말그대로 최애한테 하고싶은 말 쓰는거임 반어법도 좋고, 진짜 칭찬하는거, 욕하는것도 좋음. 쓸때 반어법나 칭찬이나 그런거 구별할수 있게 써주기!! 욕을 하고 싶다면 >>13 을 봐줘!! 군대 잘다녀와라 13개월 정도 남은것같은데 눈 잘 쓸고, 운전병이니까 다치지말고 와라 니 다치면 어디든 소송걸꺼임 근황도 좀 보여주고, 팬들 다 나가떨어지고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 아니 차애는 군대 가기 전에 필모 하나 생성하고 가셔서 별로 실감 안나던데 오빠 니는 반성해 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ 옛날 필모보면서 정신머리 꽉 잡고 있으니까 건강하게 돌아온나 기다릴게용...

여기 생각보다 내 현본진 팬들이 많군 개셈아 내가 아이돌계 대선배 파면서 이렇게 원통해야겠냐 빨리 그 자식 탈퇴신고하고 버블에서 제외시키고 앨범 빠릿빠릿하게 내란말이다 jonna 내가 밥돌이들 때부터 소속사 운은 뒤질라게 없는가봉가 디앤이 홍보 좀 제대로 해 내가 숮불줄녀 영업하면서 느낀건데 애들이 숮불줄녀는 알아도 댼이는 몰라 자꾸 동해물과 죽방멸치라고 하잖아 샹 홍보 물론 옛날보다야 백 번 천 번 나아서 고마운데 좀 더 똑디 해줬으면 좋겠고 숮불줄녀 공계에서 없는사람 취급 당하는 애 홍보하지마 피 거꾸로 솟으니까 그리고 코디 좀 제발 너희는 코디가 문제야 우리 애들 뿐만이 아니라 그냥 모든 방면에서 코디가 문제야 패션쇼에서나 진지하게 볼법한 협찬 옷 좀 그만 입히고 현대 트렌드를 좀 따라가 너희 생각에 공연할 횟수랑 시간은 많아 보이겠지만 팬들 입장에선 우리 애들 미모가 영원히 똑같은게 아니라 그날그날 다르다고 미세먼지 농도처럼 대처도 다르게 해야하고 그날그날 맞게 최대의 미모를 끌어서 내 핸드폰과 하드디스크에 고이 모셔둬야된단말이야 조뮤ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이동해 제발 머리 훽 까지마 그냥 덮거나 반깐을 해줘 그리고 거기다 괴상한 두건같은 것 좀 두르지마 제발 너 얼굴 그렇게 쓸거면 조규현 줘 ㅇ우씨

제왑은 엔터사업 접어라ㅡㅡ 반농담 반진담임 레이블이 여러개 있으면 뭐함 본부마다 일 잘하는 본부랑 일 ㅈㄴ못하는 본부가 차이나는데... 걍 합치던가~ 스제랑 3본부는 1본부 보고 반성해~ 1본부도 잘했다는 건 아닌데 1본부가 쟤네 치곤 잘하는 거 맞잖아

내새끼아이돌화그만시켜라

3월 16일 생각할수록 빡치네 시발 야 장난해? 11월부터 계속 참았다 시발아

백치미가득해서 마스크도안쓰고 스키장에서노는 빠가사리같은짓을sns에올려놓으셨어요?그리고 불륜쇼잘봤어 ㅋ리더랑 좋다고히히덕거리는것보니깐 대가리장식이비었구나ㅋ

그렇게파리가좋으면 파리에서쓰레기나주워ㅋ

제발 일 좀 하세요ㅠㅠ 제발요 아니 목소리 좀.. 오슷이라도..ㅠㅠ

너무사랑해보고싶어너무!!

레주다 드디어 컴백한다 떡밥만 오지게 던지다가 가을에 컴백한다며 봄에 컴백하는 자식들 롱플 이번에도 홍보 안하기만해봐 예능도 나가고 하게 하란말야

건강 꼭 챙겨라.. 너무 무리하지 말고 놀다 온다 하는 마인드로 해

제와ㅃ삐! 넣는 거 너무 웃긴데 그만하셔도 될 거 같아요

언니 다음 컴백 기대할게요

밥 꼭 챙겨먹고 뭐가 됬든 죽지만마 언니

지금 당장이라도 소속사 멱살 잡고 짤짤짤ㄹ 흔들고 싶은거 참고있다 기다리는 것도 기다리는 거지만 너네는 우리가 호구로 보이니..? 이건 아니지;; 정도는 지켜라

큐브 개객끼 당분간 5엔체제? 걍 탈퇴 시켜라 퇴출시켜 그냥;;

수엠 제발 뭣같은 문구점굿즈 작작내라 글고 대형소속사면서 악플러들 고소하는데에 돈쓰는게 그렇게 아깝니...제발 고소좀해

>>120 앗 진짜 인정 에이스로 받은 돈 처먹기나 하고 시부레 개썅좆가튼 스엠
스크랩하기
레스 작성
7레스 너희 연예인중에 싸하다라고 느낀 연예인 있어?? 2시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/03/07 23:01:57 이름 : 이름없음
361레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 3시간 전 new 3530 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
6레스 엑소 레전드 화보 알려죠 3시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 4시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
2레스 투바투는 뭔가 미연시 게임 같지 않아? 5시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/07 20:43:15 이름 : 이름없음
17레스 띵곡 노래 추천 6시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/03/07 23:08:20 이름 : 이름없음
50레스 덕질할 남돌 추천해줘! 6시간 전 new 207 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
32레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 6시간 전 new 201 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
11레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 6시간 전 new 99 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
12레스 브레이브 걸스 아는 사람 6시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
23레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 6시간 전 new 289 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
19레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 7시간 전 new 291 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
29레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 10시간 전 new 523 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
4레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 11시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
6레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 12시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음