즐겨찾기 스레드
북마크
◆zQnwrfffbu2 2020/12/13 13:19:25 ID : go5dV9g45bv
안녕하세요? 지금 이걸 읽고 계신다면 아마 저희가 보낸 초대장이 잘 도착했다는 거겠군요. 반갑습니다. 저는 story 방송국의 김사연이라고 합니다. 저희는 여러분들의 사연을 받아 읽고, 답을 하는 주제로 방향을 잡고 있는데요. 뭐 진행에 따라 다르게 바뀔 수도 있습니다. 그럼, 여러분의 사연을 기다립니다! (여러분의 사연이 없다면 저희 방송국은 망하고 말 겁니다. 아무런 사연을 보내주세요. TMI, 일상, 하루 있었던 일 등 그 무엇도 상관없습니다. 그저 여러분의 이야기가 듣고 싶을 뿐입니다.)
이름없음 2020/12/13 13:31:30 ID : 7dO1a7hs2mq
포카리스웨트! 맛있어 히힣 그리고... 사연은 죽은 사람의 死(사)연도 받아주는거야?
◆zQnwrfffbu2 2020/12/13 13:34:45 ID : go5dV9g45bv
안녕하세요. 정말 죄송하지만 저희 방송국은 살아있는 여러분들의 이야기가 필요합니다. 불편을 드려 죄송합니다.
이름없음 2020/12/13 13:36:01 ID : 7dO1a7hs2mq
뛣. 안타깝구먼. 암튼... 오늘 내가 아침에 일어나서 창문으로 가고 있었는데 눈이 오고 있는거야! 그래서 너무 기분 좋았어 힣 레주도 눈 봤으면 좋겠다!
◆zQnwrfffbu2 2020/12/13 13:40:18 ID : go5dV9g45bv
반갑습니다 청취차 여러분들. 좋은 오후네요. 다들 점심은 맛있게 드셨을까요? 그럼, 첫 번째 사연을 읽어보겠습니다. 2mq님이 보내주셨는데요. 오늘 내가 아침에 일어나서 창문으로 가고 있었는데 눈이 오고 있는 거야! 그래서 너무 기분 좋았어 힣 레주도 봤으면 좋겠다고 왔는데요. 음... 죄송하지만 전 눈을 보지 못 했습니다. 제가 아직 못 봤으니 첫눈 아니고 눈 온 거 아닙니다 ㅠㅠ 그럼 좋은 하루 보내시길.
이름없음 2020/12/14 08:49:26 ID : ilwmtxSIGnx
다들 이수혁님을 사랑해주세요 조각같은 얼굴에 이끌려 흥미가 생겼는데 나른한 목소리 여유로운 말투에 관심이 가고 말이 아닌 행동으로 보여주는 모습에 반했습니다 이수혁님과 다르게 전 예민한데 닮고 싶어요
이름없음 2020/12/14 08:53:02 ID : kre6nXthbzQ
고양이가 너무 귀여워어어어
◆gkk2tAp807a 2020/12/17 00:05:30 ID : go5dV9g45bv
오랜만이네요 반가워요 청취자 여러분들 좋은 밤이네요. 자 오늘의 사연은 Gnx님께서 보내주셨는데요. 다들 이수혁님을 사랑해주세요 조각같은 얼굴에 이끌려 흥미가 생겼는데 나른한 목소리 여유로운 말투에 관심이 가고 말이 아닌 행동으로 보여주는 모습에 반했습니다 이수혁님과 다르게 전 예민한데 닮고싶어요 이렇게 왔습니다. 죄송하지만 이수혁님이 누군지 모릅니다. 언제 한번 기회가 된다면 어떻게 잘 초청해서 함께 라디오 진행하도록 하겠고요. 혹시 주접대회 나가 보시는 거 어떠세요 한번 해본 솜씨가 아니던데 좀 멋져요. 그리고 저도 예민하지 않고 멋진 사람인데 절 닮으시는 건 어떨까요. 네, 그럼 오늘도 좋은 하루~~
◆gkk2tAp807a 2020/12/17 00:08:11 ID : go5dV9g45bv
안녕하세요. 연달아서 사연을 받는 건 처음이네요 ㅎㅎ 이번 사연은 bzQ님이 보내주셨는데요. BBQ가 먹고싶어지는 닉네임이군요. 자 어쨌든 사연을 읽어보죠. 고양이가 너무 귀여워어어어 이렇게 왔는데요. 제가 감히 말씀을 드리자면 아주 맞는 말 입니다. 고앵이가 세상을 구하길. 하지만 전 갱얼쥐를 키웁니다. 우리 애기 사랑해~~♥♥ 네 이만. 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라죠.
이름없음 2020/12/17 00:28:15 ID : ilwmtxSIGnx
몰래 김사연님께 사진 보냅니다 김사연님만 보세요
◆gkk2tAp807a 2020/12/17 01:50:09 ID : go5dV9g45bv
(당신이 왜 파는지 알겠어요. 조각이네....)

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23