즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 00:17:52 ID : U1wtzcLgjjB
나부터 세븐틴 - 도레미 잔잔한데 은근 신나는 곡이야 이 노래를 좋아하는 이유는 가사가 너무 위로돼서.. 마음에 되게 안정감을 주는 노래야 요즘 삶이 불안하다면 이 노래를 듣고 마음에 평화 찾으시길
이름없음 2020/12/19 11:30:59 ID : Hva04Nunva1
coldplay-daddy 힘들 때 들으면 위로 돼 특히 난 힘들 때 안 좋은 생각까지 하게 되는데 좋아 에픽하이-빈차 얘도 마찬가지 힘들 때 위로 돼
이름없음 2020/12/26 23:46:03 ID : U7tfTXBvCp8
최근에 안 건데 Mermaid-Skott 이었나? 너무 몽환적이고 좋음
이름없음 2020/12/27 11:06:51 ID : HA3XteK6lxx
0310 잔잔해서 편한하게 듣기 좋은 것 같아!
이름없음 2020/12/27 23:54:01 ID : 0pPa8qpe3Pg
.
이름없음 2020/12/28 10:01:28 ID : mraliqpe1A0
꽃이 피고 지듯이 완전 내 인생곡이야 구슬픈 노래라서 새벽이나 밤에 듣기 딱 좋은 노래야!!
이름없음 2020/12/29 12:55:31 ID : y0tvB9hffan
헐 나도 이거 적으려고 들어왔는데!! 노래가 너무 몽환적이고 신비로운 느낌임 약간 어른들을 위한 인어공주 분위기? 내용은 인어공주 같은데 분위기가 좀 다크해. 근데 다크하면서도 신비로워! 모두 skott -Mermaid 듣고 천국 가세요...
이름없음 2020/12/29 12:56:13 ID : U7tfTXBvCp8
아이고 친구야 너도 듣는구나ㅠㅠㅠ인생곡ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 15:47:54 ID : y0tvB9hffan
하 진짜 나 이 곡 들을 때마다 이마 탁! 쳐서 거북목 완치됨ㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 15:58:30 ID : U7tfTXBvCp8
난 진짜 거북됨...
이름없음 2020/12/29 19:51:01 ID : U7tfTXBvCp8
아 그리고 빌리 아일리쉬-오션 아이즈 이거 개조음 바다감성에 빠져서 그런가 이거 짱좋다
이름없음 2021/01/05 21:41:24 ID : a9zfcJSKY3D
방탄 노래 밝고 활기차서ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안 들었었는데 rm mono 앨범 개좋더라 ㅅㅂ 내취향
이름없음 2021/01/10 23:23:08 ID : i4IK5cFinXw
임현식 - dear love 방탄 - 소우주 나 우주나 별 이런거 좋아하는데 우주에 있는 기분들어서
이름없음 2021/01/10 23:32:43 ID : 41A6ruq1u4L
민수는 혼란스럽다 백예린의 hate you 카더가든의 bushwick
이름없음 2021/01/11 00:02:59 ID : nValcsi3yGq
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신들 배우신분들이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 이거ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 00:28:52 ID : U7tfTXBvCp8
뭐야 여기 왜 머메이드 덕후들의 성지가 됐어.. ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/11 03:52:40 ID : y0tvB9hffan
아니 진짜 너레더 혹시 내 또 다른 자아니...? 어쩜 나랑 취향이 이리 찹쌀콩떡이야!!
이름없음 2021/01/11 03:56:26 ID : y0tvB9hffan
Kiiara- L**** Is A Bad Word도 완전 짱임ㅠㅠㅠ 뭐랄까 내가 세상에서 제일 매혹적이지만 나쁜년 돼서 남자들 다 꼬시는 느낌?ㅠㅠ 내 장담하건데 한 번 들으면 절대 못삐져나옴....
이름없음 2021/01/12 01:51:27 ID : O8jhgmLdQsj
다베이비 락스타https://youtu.be/83xBPCw5hh4 진짜 진짜...비트 부터 씹어먹ㄱ음
이름없음 2021/01/16 00:36:49 ID : hhy0oE4IKZi
WINNER- HAVE A GOOD DAY 진짜 좋아.. 새벽에 혼자 아무도 없는 길에서 버즈 끼고 이 노래 들으면서 걸으면 진짜 너무 몽환적이고 좋아 정말.. 꼭 들어봐
이름없음 2021/10/03 23:32:42 ID : 3XwJXvxB9cq
에이핑크 nonono 그냥 단순한 장기자랑 곡이 아니라 잼민이에겐 인생 희망을 가르쳐 준 노래였다...
이름없음 2021/10/04 20:24:58 ID : qY4HA59biph
우효 - 청춘 몽환 그자체야 근데 이제 무지막지하게 잔잔한 몽환보다는 설레는 몽환? 가수 목소리가 분위기랑 너무 잘어울려서 나만 알고싶었는데 친구가 내 프뮤 보고 뺏어감..ㅜㅜ 뺏어간김에 너네도 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ 취향이 어떻든 절대 후회는 안할걸

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우앙 136 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25908 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4698 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12203 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40539 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2712 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 519 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18758 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4903 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18207 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36206 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4353 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2452 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12566 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23732 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21