즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 17:39:40 ID : ksmE3wnyIKY
본론부터 말하자면 시드물 수면꿀팩+디오디너리 세럼 !!!!! 일단 나 피부과부터 채식 걍 다해봄 이거보다 좋은거 없음 만원 넘는건 추천도 안함 밑에 사진 남길게 궁금한거 있으면 물어봐!
이름없음 2020/12/14 17:40:46 ID : ksmE3wnyIKY
완전히는 아니지만 진짜 ㅇㅖㅅ날 사진보고 찐으로 놀램 .. 지금은 조명받으면 좁쌀 조금 부각되는 정도
이름없음 2020/12/14 18:08:10 ID : krak3Co4Y1j
어떻게 완화시킴??
이름없음 2020/12/14 19:46:15 ID : gZhcK3SNzcM
피부는 수부지? 지성?
이름없음 2020/12/14 20:32:24 ID : ksmE3wnyIKY
맨날 자기전에 꿀수면팩함..진짜 이게 다야 그리구 앞머리 까는것도 이마에 효과 조아써 꿀팩 그거 자국도 옅어지게 해줘서 진짜 여드름 원래 없었던것처럼사라져 ㄹㅇ...원플하면 꼭사봐!!
이름없음 2020/12/14 20:35:29 ID : ksmE3wnyIKY
지성이얌!
이름없음 2020/12/14 20:58:24 ID : gZhcK3SNzcM
고마워! 혹시 피지 많이 생기는 편이야?? 내가 그런 편이라ㅠㅠㅠ 팩 써도 될까 좀 걱정도 되구
이름없음 2020/12/14 23:05:56 ID : ksmE3wnyIKY
이거 전혀 기름지지않은 팩임...알로에젤 느낌이야!! 써봐!
이름없음 2020/12/15 00:11:02 ID : hbBcE9xU6qj
없어지는데 얼마나 걸렸어?
이름없음 2020/12/15 01:42:23 ID : 2mnu2q59a7f
디오디너리 세럼 이름이 머야? 종류가 워낙 많아서ㅠ
이름없음 2020/12/15 02:00:26 ID : ksmE3wnyIKY
힌달 정도!
이름없음 2020/12/15 02:05:42 ID : ksmE3wnyIKY
내가 쓰는건 나이아신아마이드10%+징크 1%! 피지 조절해주는거야! 그러니까 조금 건조하겠징??건성은 추천하지아늠..!!
이름없음 2020/12/15 02:08:49 ID : 2mnu2q59a7f
수부지도 쓰면 안좋을까..?
이름없음 2020/12/15 02:12:12 ID : 2mnu2q59a7f
스레주는 아니지만 개인적으로 나한테는 과자도 여드름에 안좋더라.. 진짜 나도 피부 개안좋았다가 ㄹㅇ 도자기피부도 되어보고 또 다시 뒤집어져보고 엄청 반복했는데 진짜 과자(튀긴 과자나 과한 양념이 들어간 과자 그냥 딱 봐도 피부에 안좋을 것 같은 과자 등등) 줄이니까 싹 들어가더라..
이름없음 2020/12/15 16:18:24 ID : ksmE3wnyIKY
아닝 수부지에도 좋다구하네!!
이름없음 2020/12/15 16:24:19 ID : ksmE3wnyIKY
마쟈용
이름없음 2021/01/06 09:26:06 ID : i3A7tjBzfbB
나 이거 레주말 듣고 원플원할때 샀거든 한 2-3일정도 썼는데 눈에보이는 효과는 없었던거 같아..ㅠㅠㅠㅠ 나는 디오디너리꺼 안쓰고 보습해주는 세럼샀거든 그래서 그런가?피지조절이 안된거같아서 그런거같기도 하고..
이름없음 2021/01/06 09:51:04 ID : 2mnu2q59a7f
근데 스킨케어 제품으로 피부가 확 나빠질순 있어도 스킨케어 제품만으로 피부가 확 좋아지는건 좀 힘들다고 하더라
이름없음 2021/01/06 14:07:52 ID : i3A7tjBzfbB
하..피부과 가고싶어도 돈도없고... ㅠㅠ 증말 째증
이름없음 2021/01/07 17:46:34 ID : ksmE3wnyIKY
팩 효과가 없었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 힝 ㅠ 난 좋았어서 ...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 00:01:36 ID : 2IINs3CknyI
혹시 여드름 흉터는 어떻게 해야 없어지는지 아니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 01:35:23 ID : i3A7tjBzfbB
에에에에ㅔㅔ엑 절대 아니야!!!ㅠㅠ 난 피부타입도 다르고 레주가 여드름 없앨때 같이썼던 세럼 종류도 다르고 하니깐 효과도 다르게 나타난거라 생각해 ㅠㅠ 미안ㄹ해하지망
이름없음 2021/01/14 14:18:43 ID : ksmE3wnyIKY
나도 엄청많아..근데 이마는 흉터가 안생기고 볼만 생기더라고..볼에는 나두 흉터많아 ㅜㅜㅜ청소년임ㅕㄴ 연고발라봐..
이름없음 2021/01/14 14:19:25 ID : ksmE3wnyIKY
웅고마워 ..ㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 23:44:19 ID : 2IINs3CknyI
헉 그렇구나... 고마워!! 연고 발라봐야겠당ㅠㅠ

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 341 Hit
3레스식단 기록 254 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 594 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 544 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 437 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1001 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1243 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12