오몰입과타쿠 INTP 일기 → >>>난입 환영<<<

내 개학과 함께 드로우!! ...이만 턴을 끝낸다

맞다 가끔 이웃집 구경하다보면 엥?? 왜 추천하나 눌러져있지?? 자추한건가;; 민망해라~ 하는 멧새들잇는데 스레딕은 자기스레 자기가 추천못함여 내가 누른거라고 당신을 지지합니다!

어케아냐. 바보판 살던 시절에 해봄 최근에 바뀐거면 민망하니까 혹시몰라서 일기판에 따로 일기하나 세우고 시험까지 해봄 [이미 추천한 스레입니다] 만 주구장창 뜸. . 추천은 0인디 .. .

나 폰하고 컴터 하는 시간 3시간만 줄여도 운동 크로키에 간단한 그림 한개 그림 근데 맨날 시간없다고 찡찡대는중 당연함 오늘도 6시 반에 일어낫는데 폰보자마자 10시 20분됏음 원래 그런거

와 미친. . . 몇년전에 열심히 보던 베도웹툰 뭔지 몰라서 한참 찾았는데 오늘 발견함.. 미친거아냐 오늘 내 오하아사 순위 1윈가벼...

아-앙? 누가 대체 오늘 따뜻하다고한거냐고!!!!! 따뜻하다매 내일부터 춥다매 아악!!!!!! 개춥네

오늘부터운동할거. . . 개학하면 치마입어야하는데 지금은 걍 액체괴물같음 다리가 집가면 치마 마이 니트 다 찾아놓고 옷장위에 쌓아놔야겟다

>>808 목표는 다리에 알통박아놓기지만 먹는걸로 꾸역꾸역 사는 내가 성공할리 없고. . . 일단 살부터 빼는걸 목표로햇음

IMG_20210223_211627.jpgTO. 나를 빡치게만든 모든 빌런들에게

난 빌런이싫음. . . 근데 이게 빡치는게 무의식적으론 끌리는 대가리가 위에 달려있음 와~ 빌런! 개짱멋있다! 하는걸 억지로 끌어당기는 경우가 태반OO

그니까 걍 덕질할땐 제3자의 시선에서 걔가 아무리 흉악해도 나한테는 좃도 피해 없다는걸 아니까 음~ 빌런 스고이~ 하는데 가끔 그 세상안의 피해자들에게 이입해서 빡침

이것도 진짜 몹쓸병임 누군가가 만든 죄그만세상과 나를 분리시켜야하는데 그게안됨

표정이이짤만보면 ㄹㅇ 죽고싶어짐 헐. .. .개잔인해. . . 미친거아냐? 하면서도 ㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 하게 됨.. ..그러다가도 흑.흑흑 왜 쟤네들은 저렇게 커서...같은 생각 오천번

어어...울애비 또 지랄함

도대체 ? 뭐가 문제지??? 지가 지킬앤하이드인줄 아나. . .

이제 매일 운동할거. . 오늘로 2일차 성공✔ 아침 루틴 스트레칭 - 라운드숄더 저녁 루틴 스트레칭- 골반교정 - 허벅지

현재 상태 . .. .키 153에 몸무게 49.7임xx... . .매일 줄넘기라도 해야하나

ㅈㅂ 160만 넘자고옥!!!!!!

일상생활속에서 신선한 활기를 유지하는것은 강물을 거슬러 헤엄치는것과 같다네여 흐물텅거리는데는 다 이유가있음

목표는 45!!!!! 아즈악

대낮부터 친구1이랑 메이플톡함 파괴확률2퍼에서 터져서 많이 빡쳐있더라...톡하다보니 나도 빡침 씹새끼들이 50퍼센트를 7번이나 시도했는데 왜 안붙냐고 미친놈들아

좟같아메이플. . . 개씹망겜에 갇혀버린 내최애들..
스크랩하기
레스 작성
478레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 13분 전 new 834 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
369레스 🌱 새싹레주는 수험생이랍니다 일단은... 21분 전 new 983 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
707레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 26분 전 new 340 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
437레스 책읽는 회색앵무 30분 전 new 806 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관 사서(를 꿈꿨던)
260레스 저승사자를 보는 레주의 하루 3 37분 전 new 334 Hit
일기 2021/02/12 10:32:10 이름 : ◆8jbjAlwty41
254레스 🌻 사람은 꽃으로도 때리랬다 39분 전 new 306 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
15레스 님들은 어떻게 그렇게 제목을 잘지어요? 41분 전 new 27 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
28레스 휴학한다 43분 전 new 111 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
823레스 » 유튜브쟝 광고는 운동영상에나 넣으라고 53분 전 new 1406 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
59레스 ¤¤¤¤¤¤¤ 58분 전 new 137 Hit
일기 2020/11/14 22:51:33 이름 : ¡
658레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 1시간 전 new 479 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
890레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편(난입 PLZ...) 1시간 전 new 276 Hit
일기 2021/02/13 17:21:59 이름 : ◆pe2HxyHwoGn
153레스 월루 전문 직장인 일기 1시간 전 new 245 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
431레스 갓...생? 그게 대체 뮈죠? 1시간 전 new 725 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
10레스 🍋 1시간 전 new 15 Hit
일기 2021/02/24 23:23:59 이름 : 얀◆Ao5e3WjjzcG