나부터 세븐틴 - 도레미 잔잔한데 은근 신나는 곡이야 이 노래를 좋아하는 이유는 가사가 너무 위로돼서.. 마음에 되게 안정감을 주는 노래야 요즘 삶이 불안하다면 이 노래를 듣고 마음에 평화 찾으시길

coldplay-daddy 힘들 때 들으면 위로 돼 특히 난 힘들 때 안 좋은 생각까지 하게 되는데 좋아 에픽하이-빈차 얘도 마찬가지 힘들 때 위로 돼

최근에 안 건데 Mermaid-Skott 이었나? 너무 몽환적이고 좋음

0310 잔잔해서 편한하게 듣기 좋은 것 같아!

꽃이 피고 지듯이 완전 내 인생곡이야 구슬픈 노래라서 새벽이나 밤에 듣기 딱 좋은 노래야!!

>>3 헐 나도 이거 적으려고 들어왔는데!! 노래가 너무 몽환적이고 신비로운 느낌임 약간 어른들을 위한 인어공주 분위기? 내용은 인어공주 같은데 분위기가 좀 다크해. 근데 다크하면서도 신비로워! 모두 skott -Mermaid 듣고 천국 가세요...

>>7 아이고 친구야 너도 듣는구나ㅠㅠㅠ인생곡ㅠㅠㅠ

>>8 하 진짜 나 이 곡 들을 때마다 이마 탁! 쳐서 거북목 완치됨ㅠㅠ

아 그리고 빌리 아일리쉬-오션 아이즈 이거 개조음 바다감성에 빠져서 그런가 이거 짱좋다

방탄 노래 밝고 활기차서ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안 들었었는데 rm mono 앨범 개좋더라 ㅅㅂ 내취향

임현식 - dear love 방탄 - 소우주 나 우주나 별 이런거 좋아하는데 우주에 있는 기분들어서

민수는 혼란스럽다 백예린의 hate you 카더가든의 bushwick

>>3 >>7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신들 배우신분들이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 이거ㅠㅠㅠ

>>15 뭐야 여기 왜 머메이드 덕후들의 성지가 됐어.. ㅎㅎㅎ

>>11 아니 진짜 너레더 혹시 내 또 다른 자아니...? 어쩜 나랑 취향이 이리 찹쌀콩떡이야!!

Kiiara- L**** Is A Bad Word도 완전 짱임ㅠㅠㅠ 뭐랄까 내가 세상에서 제일 매혹적이지만 나쁜년 돼서 남자들 다 꼬시는 느낌?ㅠㅠ 내 장담하건데 한 번 들으면 절대 못삐져나옴....

다베이비 락스타https://youtu.be/83xBPCw5hh4 진짜 진짜...비트 부터 씹어먹ㄱ음

WINNER- HAVE A GOOD DAY 진짜 좋아.. 새벽에 혼자 아무도 없는 길에서 버즈 끼고 이 노래 들으면서 걸으면 진짜 너무 몽환적이고 좋아 정말.. 꼭 들어봐
스크랩하기
레스 작성
8레스 이상한 노래 추천해줘 3분 전 new 67 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
13레스 특정한 계기로 빠진 음악 있어? 5분 전 new 215 Hit
음악 2018/12/29 11:40:29 이름 : 이름없음
2레스 애들아 기타 많이 어렵니 46분 전 new 7 Hit
음악 2021/03/02 02:08:25 이름 : 이름없음
5레스 프랑스어 노래 추천해줘 6시간 전 new 42 Hit
음악 2021/02/23 00:44:33 이름 : 이름없음
5레스 밴드부 오디션에서 부를 노래 추천좀!! 8시간 전 new 29 Hit
음악 2021/02/25 17:46:50 이름 : 이름없음
1레스 일본의 시티팝이 너무 좋아 9시간 전 new 5 Hit
음악 2021/03/02 00:42:20 이름 : 이름없음
41레스 가사가 우울한 노래 추천좀 9시간 전 new 330 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
35레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 12시간 전 new 86 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
14레스 클래식이 왜 싫은걸까 12시간 전 new 37 Hit
음악 2021/03/01 19:44:53 이름 : 이름없음
10레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 13시간 전 new 108 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
271레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 13시간 전 new 984 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 랩을 잘 하는 기준 2021.03.01 36 Hit
음악 2021/02/28 23:11:46 이름 : 이름없음
1레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 2021.02.28 19 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
13레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 2021.02.28 89 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
37레스 가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 2021.02.28 342 Hit
음악 2020/12/30 14:54:05 이름 : 이름없음