천레스 넘어서 새로팟어 http://thredic.com/index.php?document_srl=57815349 1판 스레 주소야

얘들아 나 이거..오늘 첨시도해봤는데(실패 ㅠ) 대자로 뻗은다음 앨리스 방법으로 걔가 내 손 잡고 들가는거까지 상상해봤거든 근데 눈을 감고있는데도 눈이 디게 부셧고 뭔가 침대가 살아서 꿀렁이는 느낌..???숨쉬는 느낌이 들었음 나만 이런거야..?ㅋㅋㅋㅋ그리고 있잖아 앨리스 방법으로 할때 토끼굴 들어가서 문여는거꺼지 전부상상으로 하는거잖아 그거를 잠들때까지 상상하는 거야?아니면 문안에 들어가서 잠들때까지 기다린다음에 눈뜨면 dr인거야..??

>>504 네가 설정해둔 것들 있잖아. 예를 들어 DR에 도착하면 빵냄새가 난다. 이런 식으로 그러면 이런 빵 냄새가 날 때 눈 뜨면 되는 걸로 알고 있어!

와 뭐야..???나 까마귀로 하다가 100까지 셌는데 안되서 에이 이러고 넘겼거든 그러고 걍 잤는데 꿈에서 거기 인물이 나와서 되게 꿈 오래꾼거같애...이렇게까지 오래꿔본거 첨 내가 원하던 일들도 비슷하게 일어났어 대박 완전만족..난 힘든거 없었어

나 솔직히 좀 ㅇ심햇거든 근데 와 개신기해

>>496 아무나 대답좀...

상관없을 것 같은데??

>>399 친목질 한것도 아니고 다른스레가서 언급한것도 아니고 같은스레에 후기 남긴건데 익명성 훼손..? 너 너무 예민한듯... 이정도는 룰 위반 아니야 ㅇㅅㅇ

>>511 익명성 훼손이라서 규칙위반이고 친목맞음 ㅋㅋㅋ 예민하다길래 뭔 트집 잡았나 싶어서 확인해봤는데 역시나 괴담판 씹덕스러운 레스였고ㅋㅋㅋ 암담한 현실 피해서 이세카이 가고 싶은 오타쿠가 그럼 그렇지

뭐야 익명성 훼손 맞네

>>511 익명성 훼손이라 룰 위반 맞고 이거는 클로즈 가는게 맞고

유입 들어오는게 싫다면서 자신이 먼저 당당하게 규칙을 어기는 진풍경이네.

>>511 쉬프팅 하는 애들은 왜 이렇게 규칙을 잘 어길까

혹시 레주 브로커에 대해 알려줄 수 있어? 그건 개소린지 아님 진짜 있는 일인지 부정적인 말 같아서 말하기 미안한데 그래도 레주가 내가 본 사람 중에 가장 믿음직한 거 같아서ㅠㅠ

>>466 맞아 ㅜㅜ 나도 요즘 스레딕 잘 안 들어왔다가 오랜만에 들어와가지고 이 스레 좀 늦게 접해서 레스 쭉 읽으면서 해 보고 싶어서 폰에다 스크립트 쫙 써놓고 씻고 잘 때 하려고 해놨는데 전 판도 그러코.. 2번째 스레에도 레스주들이 다른 커뮤에 후기글 같은 것도 올라오고 그랬다고 대체 머지 하면서 궁금해서 보러 가봤는데 누가 브로커 때메 잣될 뻔 했대서 무서워서 남아있는 레스 다 읽고 물어볼려고 했는데ㅜㅜ 올라왔네... 강령술이다 뭐다 이런 글 봐서 그런지 당분간은 못 하겠다.. 엄마랑 같이 잘 때나 낮잠 잘 때나 한 번 해 봐야지 역시 나는 겁쟁이야ㅜ ㅜㅜ후ㅜㅜ유 안녕 말포이........ 다음에 언젠간 보자...

스크립트에다가 브로커는 내 DR에 개입할 수 없다같이 써두면 브로커들이 개입 못하려나?
스크랩하기
레스 작성
162레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 640 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
102레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 3196 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
523레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 3885 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
25레스 세계가 다 가짜같아 2시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
18레스 태어난 순간부터 지금까지 가위눌림 없이는 못자는 인생 도와줘 5시간 전 new 329 Hit
괴담 2021/06/03 00:20:29 이름 : 구미호
120레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 6시간 전 new 1410 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
650레스 자살 예방 사무소 6시간 전 new 13378 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
62레스 기이한 여행록, 기행록 6시간 전 new 1059 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
107레스 내 동생이 죽었어 8시간 전 new 1669 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
29레스 수지 키우기 게임 알아? 9시간 전 new 509 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 9시간 전 new 14578 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 9시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 9시간 전 new 2993 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 10시간 전 new 2420 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 10시간 전 new 15733 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음