즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 19:38:19 ID : pQk02la8mE0
나는 레즈에 가까운 바이라고 정체화하고 있는 사람인데 생각해보면 남x여 키스신 보면 되게 껄끄럽고..? 민망하고..? 머쓱해진단 말이야 걍 길거리 지나가다가 남들이 키스하는거 훔쳐보는 느낌이라 ㅅㅂ난 왜 이들이 키스하는걸 보고있는가... 현타오고 근데 여x여 키스하는 뮤비 봤는데 존나 흐뭇하게 보고 있는거 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 자각했는데 나랑 비슷한 사람 있는지 궁금해서 답 좀 주면 고맙게쑤 퀴어인 너희들이 헤테로 키스신 볼 때 어떻게 느끼니
이름없음 2020/12/12 20:04:25 ID : GoFdwoNvxvi
범성애자고 키스하는건 다 껄끄럽긴 한데 뭔가 헤테로키스신이 아 역시 하는구나 하는 느낌이라면 동성 키스신은 일반적으로 생각하기에 흔치 않은 상황이잖아 특히 퀴어미디어인걸 모르는 상황에선 더. 그래서 그런지 동성키스신엔 뭔지모를 카타르시스가 느껴지더라 그것빼곤 차이없음
이름없음 2020/12/12 20:06:57 ID : knDxPjy6oZg
별 생각 없는데 가끔은 좀 서글프다... 동성키스신은 거의 없자나...
이름없음 2020/12/12 20:53:44 ID : lwslwq7s1in
나도 레즈에 가까운 바이야! 남자한텐 로멘틱적으로만 끌리고 여자한텐 둘 다 끌려. 헤테로가 키스하는 장면 보면 머쓱한거 진짜 인정... 남자여자 키스하는거 보면 머쓱하고 어색하고 외면하게되고 이상하게 내가 다 부끄러운 느낌이야.... 근데 난 이상하게 머리 긴 여자 둘이 키스하는건 아직 어색하고, 머리 짧은 여자랑 머리 긴 여자 둘이 키스하는건 진짜 너무 좋더라고. 느낌이 달라... 취향이겠거니 애써 생각하지만 내가 왜 이런건지, 내가 설마 말로만 듣던 패션퀴어인건지 스스로가 너무 원망스러워져. 어쩌다보니 내 얘길 했네 요즘 이거 때문에 스트레스거든... 어쨌든 나도 비슷해!
이름없음 2020/12/12 21:18:41 ID : K2MjjulhcIK
동성애에 가까운 바이는 호모플렉시블이라고 해! 난 헤테로 플렉시블이라 그런지 이성 키스신도 보면 간진 간질 한데 동성 키스신이 더 화끈하게 올라오긴 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 01:32:29 ID : PdwoMjfTSNA
와 마저 그런거 있어
이름없음 2020/12/13 10:53:26 ID : dyE1a1iqpcJ
아무 생각이 없긴 한데.... 여성분에 초점이 맞춰지긴 해. 빨리 그 장면 지나가라! 라거나
이름없음 2020/12/13 18:04:46 ID : bAZcnu6Y065
범성애자인데 솔직히 내가 좋아하는 커플들이 키스하면 오매오매 이러고 아니면 무표정으로 팝콘 와그작 깨져라
이름없음 2020/12/13 21:30:11 ID : 3zU7Aruty5e
걍 별생각 없이 '헐 키스한당..'하고 봄 잘하면 '오 잘하네..'하고
이름없음 2021/04/20 01:37:52 ID : Y05WpeY4HyE
미친 나만 그런거 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 남x여 키스신 보면 되게 껄끄럽고..? 민망하고..? 머쓱해져서 나 굉장히 보수적인가 생각했는데... 여x여 키스신 보고 엄마미소 짓고 있음... 심지어 캔디키스 챌린지까지 찾아서 보는 키스신 빌런이 되어버림....... 흐믓..인생은 이거지
이름없음 2021/04/20 01:40:32 ID : mGnwtuqY02q
바이라서 둘 다 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 키스하는구나 정도....? 맞아 카타르시스 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 02:09:21 ID : B85Pjy7zgqn
헤테로 키스신 나오면 보기 좀 그래서 다 넘겨버리는데 그냥 헤테로 키스신 자체를 그렇게 만든 건가 싶음 이게 정말 정체성문제로 갈리는 건지 궁금하다
이름없음 2021/04/20 02:17:38 ID : nTRu4IJSJVh
민망하다거나 그렇진않음 그냥 별생각없는데 내가 좋아하는 배우만 아니면...
이름없음 2021/04/21 04:33:14 ID : rs4E1ijg46m
성별 불문 키스신을 크게 좋아하지 않는 편인데 별로라고 생각했던 작품은 그냥 원래도 안 좋아했던 경우가 많아서 걍 맞는 작품이 따로 있고 키스신도 그런거 같아
이름없음 2021/04/21 08:26:32 ID : dCi2tzatBtj
그냥 오 잘하네.... 정도
이름없음 2021/04/21 12:28:25 ID : WkmpValcmrb
헤태로 나오는 한드 안봐ㅜㅜ스트레스 받음 괜히

레스 작성
3레스Entj 나도 질문 받을게new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 170 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61799 Hit
1레스.new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스둘이 있을 때new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 661 Hit
3레스배덕감이 들어… 896 Hit
3레스다음달에 srs해 1593 Hit
2레스. 426 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 843 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1487 Hit