즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 09:20:04 ID : g6mE9vxzPck
ㅋㅋ... 나는 학교에서 인육 나쁘다는 얘기 나왔을 때 타인은 지옥이다 생각하면서 '이상하다... 좋은 고긴데...' 이 지롤 함ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아무도 안웃어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/15 15:37:09 ID : xDBwNBs7ak2
시방 그 1초를 못참고 그러냐 진짜 이ㅣ레레레ㅔ레ㅔㅔㄱㄱ
이름없음 2020/12/15 15:41:43 ID : xWphy1Bbu2o
아니 스레주 뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 17:55:23 ID : a2k5U7s3yHu
그런쪽은 아닌데 이거 약간 저주같은거임 중고딩 때 와 이쌤 내년에도 나 가르쳤으면 좋겠다> 한명도 빠짐없이 전근, 직장관둠, 아니면 다른 반 다 들어오는데 내 반만 안 들어옴 와 이쌤은 진짜 다신 안만나고싶다 ㅅㅂ 만나서 더러웠고 다신 보지말자> 무조건 담임, 최소 교과 교사
이름없음 2020/12/15 18:34:11 ID : Gk0066jdDzg
영어 때 담임(영어)이 ㅈㄴ 싫어하는 부담임(한문)으로 문법 예시 들다가 ㅈㄴ 갑분싸 have u heard about 부담임쓰 흥얼거림? ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/12/17 10:46:29 ID : NummtteE01h
아니 나는 시험 치고 어휘력이 바닥됨 ㅅㅂ 개새끼사람, 버스털었다(버스 탔다)ㅇㅈㄹ함;;;
이름없음 2020/12/17 14:47:46 ID : nxwmpSLatAp
썸남이 뭔 색깔로 칠하냐고 물어봤는데 내가 아무 생각 없이 네가 좋아하는 사람... 했다가 얼굴 샤빨개짐
이름없음 2021/01/03 12:03:27 ID : 1fRyJXvu04I
초5때 교실 맨 뒷자린데 알림장 쓰는 시간에 선생님이 자꾸 앞을 가려서 못쓰겠는거야 그래서 손 들고 진지하게 '선생님 머리 좀 치워 주십시오.' 함ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 지금도 초등학교 동창들은 나 보면 그걸로 놀려ㅠㅠ
이름없음 2021/01/03 18:39:17 ID : 64ZbbeJXs9B
주둥아리는 아니고 나는 친구를 일댈로 둘때마다 꼭 손절하거나 안 좋게끝나
이름없음 2021/01/04 18:42:42 ID : FhgrzhwFfXB
재앙의 주둥아리는 아닌데... 중2때 눈가리고 아웅한다구 할때 아웅을 야옹이라고 해서 아직까지 놀림받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 야옹 ㅠ
이름없음 2021/01/06 00:54:55 ID : XyZjs66ktBz
초딩 때 보건 시간에 졸다가 쌤이 장난으로 야동은 재미 없고 너무 성관계만 하지? 이렇게 물어봐서 네...맞아요 ㅇㅈㄹ ...
이름없음 2021/01/06 20:24:52 ID : Qq3QlgZeMmI
나 미용실에서 머리 다듬어달라고 해야하는데 더듬어달라고함...
이름없음 2021/01/08 23:50:47 ID : ijbipe1xzQq
일본어로 아리가또 발음하는데 혀 꼬여서 아리가또잉~ 이지랄함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 15:43:11 ID : 1wnvfTWnWql
가스오브시 이름이 헷갈려서 가ㅆ바시 라고 한거...
이름없음 2021/01/17 22:17:30 ID : fPfWi3B87dV
ㅅㅂ 이거어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 내가다쪽ㄱ팔림
이름없음 2021/01/18 08:26:41 ID : Qmr9cmsoY1i
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 11:30:44 ID : xVf861u02oH
중2때 학원에서 시험기간이라 일요일날도 와서 문제풀었음. 큰 강의실에서 다들 잠에 덜깬 상태로 문제 푸는데 원장님이 와서 나도 너네 이러는거 마음아파 이랬는데 순간 나도모르게 거짓말 이래버림. 다른애들 전부 킥킥거리면서 웃고 쌤은 완전 황당한 표정으로 뭐라뭐라 하셨는데 기억이 안난다 그쌤 다시한번 만나고 싶은데 학원도 폐업했고 성함이 단 한글자도 기억 안나서 찾을방법이 없음. 아 부디 길가다 마주치게 해주세요.
이름없음 2021/02/13 11:30:07 ID : s5U0mpWnO1c
친구들이 나 자는데 옆에서 김치 이야기 하고 있었거든? 새우젖 이야기할때쯤에 일어났는데 진짜 그때 새우젖을 젖꼭지라 들은거야,,,,, 김치에 젖꼭지를 왜 넣어 먹어....? ㅇㅈㄹ함
이름없음 2021/02/15 23:37:32 ID : FhgrzhwFfXB
중2때 도덕시간에 무슨 자신을 가장 잘 표현하는 단어로 닉네임만들기 ??;; 뭐 그런걸 했는데 도덕쌤이 자기도 만들어달라고 하셔서 반애들 다같이 도덕쌤 닉네임 만들기 하고있었는데 내가 딱 생각나는 단어가 인자하다 할 때 인자였어 ... 근데 도덕쌤 성함이 지ㅇㅇ 이였는데 내가 씨발 인자ㅈㅣㅇㅇ 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 갑분싸되고 쌤이 걍 웃어넘겼는데 애들 다 웃참하고 있고 ㅅㅂㅠ 아직도 이생각만 하면 자다가도 벌떡일어난다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 14:53:33 ID : Y3A2GnxwnBf
내가 순수 엔팁이라서 그냥 생각나는대로 말한단 말이야 나도 모르게 툭툭 튀어나오는 말 다 뱉고 나면 꼭 상대방이 날 개극혐한다는 표정으로 보거나 울고 있거나 둘 중 하나야
이름없음 2021/07/15 15:41:59 ID : g6mE9vxzPck
안녕... 7개월만에 온 레주란다... 썰 하나 더 풀게 2년 쯤 전에 기가 수업시간에 식생활같은 거 배우다가 변기랑 디디오엔지 얘기가 나왔는데 순간적으로 작게 "맨날 싸면 막히던데..." ezr함... 근데 근처에 앉아있던 남사친이 듣고 쪼갬..^^ 하하하하하
이름없음 2021/07/15 17:51:57 ID : pRyGk8qpe41
나 ㄹㅇ 재앙의 주둥아리... 단체로 있을 때 둘 중 하나임 내가 그나마 기분 괜찮을 때는 조용히 가만히 역겨워도 들어줌.. 근데 기분이 개 ㅈ 같거나 거기에ㅡ내가 싫어하는 사람이 한 명이라도 있다? 싶음.. 아주 그냥 ㅋ 분위기 개 싸하게 만들고 아예 못볼 사이 된 적도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 미쳤나봐...ㅋ Ex ) 내 친굳,ㄹ이랑 ㅈ같은애 2명이랑 6명이서 얘기 중에 내가 참다가 둘 중 한 명이 나한테 첫인상?물어보는거임...ㅎ 그 자리에서 개코원숭이 드립 치고 유인원 드립침..(참고로 둘 다 여자고 그 애는 꾸미는 거 젛아하는 애였음...ㅎ). 근데 ㅗㄹ직히 닮긴 했어...ㅎ 아무튼 난 그 6명과 단체 손절했ㅈ지... 근데 막상 일대일이면 잘해줌.... 대반전^^
이름없음 2021/07/15 19:24:41 ID : g1Bhy3VfanD
ㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ지 또라이 같은데 매력있네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 21:20:27 ID : pRyGk8qpe41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 6년지기 친구 (이거 때문에 4년간 개싸우다가 지쳐가지고 나한테 맞춰줌 ㅋㅋㅋ) 얘는 절대 나랑 놀 때 다른 애들 합석 안 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딴에는 나한테 합석 안 시키려고 하는 거 들키면 내가 화낼 거 같은지 맨날 눈치보다 나가자 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 말해도 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 친한 애들끼리도 내가 싫다고 우겨서 가아끄음 점심 먹는 거 빼고는 아예 다같이 모여서 안 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ( 심지어 이 점심 먹을 때ㄷ도 내가 그 가분 ㅈ같은 일있어서 빡쳐있으면 한 명이 나 데리고 나가서 같이 먹어줌...ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천사들이여ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(난 쓰레깈... 그래도 눈치껏 이날 점심은 내가 다 냄.... 나 때에 분위기 망친 거 스스로 너무 잘 알아서 손절당할까봨ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/07/15 21:21:25 ID : phusksoZbip
방금 전에 전염병 주식회사를 주식병 전염회사라고 말함
이름없음 2021/07/15 21:21:47 ID : phusksoZbip
아 이거 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/16 15:12:59 ID : U7vvcoGoFbg
사촌동생이 콘푸레이크사달랬는데 포클레인사달라는말로알아들음
이름없음 2021/07/18 20:56:52 ID : 7zf85Wrvxwm
나 웹소설 쓰는데 이지러진다를 갖다가 자지러진다로 적어놓고 오... 달빛이 자지러진다... 자지러져... 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 20:57:28 ID : g6mE9vxzPck
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 08:11:03 ID : 7zf85Wrvxwm
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜이랬지 싶어...
이름없음 2021/07/20 00:51:11 ID : 1fSE1bbbba4
나 왜 그랬는진 모르겠는데 학원에서 수학쌤이 칠판에 ㅂㅈ 이라는 초성을 쓰신거임 내가 그거 보고 아 이상한거 생각나네 ㅇㅈㄹ 해가지고 쌤이랑 친구가 동공지진으로 나 쳐다보다가 내가 벼ㅇ신 생각나요 이래가지고 안심했다고 ㅆㅂ 졸려서 제 정신이 아니었나봄 그 때 같이 수업듣던 친구가 너 진짜 이상한 말 나오면 어쩌나 하고 쌤이랑 너무 당황했었다고.....ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 00:53:03 ID : g6mE9vxzPck
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 진짜 당황하셨겠다ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 벼ㅇ신 생각난다고 덧붙여서 다행..😅
이름없음 2021/07/20 01:40:40 ID : JRBcJPa3AZb
나 사타구니랑 구렛나룻이랑 헷갈려서 구렛나룻 말하려다가 사타구니 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/07/28 12:24:55 ID : 05Xs64Y9wIE
어릴때 어떤 쌤이 개깐지나는 슈퍼카 보면서 저거 쌤꺼얗ㅎ 이거봐 이 키로 누르면 불들어오지? 하고 애들 놀아주고 있었는데 그때 한참 차 로고 외우던 때라 쌤 키는 00이잖아여 저건 ㅁㅁ인데? ㅇㅈㄹ함 아 진짜.... 왜그랬냐 아.... 쌤 죄송합니다...
이름없음 2021/07/28 15:32:49 ID : pTU2HClCkrc
출석을 출섹이라고 말함.. 쌤이랑 애들 앞에서
이름없음 2021/07/28 20:40:33 ID : K4Y2pWqo5at
초딩때 국어책에 나온 글 읽으라 시켜서 읽는데 거기 '새색시'가 나왔거든? 말 더듬어서 세세세...섹스.. 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 21:28:36 ID : g6mE9vxzPck
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 22:34:30 ID : XAnQq5go0rc
남사친 머리 자르고 와서 나한테 어떠냐 묻길래 잘 깎았네 해야했는데 와 잘 깎아먹었다!!! 이러면서 박수쳐서 남사친 존나 상처 받고 담날 술약속 안 나옴..
이름없음 2021/07/28 22:36:10 ID : g6mE9vxzPck
엌ㅋㅋ 이걸 웃어야 하나 울어야 하나ㅠㅠ 하여튼 힘내고 당신을 재앙의 주둥아리로 인정합니다...
이름없음 2021/07/29 00:58:41 ID : 60qZa07go3V
아 나 저번에 실시간 수업 하다 쌤이 윤종신 빙수 노래 틀어주고 누가 부른건지 맞추는 거 했는데 마이크 켜고 개 자신있게 종신형이요!! 해버림.. 분위기 개 싸해지고 진짜..;;
이름없음 2021/07/29 16:08:50 ID : AkpPdwnzSE5
주둥아리는 아니데 시발 5학년때 쌤이 시끄럽다고 허ㅣ내서 개조용한데 모둠끼리 공기하다가 방구낌 애들 다 쳐다봄 부으르르르그 붕 이랬는대ㅔ 혼자 얼굴 빨개져서 박수침.. 우리모둠에 좋아하는 남자애있었는데 걔가 너 지금 방구낀거임? 이럼ㅅㅂ 쪽팔ㄹ려서 자살하고싶어ㅏㅆ다
이름없음 2021/07/30 10:43:34 ID : 7zf85Wrvxwm
나 또 그거 생각났다 레더랑 비슷한 건데 새색시를 갖다 개객기라고 하고 댕겼음... 개객기는 눈물을 흘리며 자리를 피했읍니다. 이지랄 무려 중딩때였고... 시발... 지금 군바리임ㅅㅄㅄㅆㅂㅆㅂㅅㅄㅅㅂ
이름없음 2021/07/30 11:16:43 ID : g6mE9vxzPck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...
이름없음 2023/12/03 18:32:06 ID : XAi3u4L83zV
방금 강아지상이라고 해야 할 걸 송아지상이라고 잘못말함... 하아...
이름없음 2023/12/03 20:40:25 ID : e7tcpVdQsqn
가슴에 비수가 날아와 꽂힌다..라고 해야하는데 비수에 가슴이 날아와 꽂힌다...ㅇㅈㄹ
이름없음 2023/12/03 20:53:13 ID : Bffe0liqqjc
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/03 21:20:02 ID : veK5gmNy580
스레주 일베임? 재앙이라고하는거 보니까 뻔한데 에휴..
이름없음 2023/12/04 01:50:56 ID : a2rdWqlDteM
동키즈 좋아하나 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/04 11:31:36 ID : pQq4Zjz9ck4
재앙이 뭐 어때서??
이름없음 2023/12/04 11:50:23 ID : zSNuq3Xs9wL
무슨 뜻이야?
이름없음 2023/12/04 15:10:05 ID : dyGratz9g2N
그걸 그런 뜻으로 연상시키는 너가 더 일베같은데 재앙은 평범한 우리말이야
이름없음 2023/12/16 16:40:14 ID : wrhvzU0slzS
ㄷㄷㄷㄷㄷ미쳤네 난 그딴거 안해요

레스 작성
238레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 오늘 생일new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스자퇴 생각new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 125 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 279 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6081 Hit
2레스생리컵 장단점new 94 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 238 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 587 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 929 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 450 Hit
16레스헬스하는 찐따new 402 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전