두는 일도 적어지지 안ㅅ을까 해서!!ㅋㅋ 그림 배운 적 없고, 그리기 시작한지 얼마 안돼서 이것저것 시도하느라 그림체도 다 다를 수 있음 완성한 것도 올릴 수도 있고 아닐수도 있고...ㅋㅋㅋ 리퀘는 (없을 것 같지만...) 신청해주면 그리고 싶은 것들은 그려올게! 퀄리티는 들쭉 날쭉일거고, 손그림 일 수도 있음. 에스디 엘디도 랜덤임...ㅋㅋ 그래도 신청해주면 고맙게 받을게😚 중간중간 낙서 올라갈 수도 있음!!
◆eE9thf9csru 2020/12/11 20:15:34 ID : bjupTQrgmHA
일단 지금 그리고 있는 거 크롭 ... 솔직히 진짜 그리기 귀찮다ㅏ
◆eE9thf9csru 2020/12/11 20:16:11 ID : bjupTQrgmHA
씹타쿠라 아마 대부분 장르그림일듯,.ㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 22:56:01 ID : bjupTQrgmHA
한 캐릭터만 잔뜩 그림 ㅋ...
이름없음 2020/12/11 23:34:55 ID : u9xO60oFimN
와 진짜 잘그린다... 스레주 그림 시작한지 얼마나 됐어?? 완전 숙련됐는데??
이름없음 2020/12/12 01:03:22 ID : bjupTQrgmHA
진짜?? 보기만 많이 보고 주변 그림 그리는 친구들한테 팁같은 거 조금씩 듣기는 했는데.... 그린지는 한달정도?? 된 것 같아!! 고마워😭💕
이름없음 2020/12/13 03:53:28 ID : bjupTQrgmHA
방금 심심해서 손꾸락으로 그린거~~~ 진짜 어렵다 손구락그림.,,, 옷주름도 어렵고 어디서 본 건 많아서 얼렁뚱땅 따라해봄 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/14 01:18:24 ID : bjupTQrgmHA
아 진짜 너무 귀찬ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/12/18 20:36:06 ID : bjupTQrgmHA
귀찮아...
이름없음 2020/12/21 21:36:23 ID : bjupTQrgmHA
해보고 싶었어 이런 채색
이름없음 2021/01/06 15:45:13 ID : bjupTQrgmHA
ㅋㅋㅋ아 진짜 지금까지 그리던거 다 드랍해서 그릴것도 없고,.. 얘들아 나 뭐그리지진자
이름없음 2021/01/06 21:42:44 ID : hfaq0nCpdRC
레주 그림체가 너무 예뻐서 리퀘 신청해 보고 싶은데... 혹시 가능할까?? (혹시라도 싫다면 어쩔수 없구...) 도쿄 구울의 카네기 켄이라는 캐릭터 인데, 여캐화 버전으로 그려줄수 있을까?? 일단은 사진 첨부해 놓을게!!! 아, 복장은 두번째 사진 버전으로 그려준다면 고마울 것 같아...!!! (+ 머리 스타일은 중단발 버전으로!!) 마지막으로, 추천 누르고 갈게!!
이름없음 2021/01/12 20:55:01 ID : bjupTQrgmHA
또 새거에 손 댄 사이에 리퀘가 왓엇네!!!! 조만간 그려봐야겟다!
이름없음 2021/02/01 15:55:35 ID : bjupTQrgmHA
오랜만이다얘두라 최근ㄷ에 그림을 별로 안그림 ㅋㅋ...리퀘 신청해준 레더 미안.., 볼진 몰겟는데 슬럼프?조짐
이름없음 2021/02/01 15:56:33 ID : bjupTQrgmHA
에스디를 그린다는 것은
이름없음 2021/02/01 15:57:07 ID : bjupTQrgmHA
에스디 어렵다ᆢ
이름없음 2021/02/01 15:58:55 ID : bjupTQrgmHA
쭉보니까 그림체 계속 바뀌네 ㅋㅋ 아니.... 이렇게 그리다보면 저렇게도 그리고 싶고 그래서 그걸 새로 잡고 그리다보면 또 다릏게 그리고 싶어서 드랍하고 새거 잡고 이게모람

레스 작성
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12974 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스다같이수다떨자new 1812 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42620 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34276 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 23시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 251 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32871 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14875 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 957 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3877 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43477 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7389 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28807 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4950 Hit
2레스옾챗 역극 980 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22764 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1964 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23300 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14848 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6160 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1478 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11